Restaurant Fährhaus

weitere Details

Steinstraße 1
50996 Köln


Speisekarte von Restaurant Fährhaus

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Gemischte Mousse:
Tzatziki, Auberginenmousse, Tarama & Schafkäsemousse
9,80
Kretische Fischsuppe
12,00
Bauern Salat
mit Oregano – Feta Käse
9,90
Rote Bete Salat
mit Apfel, Feta Käse und Walnuss
8,70
Schafskäse aus dem Ofen
mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
8,50
Mit Feta gefüllte Aubergine Röllchen
mit Tomatensauce und Parmesan
8,70
Hausgemacher Weinblätter
mit Reis-Dill gefüllt & Minze-Joghurt Dip
9,90
Dicke Weiße Bohnen
mit Feta überbacken
8,50
Zucchini-Fenchel Bällchen
an Minze-Joghurt Dip
8,50
Fava Santorini
mit Zwiebeln und Kapern
8,50
Vitello Tonnato ( Kalbscheiben)
mit Thunfischsauce
14,50
Gebackene Ziegenkäse
mit Walnuss und Beluga Linsen Salat
14,50
Souvlaki vom Lamm
marinierte mit Ingwer & Koriander auf Fenchel Salat
9,50
„Smyrneika“- Hackbällchen
mit Tomatensauce
9,90
Frittierte Sardinen
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dorade Filet
mit gegrillte Tomaten
9,50
Gegrillte würzige Baby Calamari
8,50
Gegrillte Oktopus
13,50
Frittierte Jakobsmuscheln
an Beluga Linsen Salat
15,50
Gambas aus dem Ofen
in Tomatensauce und Feta Käse
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gambas in Weißweinsauce
13,80
Gebratene Halloumi
an gegrilltes Gemüse
14,00
Lammkoteletts
mit Thymian-Knoblauch, Ratatouille Gemüse & Brätlinge
31,00
Maishähnchenbrust in Ziegenkäsekruste
an Estragon Soße, Austernpilzen&Kartoffelgratin
28,00
Der Klassiker Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Kartoffelsalat & Preiselbeeren
28,50
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel, Zwiebeln, Kartoffelpüree & Jus
24,00
Entrecote von Grill
mit Kräuterbutter, Austernpilzen und Kartoffelgratin
32,00
Tranche von Steinbutt
an Senfsauce mit Spinat und Brätlinge
30,00
Lachsfilet auf dem Haut
gebraten an Safransauce, Spinat und Zitronenkartoffeln
25,90
Fisch Variation
mit Ratatouille Gemüse und Zitronenkartoffeln
27,50
Ganze Dorade vom Grill
mit Broccoli & Zitronenkartoffeln
29,50
Käse Teller:
Kefalotiri, Graviera & Pecorino mit Trauben, Feigensenf & Pflaumen Chutney
8,50
Creme Brûlée
8,00
Pannacotta mit Beeren Kompott
8,00
Griechische Joghurt
mit frische Obst, Walnuss und Honig
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fährhaus ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.