Unsere variationsreichen Buffets für besondere Anlässe mit vielen Gästen.
Karoline
Brotkorb gemischt
Für jeden Geschmack etwas: Eine bunte Mischung von frisch gebackenen, kleinen Partybrötchen. Dazu verschiedene Sorten Stangenbrot (Zwiebel-, Mehrkorn-, Weizen- und Roggenbrot).
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Butter gemischt
Frische Butter (klassisch und als Kräuterbutter), dekorativ in Röschenform gebracht - das Auge isst schließlich mit.
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Käseplatte gemischt
Camembert, Bergkäse, Leerdamer und Co. - Die beliebtesten Käsesorten auf einer Platte. Reichlich garniert mit knackigen Weintrauben.
Alles, was das Herz begehrt: Champignons, Paprika und Zucchini werden gegrillt und anschließend in Knoblauchöl eingelegt. Dazu getrocknete Tomaten und schwarze Oliven.
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Fischplatte
Fisch und Meerrettich sind eine perfekte Kombination. Eine Auswahl verschiedener Fischsorten (geräucherte Forellenfilets, Lachs in Scheiben, würzige Pfeffermakrele, Heringssalat, Rollmopsspieße), garniert mit mildem Sahnemeerrettich.
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Roastbeef
Darauf freuen sich Ihre Gäste: Rosa gebratenes Roastbeef in dünnen Scheiben, dazu reichen wir einen schmackhaften Remouladendip.
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Backpflaumen im Speckmantel
Frisch für Sie gegrillt. Die Kombination von süß und deftig ist unschlagbar.
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Partyfrikadellen
Der Klassiker beim Fingerfood - hausgemacht! Klein und gut gewürzt passen sie auf jedes Buffet.
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Tomaten-Mozzarella-Spieße
Caprese, die bekannte Kombination aus Tomate und Mozzarella, zum Aus-der-Hand-Essen: Kleine, runde Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln mit feinwürziger Creme aus Balsamico und Pesto.
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Lachsfilet auf Kräutersoße
Gegrillter Lachs hat ein ganz besonderes Aroma. Dazu gibt es unsere cremige Kräutersoße.
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Schweinefilet im Speckmantel auf Zwiebelrahmsoße
Saftiges Filet im Speckmantel, serviert in einer würzigen Zwiebelrahmsoße.
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Hubertusschmorbraten
Zarter Rinderschmorbraten wird hervorragend ergänzt durch eine dunkle Bratensoße mit frischen Pfifferlingen und Zwiebeln.
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Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist auf jedem Buffet beliebt. Wir halten es schlicht: Kartoffelscheiben mit Käse-Sahne-Soße werden im Ofen gebacken und mit Gouda gratiniert.
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Rosmarinkartoffeln
Kleine Drillingskartöffelchen werden mit frischem Rosmarin in der Pfanne geschwenkt. Herrlich mediterran.
Frische Spätzle werden kurz mit Butter in der Pfanne geschwenkt.
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Bohnen im Speckmantel
Frische Prinzessbohnen im Speckmantel schmecken nicht nur gut, sondern machen auch optisch etwas her.
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Gemüseplatte
Fünf frische, zart gedämpfte Gemüsesorten: Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Kohlrabi und Erbsen/Möhren in Kräuterrahm geschwenkt sowie Brokkoli und Bohnen (im Winter Rosenkohl) mit krossen Speckwürfeln. Alle Sorten werden nebeneinander angerichtet. Damit auch Vegetarier auf Ihre Kosten kommen werden auf Wunsch die Speckwürfel separat angerichtet.
vegetarisch
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Salatplatte
Bei einer Feier für bis zu 20 Personen richten wir das Salatbuffet auf einer großen Platte an. Hierzu gibt es unser Hausdressing.
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Trio Mousse
Ähnlich eines Fürst-Pückler-Eises schichten wir Schokoladen-, Vanille- und Erdbeermousse zu einem dreifarbigen Nachtischtraum.
vegetarisch
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Himbeertiramisu
Tiramisu mal anders 3: Hausgemachte Mascarponecreme geschichtet mit in Himbeergeist getränktem Löffelbisquit und Himbeerpüree. Gebrannte Mandeln als Topping. Jede zubereitete Schale enthält 12 Portionen.
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Rote Grütze
Klassische rote Beerengrütze mit cremiger Vanillesoße ist zu jeder Jahreszeit der Renner.
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Osten ist rot ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.