Gast und Weinhaus Brungs

weitere Details

Marsplatz 3-5
50667 Köln


Speisekarte von Gast und Weinhaus Brungs

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
Elsässer Art
mit Speck und Lauchzwiebeln
12,90
Ziegenkäse
mit marinierten Birnen, roten Zwiebeln & Rapunzelsalat
16,50
Kohlrabicrémesuppe
mit Kresse
9,90
Wildentenconsomée
mit gefüllten Raviolis & Wurzelgemüse
14,00
Bunter Linsensalat
mit roter Bete, Wildkräutersalat & geschmolzenen Tomaten
12,50
Zweierlei Dip
mit Brot und Oliven
10,90
Burrata di Buffala
mit Tomaten, Basilikumpesto & Wildkräutersalat
14,50
Lachstatar
mit Rheinischen Schwarzbrot, Limettencréme & Forellenkaviar
15,90
Auberginenschnitzel
mit Rosenkohl & Kartoffelpüree
19,90

vegetarisch vegetarisch

Rapunzelsalat
mit Balsamicodressing, gebackenem Ziegenkäse, Feigen & Granatapfel
18,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener französischer Camembert ca. 250 g
mit frittierter Petersilie, Zimmermanns Schwarzbrot, Salzbutter und Preiselbeeren
17,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
mit Bergkäse, Schmorzwiebeln & Beilagensalat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
mit Rieslingschaum, Spitzkohlgemüse & Kartoffelpüree
25,90
Seesaiblingsfilet aus dem Westerwald
mit Zitronen-Thymiansauce, Wilden Brokkoli & Tagliolini
27,90
Gebratene Maispoulardenbrust
mit Spitzkohl, Kartoffeln, roten Zwiebeln, Weintrauben, Croutôns & Jus
24,90
1/2 Freiland Ente
mit eigener Jus, Apfelrotkohl & Thüringer grüne Klöße
32,00
Ragout vom Ahrtaler Weidelamm
mit Röstzwiebeln, sautierten Keniabohnen & Spätzlen
29,90
Rumpsteak aus der Eifel vom Simmenthaler Rind
mit Portweinjus, Rahmkohlrabi & Kartoffel-Steckrübenpüree
32,90
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln, glasierten Apfelspalten und Kartoffelpüree
24,90
Pfälzer Bratwürste
mit Senf, Sauerkraut & Kartoffelpüree
23,90
Pfälzer Bratwurst
mit Pommes Frites oder Kartoffelpüree
9,90
Wolfsbarschfilet
mit Kartoffelpüree oder Pommes Frites
10,90
Portion Pommes
mit Mayonnaise & Ketchup
4,90
Französische Käseauswahl
mit Brot, Salzbutter und Feigensenf
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tarte Tatin "Decksteiner Mühle"
mit Vanilleis & Pistazien
11,90
Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Vanilleeis & Apfelmus
14,90
Mousse au Chocolat
mit Kirschkompott & Sahne
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gast und Weinhaus Brungs ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.