Die Ä(E)hre unserer Bäcker. Handgemacht aus echt französischem „Lable Rouge“-Qualitätsmehl und kurz vor dem Backen behutsam von Hand mit einer Schere für Sie in die typische Form gebracht.
Unser etwas Dunkleres. Ebenfalls handgemacht aus echt französischem Qualitätsmehl mit „Lable Rouge“. Etwas Roggensauer im Teig verleiht diesem Baguette seine besondere, rustikale Note.
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PAIN DE SEIGLE
Das Roggenbrot unserer Boulangerie. Handgemacht aus Roggenmehl und selbstgezogenem Sauerteig. Unsere Bäcker sorgen dabei für die perfekte Sauerteigführung. Sie verleiht dem Brot seinen feinen, herzhaft-säuerlichen Geschmack. Seine dunkle, wunderbar knusprige Kruste erhält es beim sorgfältigen Backen.
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BRIQUE AUX NOIX
Dieses besondere Nussbrot ist handgemacht aus echt französischem „Lable Rouge“-Qualitätsmehl. Etwas Roggensauerteig, Wallnüsse und feine Pistazien im Teig verleihen ihm seine besonders exklusive Note.
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PAIN ÈPI TROIS FRUITS
Auch dieses besondere Landbrot ist handgemacht aus echt französischem „Lable Rouge“-Qualitätsmehl und etwas Roggensauer. Ihre fruchtige Note verdankt diese Brotspezialität sonnengereiften Rosinen, ganzen Haselnüssen und feinen Pistazien im Teig.
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UNSERE VIELFALT BEGEISTERT AUGE UND GAUMEN
TARTELETTE AUX CITRONS AVEC MERINGUE
Ein Paradebeispiel französischer Patisserie-Kunst: Feiner Mürbeteig mit Mandeln und bester Butter, reichlich gefüllt mit einer Zitronencreme inklusive einem Hauch von Zitronenschale und gekrönt von einem leicht karamellisierten Baiser mit zartem Zitronengeschmack.
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TARTELETTE AUX FRAMBOISES
Eine weitere, sehr elegante Tartelette: Feiner Mürbeteig mit Mandelcreme und lockere Marscapone-Creme bereiten das Bett für die frischen Himbeeren.
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TARTELETTE AUX CITRONS
Bei dieser Tartelette trägt der feine Mürbeteig mit Mandeln und reiner Butter eine großzügige Schicht köstlicher Zitronencreme mit einem Hauch von Zitronenschale.
vegetarisch
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MILLE FEUILLES
Ein knusprig-cremiger Vertreter der französischen Patisseriekunst: Zwei Schichten feinste Crem-Patisserie eingerahmt von feinem Butter-Blätterteig.
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ECLAIR
Der Inbegriff der französischen Patisserie schlechthin: Ein köstlicher Butterbrandteig gefüllt mit feinster Crem-Patisserie und überzogen mit passendem Fondant. Zu genießen in den Geschmacksrichtungen Cafè, Schokolade und Vanille.
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FONDANT AU CHOCOLAT
Unser kleiner Schokokuchen für den vollendeten Genuss: mit zart schmelzendem Schokoladenherz und immer warm für Sie serviert.
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CHOUQUETTES
In Frankreich sind Windbeutel wesentlich kleiner und weicher als bei uns. Dank ihres luftigen Teigs zergehen die Chouquettes auf der Zunge. Feinster Hagelzucker gibt ihnen ihre angenehme Süße. Einfach unwiderstehlich.
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CROISSANT AU BEURRE
Feinstes französisches Weizenmehl und der hohe Anteil an hochwertiger, französischer Butter garantieren den unnachahmlichen Geschmack. Immer frisch für Sie gebacken.
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PAIN AU CHOCOLAT
Mit feinster Schokolade gefüllt entwickelt der Blätterteig einmal mehr den einzigartigen Geschmack, den man nur mit französischem Weizenmehl und hochwertiger, französische Butter erhält.
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PAIN AUX RAISINS
Reich an Rosinen, aus feinstem französischem Weizenmehl und mit hochwertiger Butter aus der Charantes entwickelt unsere Rosinenschnecke einen unnachahmlichen Geschmack.
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BRIOCHETTE A TETE
Das kleine, lockere Hefegebäck reichen wir traditionell zum französischen Frühstück in unserer Boulangerie. Hochwertige Butter und qualitativ einwandfreie Eier machen es zum Genuss.
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Epi ist der 22.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.