Einheit 15

weitere Details

Einheitstr. 15
50733 Köln


Speisekarte von Einheit 15

CEVICHE
Roher in Limettensaft marinierter Fisch mit Zwiebeln, Koriander, Süsskartoffel und geröstetem Mais - kalt
7,90
CEVICHE MIXTO
Roher in Limettensaft marinierter Fisch und vorgegarte Meeresfrüchte mit Zwiebeln, Koriander, Süsskartoffel und geröstetem Mais - kalt
9,90
LOMO SALTADO
Sautierte Rinderhüfte mit Zwiebeln, Tomaten, Ají Amarillo, Koriander, Sojasauce und Kartoffel - warm
7,90
SECO DE RES
In Koriander und Gemüse geschmortes Rind mit cremige Bohnen - warm
7,90
QUINOA BOWL
Marinierter Quinoa mit Paprika, Avocado, Gurke, geräucherter Tofu und Mango-Chili Dressing - kalt
7,90
GEMISCHTER SALAT
Gemischter Salat mit Paprika, Avocado, Gurke, Tomate und unser Hausdressing. Wahlweise mit Champignons, oder Hähnchenstreifen.
7,90
CAUSA
Küchlein aus Kartoffeln und Ají amarillo mit Avocado gefüllt mit Thunfisch, Hähnchen oder Gemüse - kalt
7,90
KÖLSCHE CAUSA
Abwandlung unserer Causa mit Blutwurst, Kartoffel, geröstete Zwiebeln und Apfel - lauwarm
7,90
POLLO AL LIMÓN
In Zitrus mariniertem und mit Gemüse geschmortem Hähnchen - warm
7,90
POLLO AL AJILLO
In Knoblauch-Weißwein Sauce geschmortes Hähnchen - warm
7,90
GAMBAS AL AJILLO
In Knoblauchsauce gebratene Garnelen - warm
8,90
QUESO DE CABRA
Ziegenkäsescheibe mit Thymian und Honig karamellisiert - kalt
7,90
YUCA FRITA
Frittierte Maniokwurzel mit Salsa Huancaina - warm
6,50
PATACONES
Frittierte Kochbananen Scheiben mit Salsa Criolla - warm
8,50
EMPANADAS
2 gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch, Käse oder Spinat mit Salsa Criolla - warm
6,50
PASTEL DE CHOCLO
Maiskuchen mit würziger Hackfleisch Füllung - warm
6,50
CHAMPIÑONES AL AJILLO
In Knoblauchöl gebratene Champignons - warm
6,50
BOQUERONES MIT AIOLI
Panierte und frittierte Sardellen mit Aioli - warm
6,50
DATTELN IM SPECKMANTEL
Datteln mit krossem Speck umhüllt - warm
5,50
GAZPACHO
Hausgemachte kalte spanische Gemüsesuppe - kalt
5,50
SÜßKARTOFFELPOMMES
Portion frittierter Süßkartoffeln - warm
5,50
PORTION REIS
Eine kleine Portion weißen Reis - warm
3,00
FRUCHTIGE CANNOLI
Cannoli gefüllt mit fruchtiger Mascarpone-Frischkäse Creme
7,20
LECHE ASADA
Hausgemachter gebackener Milchpudding mit Karamell
6,50
TRES LECHES
In drei verschiedenen Milchsorten getränkter Biskuitkuchen
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Einheit 15 ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.