Et Cetera im Hopper

weitere Details

Brüsseler Str. 26
50674 Köln


Speisekarte von Et Cetera im Hopper

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2022
Abendmenü
ab dem 20.4.2022
58,00 Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)
62,00 mit Zwischengang anstelle Suppe
51,00 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)
1. Gang Amuse bouches
2. Gang Parfait von Frühlingskräutern mit Büsumer Krabben und pochiertem Hühnerei
Alternative zum 2. Gang Burrata mit Wassermelone, gebackenem Rucola und Pinienkernen
3. Gang Schaumsuppe von Brunnenkresse
Alternative zum 3. Gang Gegrillte Jakobsmuschel in Champagnerschaum
4. Gang Crêpes von Lachs und Spargel in Safran- Limonenschaum
Alternative zum 4. Gang Carée vom Salzwiesen Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf dreierlei Bohnen in Kräuterjus
Alternative zum 4. Gang Linsencurry mit Spinat, Räucher Tofu und Tomate
5. Gang Erdbeer- Rhabarbergrütze mit Pistazieneis
Alternative zum 5. Gang Kleine Variation von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf
Menü To go
für den 22-und 23.4.2022
47,00 Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch)
42,00 3 Gänge ( Fisch oder Fleisch )
1. Gang Parfait von Frühlingskräutern mit Büsumer Krabben und pochiertem Hühnerei
Alternative zum 1. Gang Burrata mit Wassermelone, gebackenem Rucola und Pinienkernen
2. Gang Schaumsuppe von Brunnenkresse
3. Gang Crêpes von Lachs und Spargel in Safran- Limonenschaum
Alternative zum 3. Gang Carée vom Salzwiesen Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf dreierlei Bohnen in Kräuterjus
4. Gang Erdbeer- Rhabarbergrütze mit Pistazieneis
Alternative zum 4. Gang Kleine Variation von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Et Cetera im Hopper ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.