Ezios In-biss

weitere Details

Apostelnstr. 50-52
50667 Köln


Speisekarte von Ezios In-biss

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Insalata di mare
Meeresfrüchte Salat
19,90
Carpaccio di Tonno
Thunfischcarpaccio
18,90
Carpaccio di Polipo
Tintenfischcarpaccio
18,90
Calamari alla Griglia
Gegrillte Babycalamari auf Feldsalat
20,90
Taglierini mit Seeteufel
Dünne Bandnudeln mit Seeteufel, Zitrone und Cherrytomaten
24,90
Taglierini al Tartufo
Dünne Bandnudeln in Buttersoße mit frischen schwarzen Trüffeln
28,90
Pappardelle mit Wildschweinragout
Breite Bandnudeln mit Wildschwein
22,90
Rigatoni alla Salsiccia e Zafferano
Nudeln mit Salsicciawurst und Zafransoße
22,90
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln
22,90
Rigatoni Calabrese
Nudeln mit cherry- und getrocknete Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Parmesanraspel in Tomatensoße leicht Scharf
22,90
Seeteufel in Senfsoße € 38,90
mit Reis und Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Wolfsbarsch Mediteranischer Art
Wolfsbarsch in Hummerbutter und WeissweinSoße
29,90
Kalbskotelette Toskanischer Art
Kalbskotelette mit Cherrytomaten, Knoblauch, Chili
42,90
Kalbsleber
in Butter-Salbeisoße
25,90
Tagliata Toscana
Vom Rinderfilet
42,90
Körbchen Brot
( Das erste Geht auf Uns )
2,90
Scampi all´ Aglio
( 2 Scampi in Knoblauchsoße Überbacken )
13,90
Insalata Caprese
(Tomaten mit Mozzarella und Basilikum )
13,90
Carpaccio Tradizionale
( Hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola und Parmesankäse )
17,90
Vitello Tonnato
(Kalbscarpaccio mit Thunfischsoße)
17,90
Rucola e Parmigiano
(Rucolasalat mit Tomaten und Parmesanraspel)
13,90
Antipasto Toscano
(Carpaccio, Tonnato, Caprese und Parmaschinken )
19,90
Prosciutto di Parma Originale
(Parmaschinkenteller, frisch aufgeschnitten)
16,90
Bruschetta Primavera Classica
(Mit einem Hack aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Basilikum )
9,90
Bruschetta al Prosciutto Crudo
( Mit Parmaschinken, Tomaten, Oliven, Mozzarella )
11,90
Bruschetta al Salame
Mit Salami, Tomaten, mozzarella)
11,90
Bruschetta al Tonno
(Mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln )
11,90
Zuppa di Pesce alla Toscana
( Toscanische Fischsuppe)
19,90
Zuppa di Pomodoro Classica
(Tomatencremsuppe)
10,90
Minestrone di Verdure fresche
(Frische hausgemachte Gemüsesuppe )
10,90
Stracciatella
(Frische Klare Kalbsbrrühe mit Eierflocken)
10,90
Insalata Verde
(Grüner Gemischter Salat )
7,90
Insalata di Pomodori e Cipolla
( Tomatensalat mit Zwiebeln )
10,90

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista Tradizionale
( Gem. Salat mit Grün, Tomaten, Mais, Gurken und Möhren )
10,90
Insalata di Tacchino
( Gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen )
17,90
Insalata di Filetto
( Gem. Salat mit gegrillten Filetstreifen )
19,90
Spaghetti Aglio e Olio
(Nudeln mit Knoblauch und Peperoni in Olivenöl, Scharf)
14,90
Spaghetti Amatriciana
(Nudeln mit Speck und Zwiebeln in Tomatensoße )
15,90
Spaghetti Carbonara
( Nudeln mit Speck und Ei )
15,90
Spaghetti Estate Culinarius
(Spaghetti in der Schüssel )
15,90
Spaghetti Mario
( Spaghetti Aglio e Olio mit Geschnittener Gambas )
22,90
Spaghetti del Capitano
(Nudeln mit 4 Scampi, Babycalamari, Jacobsmuscheln
32,90
Penne Arrabbaiata
(Nudeln mit Knoblauch und Peperoncino in Tomatensoße )
14,90
Penne al Gorgonzola
(Nudeln mit Gorgonzolakäse in Sahnesoße )
15,90
Penne Diavola
(Nudeln mit Filetspitze, Pilze, Marsala in Tomatensahnesoße)
19,90
Penne Bolognese
( Nudeln mit Hackfleischsoße)
14,90
Pappardelle al Filetto e Tartufo
(Breite Bandnudeln mit Filetspitze und Trüffelpesto )
19,90
Ravioli ai Porcini e Tartufo
(Gefüllte Nudeln mit Steinpilze und Trüffelpesto )
19,90
Tagliatelle al Salmone
( Bandnudeln mit Lachs und Brokkoli in Tomatensahnesoße)
19,90
Taglierini Montecarlo
( Dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchte und zwei Gambas in Tomatensoße )
22,90
Risotto alla Milanese
( Mit Safran und Zucchini )
16,90
Risotto al Filetto
( Mit Filetspitzen und Trüffelpesto)
19,90
Risotto ai Porcini
( Mit Steinpilzen )
18,90
Risotto alla Marinara
( Mit Meeresfruchten)
19,90
Saltimbocca alla Romana
(Kalbspaillard mit Parmaschinken, Salbei in Weissweinsoße )
27,90
Scaloppina al Vino Bianco
(Kalbspaillard in Weissweinsoße)
27,90
Scaloppina ai Funghi
(Kalbspaillard mit Champignoncremsoße )
27,90
Piccata Milanese
( Kalbschnitzel mit Parmesanpanade )
27,90
Filetto di Manzo alla Griglia
(Rinderfilet vom Grill )
36,90
Gamberoni alla Griglia
( 4 Krabben vom Grill mit Gemüse und Kartoffel )
28,90
Salmone alla Griglia
( Frischer Lachs vom Grill mit Gemuse und Kartoffel )
28,90
Calamari alla Romana
( Frische Tintenfischringe mit Knoblauchdipp und Salat )
24,90
Fritto Misto
(Ausgebackene mittelmeerfische mit Knoblauchdipp und Salat )
29,90
Piatto di Pesce Misto
( Gemischter Fischteller vom Grill mit Salat )
38,90
Körbchen Brot
2,90

vegetarisch vegetarisch

Chili (scharf )
2,90
Chimiciurri
2,90
Mayoknoblauchdipp
2,90
Grünepfeffersoße
4,00
Gorgonzolasoße
4,00
Beilagesalat
4,90
Taglierini Trüffel als Beilage
Anstatt der normalen Beilagen
9,90
Klassische Nudeln Als Beilage
Aglio e Olio, Buttersosße, Arrabbiat, Anstatt der normalen Beilagen
3,90
Margherita
12,90
Salame
( mit Salami )
14,90
Siciliana
( mit Kapern und Sardellen)
14,90
Funghi
mit Champignons
14,90
Prosciutto
( mit gekochtem Schinken )
14,90
Tonno
(mit Thunfisch)
14,90
Parma
( mit Rucola, Parmesankäse und frisch aufgeschnittenem Parmaschinken )
16,90
Parma e Tartufo
( Pizza Parma mit Frische Schwarze Trüffel )
24,90
Tiramisu´ Classico
10,90
Cassata Siciliana
10,90
Tartufo al Cioccolato
10,90
Crema di Mascarpone e Fragole
10,90
Zabaglione
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ezios In-biss ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.