DEINspeisesalon

weitere Details

Oskar-Jäger-Str.173 K6
50825 Köln


Speisekarte von DEINspeisesalon

Zuletzt aktualisiert am 22.02.2024
„ALL YOU NEED IS LOVE“
1. Gang EMPFANG MIT FINGERFOOD Hier konzipieren wir euch gerne eine feine Auswahl an Cornettos und One Bites.
2. Gang AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Frisch gebackenes Bauernbaguette | Walnussbrot | kleine mediterrane Brötchen | Meersalzbutter | Olivenöl
3. Gang VORSPEISE Trilogie von alten Tomatensorten Burrata | Basilikumöl | Olivenerde | Wasserkresse
4. Gang GRUSS AUS DER KÜCHE Cappuccino von der grünen Erbse | geschäumte Ziegenmilch | knallgrünes Erbsensüppchen | Limette
5. Gang HAUPTGANG Roastbeef vom 26 Tage gereiften Weiderind | 56 C rosa | gegrillter grüner Spargel | junger Spinat aus Bornheim | Rheinischer Dübbekuchen | Spätburgunderjus Im ganzen konfierter Portobellopilz | rote Beete | Deutsche Linsen | gegrillter grüner Sp
6. Gang NACHSPEISE Cheesecake San Sebastián-Style | Halbgebackener Cheesecake | Himbeeren | eingelegte Blaubeeren | hausgemachtes Granola | Pistazien aus dem Peloponnes
7. Gang MITTERNACHTSSNACK Baskische Charcuterieplatte | eingelegte Pickles | Bauernbaguette Spanische Käseauswahl | Feigenmarmelade
8. Gang GETRÄNKE HEISS UND KALT DEINspeisesalon-Kaffee - bio & eigens geröstet in Köln-Neuehrenfeld | ChariTea „all day long“ Wasser still & Sprudel aus unserer hauseigenen Grohe-Filteranlage | serviert in Soulbottles Fritz kola | Fritz kola zuckerfrei | Fritz l
„JUST THE WAY YOU ARE“
VEGGIE | VEGAN
1. Gang EMPFANG MIT FINGERFOOD Hier konzipieren wir euch gerne eine feine Auswahl an Cornettos und One Bites.
2. Gang VORSPEISE | FIX Wilde Wiesenkräuter | regionale Pflücksalate | Schwarzbrot-Croutôns | geröstete Kerne | Tomatenvinaigrette | Granatapfeldressing
Alternative zum 2. Gang Frisch gebackenes Bauernbaguette | Walnussbrot | kleine mediterrane Brötchen | Meersalzbutter | Olivenöl | Hummus
3. Gang VORSPEISE | AUSWAHL Büffelmozzarella | Griechische Feige | Micro-Basilikum | Balsamico-Perlen
Alternative zum 3. Gang Himmel und Ääd | Ziegenkäse vom Vulkanhof | Apfelkompott vom Hagenhof | Rheinische Erdäpfel | Crumble vom Zimmermannschen Schwarzbrot
Alternative zum 3. Gang Rheinische Antipasti | gegrillte und eingelegte Gemüse | Buchweizen | Meerrettich-Creme
Alternative zum 3. Gang Bornheimer Blumenkohl | 3 Texturen | Kräutersaitlinge | Erbsensprossen | Safran-Creme
Alternative zum 3. Gang Ur-Tomate | Kalamata-Oliven | Wassermelone | Baby-Mangold | Basilikum-Dressing
4. Gang HAUPTGANG | FIX Grünes Thai Curry | Kokosmilch | Zitronengras | Limettenblatt | Juwelenreis Im ganzen konfierter Portobellopilz | rote Beete | Deutsche Linsen | gegrillter grüner Spargel | junger Spinat | Rheinischer Dübbekuchen | Spätburgunderjus
5. Gang HAUPTGANG LIVE STATION | AUSWAHL Handgemachte Pasta geschwenkt im Parmesanlaib | Ziegenfrischkäse | Walnüsse | Limone Frisch gerührtes Risotto – live von unseren Köchen zubereitet | klassisch mit Safran & Parmesan | modern mit Brunnenkresse & grüner Er
6. Gang DESSERT Saftiger Schokocube | wilde Feigen in Cassis | Madagaskar-Vanilleschmand Marinierte Beeren | Riesling-Gel | Griechischer Joghurt | Haselnussbrand Crème brûlée | Espresso | Rosmarinzucker Walnusstarte | Walnussbiskuit | Karamell-Creme | Schokola
7. Gang MITTERNACHTSSNACK Spanische Käseauswahl | Feigenmarmelade | frisch gebackenes Walnussbrot
8. Gang GETRÄNKE HEISS UND KALT DEINspeisesalon-Kaffee - bio & eigens geröstet in Köln-Neuehrenfeld | ChariTea „all day long“ Wasser still & Sprudel aus unserer hauseigenen Grohe-Filteranlage | serviert in Soulbottles Fritz kola | Fritz kola zuckerfrei | Fritz l

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DEINspeisesalon ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.