EFG

weitere Details

Ehrenfeldgürtel 88-94
50823 Köln


Speisekarte von EFG

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Klein | Groß
Maronensuppe
mit Chilicroûtons
3,50
4,50
Gemüseeintopf
mit Wirsing und Möhren
3,50
4,50
Gemüselasagne
mit kleinem Salat
6,00
Großer gemischter Salat
mit glasiertem Hähnchen-Saté
6,00
Indisches Curry
mit Zimt und Sternanis (Vegan)
6,00

vegan vegan

Grünkohl
mit Eisbein und Kartoffeln
7,50
11,50 im Menü
Gebratene Putenkeule
mit Mangoldgemüse und Kartoffelgratin
7,50
11,50 im Menü
Linguine
mit Meeresfrüchten
8,50
12,50 im Menü
Lachs im Strudelteig
auf karamelisiertem Sauerkraut, dazu Süßkartoffelgnocchis mit Safransoße
9,00
13,00 im Menü
Ochsenbäckchen
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
9,00
13,00 im Menü
Confierte Gänsekeule
mit Rotkohl und Klößen
11,50
15,50 im Menü
Brot
mit Aioli
3,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
3,50
Reibekuchen
mit Apfelkompott
4,50

vegetarisch vegetarisch

Reibekuchen
mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EFG ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.