Gaststätte Evia

weitere Details

Olpener Straße 494
51109 Köln


Speisekarte von Gaststätte Evia

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
Tzatziki (Hausgemacht)
mit Joghurt, Gurken und Knoblauch.
4,00
Tzatziki Halbe Portion
mit Joghurt, Gurken und Knoblauch.
2,50
Artischockenherzen
in Öl eingelegt, dazu Tzatziki.
5,50
Tirosalata
mit pikanter Käsecreme.
5,50
Pita
Fladenbrot mit Tzatziki.
4,90
Saganaki
paniert.
6,90
Dicke Bohnen
mit Käse überbacken.
5,90
Calamares
mit Tzatziki.
6,90
Frische Champignons
mit pikanter Tomatensauce und Schafskäse.
6,90
Gebackener Griechischer Feta
mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Olivenöl.
6,90
Keftedakia
Hackfleischbällchen mit pikanter Tomatensauce, Knoblauch und Schafskäse überbacken.
6,50
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Olivenöl.
4,50
Scampi (5 Stück)
mit pikanter Tomatensauce, Knoblauch und Schafskäse.
12,50
Grüne Bohnen
5,50
Folienkartoffeln
mit Tzatziki gefüllt.
4,00
Gemischter Salat
3,40

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Peperoni, Feta und Olivenöl.
7,90
Tonno Salat
mit Krautsalat, grünem Salat, Gurken, Tomaten, Käse, Mais, Thunfisch und Joghurt-Dressing.
7,90
Salat Evia
bunter Salat mit Mais, gegrillten Putenbruststreifen und Joghurt-Dressing.
7,90
Pizza Margherita
mit Oregano.
6,90
Pizza Salami
mit Oregano und Salami.
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pizza Funghi-Prosciutto
mit Champignons und Schinken.
8,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Schinken, Thunfisch, Champignons und Artischocken.
8,50
Pizza Tonno
mit Oregano und Thunfisch.
8,50
Pizza Evia
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni.
8,50
Pizza Gyros
mit Gyros und Zwiebeln.
8,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas.
8,50
Pizza Spinaci
mit Spinat und Schafskäse.
8,50
Pizza Vegetarier
mit Champignons, Artischocken, Spinat und Paprika.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Scampi
mit 5 Scampis.
12,90
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch und Tomatensauce.
7,90
Spaghetti Carbonara
mit Champognons, Schicken und Sahnesauce.
7,90
Spaghetti Mit Thunfisch
mit Tomaten-Sahnesauce und Knoblauch.
7,90
Spaghetti Mit Spinat
mit Sahnesauce und Knoblauch.
7,90
Lammkotelett (3 Stück)
mit Tzatziki.
12,90
Schweinemedaillons
mit Champignions und gerösteten Zwiebeln.
12,50
Gyros Mit Zigeunersauce
8,90
Gyros Mit Jägersauce
8,90
Schnitzel Wiener Art
7,50
Jägerschnitzel
8,90
Zigeunerschnitzel
8,90
Gyros Vom Spieß
mit Tzatziki.
8,90
Souvlaki (1 Stück)
mit Tzatziki.
8,90
Gyros Pita
6,90
Gyros Auflauf
mit Tomatensauce, Champignons, Peperoni und Schafskäse überbacken.
8,90
Bifteki Gefüllt Mit Schafskäse
mit Tomatensauce.
8,90
Grillteller1
1 SouvlakiGyros • 1 Lammkotelett • Tzatziki.
11,50
Grillteller 2
1 SouvlakiGyros • 1 Souzouki • Tzatziki.
11,50
Calamari
mit Tzatziki.
8,90
Schweinerückensteak
mit Champignons und gerösteten Zwiebeln.
8,90
Gyros Mit Metaxasauce
mit Champignons und Gouda überbacken.
8,90
Rumpsteak
Mit Champignon-Rahmsauce
13,90
Rumpsteak
Mit Pfeffersauce
13,90
Scampi (3 Stück)
Mit Reisnudeln und pikanter Tomatensauce.
12,90
Scampi (3 Stück)
Mit Penne und Sahnesauce.
12,90
Pangasius Fischfilet
12,90
Pangasius Fischfilet Mit Tomaten
mit Mozzarella, Spinat. Knoblauch und Sahnesauce.
12,90
Schweinemedaillons
12,90
Hähnchenbrustfilet
mit Sauce Bearnaise.
12,90
Putenfilet
mit Sauce Bearnaise.
8,90
Lammfilet
mit Spinat, Knoblauch und Sahnesauce.
13,50
Gemüseteller
mit Broccoli, Champignions, Paprika, Kartoffeln, Spinat und Knoblauch.
6,90
Hacksteak
mit Schinken und Metaxasauce.
8,90
Kritharaki
mit griechischen Reisnudeln, Tomatensauce und Feta.
7,90
Gyros Mit Reisnudeln
mit Tomaten-Sahnesauce.
8,90
Gyros Mit Penne
mit Sahnesauce.
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Evia ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.