Gehacktes nach Adana Art. Bestehend aus Lammfleisch, serviert auf dünnem Fladenbrot. Hinweis: Scharfes Essen!
Pikant gewürzte Hackfleischspieß-Spezialität aus Adana - über Holzkohle gegrillt. Serviert wird der Adana-Teller mit Bulgur und Reis. Dazu gibt es einen frischen Salat, gebratene Paprika (scharf) und Champignons.
Kleiner Vorspeisenteller bestehend aus 4 verschiedenen Meze-Arten. Rein #vegetarisch. Typische Zutaten sind: Kichererbsen, Joghurt, Auberginen, Tomaten, Oliven, Olivenöl und Gewürze.
Vorspeisenteller bestehend aus 7 verschiedenen Meze-Arten. Rein #vegetarisch. Typische Zutaten sind: Kichererbsen, Joghurt, Auberginen, Tomaten, Oliven, Olivenöl und Gewürze.
Türkische Spezialität! Getrocknete Steinfrüchte (Sumak). Mit Zwiebeln, Petersilie, Sumak, Salz, Öl, scharfe Schoten und Zitronensaft.
Gehacktes nach Adana Art. Bestehend aus Lammfleisch, serviert auf dünnem Fladenbrot. Hinweis: Scharfes Essen!
Gehacktes nach Urfa Art. Bestehend aus Lammfleisch, welches auf dünnem Fladenbrot serviert wird. Hinweis: Nicht scharf gewürzt.
Dönerfleisch, wahlweise bestehend aus Kalbsfleisch oder Hähnchenfleisch, wird im Fladenbrot eingerollt serviert.
Dönerfleisch, wahlweise aus Kalbs- oder Hähnchenfleisch serviert auf dem Teller.
Dönerfleisch, wahlweise aus Kalbs- oder Hähnchenfleisch serviert auf dem Teller. Mit Salat und Reis.
Der aus Kalbsfleisch hergestellte #Iskender Kebab wird auf geröstetem Fladenbrot serviert. Bestehend aus Joghurt, Tomatensauce und zerlassener Butter.
Das Sac Kavurma wird in der Pfanne zubereitet. Lammfleischstücke, Tomaten und Paprika werden in der Pfanne gebraten. Das Gericht wird zusammen mit Reis in der Pfanne serviert.
Hähnchenfleisch und Gemüse in der Pfanne gebraten. Das Gericht wird zusammen mit Reis in der Pfanne serviert.
Hähnchenfleisch, Kalbsfleisch und frisches Gemüse in der Pfanne gebraten. Das Gericht wird zusammen mit Reis in der Pfanne serviert.
Die "Hirtenpfanne" wird aus Lammfleischstücken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln zubereitet. Das Gericht wird zusammen mit Reis auf dem Teller serviert.
Pikant gewürzte Hackfleischspieß-Spezialität aus Adana - über Holzkohle gegrillt. Serviert wird der Adana-Teller mit Bulgur und Reis. Dazu gibt es einen frischen Salat, gebratene Paprika (scharf) und Champignons.
Hackfleischspieß nach Adana Art. Geröstetes Fladenbrot, bedeckt mit hausgemachtem Joghurt, garniert mit pikant gewürztem Adana und mit zerlassener Butter abgerundet.
Lammspieß nach türkischer Art. Geröstetes Fladenbrot, bedeckt mit hausgemachtem Joghurt, garniert mit pikant gewürztem Lammspieß und mit zerlassener Butter abgerundet. Dazu gibt es Salat und eine Portion Reis.
Gegrillte Frikadellen nach türkischer Art. Dazu gibt es frischen Salat und Reis.
Gegrillte Frikadellen nach türkischer Art mit zerlaufenem Gouda-Käse auf den Frikadellen. Dazu gibt es frischen Salat.
Schisch Kebab (Hackfleischspieß) mit Auberginen. Dazu gibt es frischen Salat und Reis.
Lammhackspieß, bestückt mit Tomatenstücken und Paprika. Als Beilage bekommen Sie einen frischen Salat und Reis.
Lammhackspieß, bestückt mit Champignons und Paprika. Beilage: Frischer Salat und Reis
Lammfleischstücke am Holzspieß gegrillt. Dazu ein frischer Salat und eine Portion Reis.
Hackfleischspieß aus Kalb- und Lammhack in zartes Dürüm-Brot eingerollt und mit Tomatensauce und Joghurt bedeckt.
Spezialität aus der Stadt Gaziantep: Bedeckt mit fein geschnittenem Lammfleisch und mit Joghurt und gegrillten Auberginen unterrührt.
Gemischter Grillteller mit verschiedenen Fleischsorten: Kalbfleisch , Lammgehacktes am Spieß (Adana #Kebap), Pirzola (Lammkotelett), Köfte (Frikadellen hergestellt aus Hackfleisch: Kalb und #Lamm) und Hähnchenbrustspieß (Tavuk Sis). Dazu wird türkischer Salat und Reis serviert.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben