das tutt Restaurant & Bar

weitere Details

Fridolinstraße 72
50825 Köln


Speisekarte von das tutt Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
Tomatensuppe
mit Ziegenkäsepraline und Basilikum
6,90
Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta
(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)
8,90
Tutt Starter-Platte für zwei Personen
(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchenbrust sowie Fisch der Woche und Beilagen des Hauses)
19,80
Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing.
mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig
16,80
mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan
17,90
mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde und Champignons in Sweet-Chili-Sauce
16,80
Wokgemüse, vegan, mit Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis
16,90

vegan vegan

Cordon Bleu vom Schweinerücken auf Jus
an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin
19,80
Fettuccine mit Rinderstreifen in tomatisiertem Jus dazu Rucola
17,90
Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb mit Preiselbeeren und Kapern
an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet
25,90
Rumpsteak mit Röstzwiebeln im Jus „Zwiebelrostbraten
an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet
26,90
Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat
19,90
Maispoulardenbrust aus dem Ofen
mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis
19,80
Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“
6,80
Käseteller mit Feigensenf und Grissini
9,90
Spargel-Crèmesuppe
mit Einlage von Spargel-Spitzen
6,90
Rinder-Carpaccio
mit Rucola, Olivenöl und Balsamico dazu Parmesanspänen
13,90
Ravioli mit Spargelfüllung
in Weißwein-Olivenöl dazu Rucola, Spargel und Tomaten
16,90
Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind
mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet
16,80
Schweinefilet-Medaillon
auf Prinzess-Bohnen an Kartoffelgratin dazu Rotwein-Cognac-Jus
18,90
mit zweierlei Schinken
18,90
mit einem panierten Kalb-Schnitzel
21,90
„Spargel Satt“ 1 Pfund
19,80
mit einem Hüftsteak „Prime Age“
24,90
Lachs-Steak
mit Riesling-Schaum auf Blattspinat an Petersilienkartoffeln
21,80
Kaiserschmarrn
an Vanilleeis
7,90

vegetarisch vegetarisch

„Elsässer Art“mit Speck und Zwiebeln
9,90
mit Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Kräuter
9,80
mit Champignons, Serranoschinken und Lauch
10,80
mit Grillgemüse, Rucola und Ziegenkäse
10,80
mit Tomate-Mozzarella und Basilikum
10,70
mit Brie, Lauch und Preiselbeeren
10,90
„De Lux“ mit Rinderstreifen, Tomaten, Rucola
und Parmesan dazu Trüffelöl
13,80
Vegan“ mit Tomatensalsa, Grillgemüse
Kapern, Frühlingslauch und Rucola dazu Olivenöl
10,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von das tutt Restaurant & Bar ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.