Höninger

weitere Details

Herthastraße 68
50969 Köln


Speisekarte von Höninger

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2023
JEDEN SONN- & AN VIELEN FEIERTAGEN: 10 bis 13 UHR; zusätzlicher Brunch am 1. Mai, Himmelfahrt und Fronleichnam
Frühstück
Rühreier und Frühstückseier, Brot- und Brötchenauswahl, ofenfrische Croissants, Müsli, Cornflakes, Ausschnitt- und Käseplatte, gemischte Salate, Tomate-Mozzarella, Antipasti, Gnocchi-Salat, Lasagne/Auflauf, Gebackene Yufka-Taschen, Frikadellen und Bratwürstchen, Reibekuchen mit Apfelmus, frischer Obstsalat,Haribo und vieles mehr; pro Person
13,90
ABENDKARTE; MONTAG BIS SAMSTAG: 16 bis 22:30 Uhr; SONNTAG: 13:30 bis 21:30 Uhr
Kräuter-Knoblauchbrot
3,30
Marinierte gemischte Oliven
3,30
Nachos
mit Salsa
3,60
Gratinierte Nachos
mit Jalapeños und Sour Cream
4,90
Potatoe Wedges
mit Aioli
5,90
Fruchtig Tomatensuppe
mit Sahne
3,70 als Vorspeise
5,90 große Portion
Bruschetta klassisch
mit Tomaten, Oliven und Basilikum
5,30
Höningers Currywurst
mit pikanter hausgemachter Currysoße
5,30 mit Baguette
8,60 mit Pommes und Mayo
ABENDKARTE; MONTAG BIS SAMSTAG: 16 bis 22:30 Uhr; SONNTAG: 13:30 bis 21:30 Uhr
Salat Champignons
gemischte Blattsalate, Frenchdressing, Champignons, Kartoffelbrätlinge, Kräuterquark, Baguette
10,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Süßkartoffe. gemischte Blattsalate, Frenchdressing, gebackenen Süßkartoffelscheiben, Kerne, Minzjoghurt, Baguette
11,70
Salat Ziege
Blattsalate, Rucola und Rote Bete, Holundervinaigrette, gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Baguette
11,90
Salat Grillgemüse
gemischte Blattsalate, Zitronenvinaigrette, gegrillte Aubergine und Zucchini, Fetakäse, Baguette
12,70
Sportlicher Salat
gemischter Salat, Frenchdressing, gebratene Putenbruststreifen, Baguette
12,70
ABENDKARTE; MONTAG BIS SAMSTAG: 16 bis 22:30 Uhr; SONNTAG: 13:30 bis 21:30 Uhr
Veggiburger
mit Tomate und frischen Zwiebeln
7,30
Cheeseburger
mit gerösteten Zwiebeln, Gurke und Tomate
7,90
Chiliburger
mit Jalapeños
7,90
Pommes Frites
mit Mayo / Ketchup
3,60
ABENDKARTE; MONTAG BIS SAMSTAG: 16 bis 22:30 Uhr; SONNTAG: 13:30 bis 21:30 Uhr
Knusprige Bratkartoffeln
mit zwei Spiegeleiern und gemischtem Salat
8,90
Spaghetti
in Knoblauchrahm, Raddiccio, Bacon, Parmesan
10,30
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Gurkensalat
12,90
Knusprige Hähnchenbrust
in Ingwer-Chili-Marinade, dazu Basmatireis, Kokos-Currysoße und gemischter Salat
14,70
Geschmorte Lammhüfte
mit Rosmarinkartoffeln, Tomatensugo (Knoblauch) und Rucolasalat
16,90
Argentinisches Rumpsteak
wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Tomatensalat
20,30
JEDEN DONNERSTAG AB 16 UHR UND JEDEN SONNTAG AB 13:30: SCHNITZEL
Gebackene Putenschnitze. mit Pommes frites und gemischtem Salat
12,30
Gebackenes Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsoße, Pommes Frites und gemischtem Salat
13,30
Gebackenes Schweineschnitzel
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat
13,30
Gebackenes Schweineschnitze
mit Pfefferrahmsoße dazu Pommes Frites und Tomatensalat
13,30
Parmesanschnitzel von der Pute
mit Kartoffelgnocchi, Tomatensugo und Rucolasalat
14,40
JEDEN DIENSTAG AB 16 UHR: REIBEKUCHEN
Drei Reibekuchen
mit Apfelmus
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
in Höningers Frenchdressing mit drei Reibekuchen
9,90
Drei Reibekuchen
mit Räucherlachs und Kräuterquark
11,90
bis 12 Jahre
Pommes frites
mit HEINZ Ketchup oder Mayonnaise
3,30
Bratkartoffeln
mit einem Spiegelei, Tomaten und Gurke
4,60

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Hamburger
mit Gurke und Tomate, dazu Pommes frites mit Mayo und Heinz Ketchup
5,90
Gebackenes Schweineschnitze. mit Pommes frites, Mayo und HEINZ Ketchup
5,90
Kleiner Pfannkuchen
mit einer Kugel Vanilleeis
3,90
Crunch-Tarte
mit gemischten Nüssen und Kernen, Vanilleeis und Schokosoße
5,20
Blaubeer- oder Apfelpfannkuchen
mit Vanilleeis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Warmer Schokobrownie
mit Vanilleeis und Karamellsoße
4,90
Warmer Apfelstrude. mit Vanilleeis und Sahne
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Höninger ist der 17.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.