Dix

weitere Details

Am Zuckerberg 9
50668 Köln


Speisekarte von Dix

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2023
Ziegenkäse in Brickteig,
Wildkräutersalat
13,50
Mango-Avocado-Salat,
Yuzudressing
12,50
Gebratene Kaninchenleber,
Portweinsauce, Wildkräutersalat
13,50
Brüssler Landpastete,
Wildkräutersalat
13,50
Jakobsmuschel,
Scampi, Algensalat, Kaviar vom fliegenden Fisch, Sesampaste
16,50
Gebratene Wachtelbrust,
Morchelrisotto
16,50
Gegrillter Oktopus,
Tomaten-Polenta, marinierte Paparika, Sauce Mignonette
16,50
Frische Steinpilze,
Tagliatelle
17,50
Kalbsgulasch,
Steinpilze, Tagliatelle
21,50
Grünes Garnelencurry,
Reisnudeln
18,50
Yellowfin Tuna Filet ,
Artischockencreme, mediterranes Gemüse, Pommes Carrées
24,50
Lachs-Teriyaki,
Basmati Reis, Wildkräutersalat, Yuzudressing
21,50
Maispoularde ,
getrüffeltes Kartoffelpürée, junges Gemüse
19,50
Sri Lanka Curry vom Kalb,
Basmati Reis, Wildkräutersalat, Yuzudressing, Raita
21,50
Kalbsfilet,
getrüffeltes Kartoffelpürée, junges Gemüse
23,50
Bäckchen vom Iberico Schwein,
getrüffeltes Kartoffelpürrée, junges Gemüse
23,50
Rücken vom Iberico Schwein
(Paprika-Ingwer-Kruste), Morchelrisotto, junges Gemüse
22,50
Entrecôte,
Rotwein-Schalotten, Bratkartoffeln
23,50
Crème Brûlée
7,50
Erdbeer-Rhabarber Strudel
7,50
Tiramisu
8,50
Französischer Käseteller
12,50
Menü
39,50
1. Gang Jakobsmuschel, Scampi, Algensalat, Kaviar vom fliegenden Fisch, Sesampaste
2. Gang Lachsfilet , Artischockencreme, mediterranes Gemüse, Pommes Carrées, Safran-Muschelsud
Alternative zum 2. Gang Rücken vom Iberico Schwein (Paprika-ingwer-Kruste), Morchelrisotto, junges Gemüse
3. Gang Tiramisu
Alternative zum 3. Gang Creme Brûlée

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dix ist der 01.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.