Em Krützche Gaststätten GmbH

weitere Details

Am Frankenturm 1-3
50667 Köln


Speisekarte von Em Krützche Gaststätten GmbH

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Holländischer Matjes
1 Doppelfilet auf Schwarzbrot
9,50
Matjesfilets „Kölsche Art“
in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln und Speck-Kartöffelchen
16,50
Crevettencocktail in Cognacsahne
16,50
Blattsalate in exotischem Dressing
mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen
15,50
Matjes-Doppel-Filet
mit grünen Bohnen und Speck-Kartöffelchen
19,50
Vitello Tonnato
Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße
15,50
Gänseleber-Terrine
mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee und Brioche
16,50
Kölsche Maultaschen
mit Blutwurst gefüllt auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln
13,50
2 Hausgemachte Reibekuchen
mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
16,50
Tafelspitz, kalt
mit Vinaigrette und Speckbratkartoffeln
17,50
Kölsche Kartoffelsuppe
mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen Kartoffelsuppe vegetarisch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kalte Melonensuppe
mit in Portwein eingelegten Melonenkugeln
10,50
Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln
25,50
Rumpsteak vom Besten 200g
mit Sauce Béarnaise,Speck-Bratkartoffeln und Krützche -Salat in Sauerrahmdressing
29,50
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln
27,50
Gekochter Tafelspitz in Bouillon
mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
23,50
Bandnudeln
mit frischePfifferlingenin Kräutersahne
26,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsevariation der Saison
mit Reibekuchen oder Thymiankartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Kräuterrisotto und Pfifferlingen
28,50
Rotbarschfilet gebacken
mit Kartoffelgurkensalat und Remouladensauce
26,00
Rheinischer Sauerbraten
in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Em Krützche Gaststätten GmbH ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.