58,00€
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)
62,00€
mit Zwischengang anstelle Suppe
51,00€
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)
1. Gang
Amuse bouches
2. Gang
Parfait von Frühlingskräutern mit Büsumer Krabben und pochiertem Hühnerei
Alternative zum 2. Gang
Burrata mit Wassermelone, gebackenem Rucola und Pinienkernen
3. Gang
Schaumsuppe von Brunnenkresse
Alternative zum 3. Gang
Gegrillte Jakobsmuschel in Champagnerschaum
4. Gang
Crêpes von Lachs und Spargel in Safran- Limonenschaum
Alternative zum 4. Gang
Carée vom Salzwiesen Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf dreierlei Bohnen in Kräuterjus
Alternative zum 4. Gang
Linsencurry mit Spinat, Räucher Tofu und Tomate
5. Gang
Erdbeer- Rhabarbergrütze mit Pistazieneis
Alternative zum 5. Gang
Kleine Variation von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf
Schmeckt mir!
Merken!
Menü To go
für den 22-und 23.4.2022
47,00€
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch)
42,00€
3 Gänge ( Fisch oder Fleisch )
1. Gang
Parfait von Frühlingskräutern mit Büsumer Krabben und pochiertem Hühnerei
Alternative zum 1. Gang
Burrata mit Wassermelone, gebackenem Rucola und Pinienkernen
2. Gang
Schaumsuppe von Brunnenkresse
3. Gang
Crêpes von Lachs und Spargel in Safran- Limonenschaum
Alternative zum 3. Gang
Carée vom Salzwiesen Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf dreierlei Bohnen in Kräuterjus
4. Gang
Erdbeer- Rhabarbergrütze mit Pistazieneis
Alternative zum 4. Gang
Kleine Variation von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Et Cetera im Hopper ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.