Das kleine Steakhaus

weitere Details

Hohe Straße 73-75
50667 Köln


Speisekarte von Das kleine Steakhaus

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Cordon Bleu :
Schweineschnitzel gefüllt mit Käse & Schinken, serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischtem Salat/Pork Cordon bleu with french fries,vegetable & mixed salad
14,80
Putensteakeinfachpurgegrillt :
Serviert mit Ofenkartoffel, Gemüse & gemischtem Salat/ Turkey steak simply grilled with baked potato, vegetable & mixed salad
13,90
Mixed Grill :
Eine Auswahl von allem was gut ist: Rindersteak. Hacksteak. Putensteak & Wurst, serviert mit Ofenkartoffel, Tages- gemüse & Gemischtem Salat/ Rump steak, Burger, turkey steak,sausage with baked potato, vegetable and mixed salad
23,50
Filetsteak-Teller Bérnaise :
3 kleine Rinderfilets mit Sauce Bérnaise, Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse/ 3 small fillet steaks served with Bearnaise Rosemary potatoes, vegetable & mixed Salad
29,80
Shortribs vom Rind :
mit Cole slaw und Mac& Cheese/ Shortribs from beaf, cole slaw and Mac & Cheese
25,00
Lammhaxe :
Rosmarinkartoffeln& Tagesgemüse/lamb shank, rosemary potatoes & vegetable
25,00
Puten-oder Schweineschnitzel :
serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischtem Salat/ Turkey or pork escalopes with french fries, mixed salad, vegetable
13,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steak-Spieß :
Saftiger Fleischspieß vom Rind mit Champignons in Butter, serviert mit Ofenkartoffel, Gemüse & gemischtem Salat/ Juicy beef steak on a skewer with butter sauteed mushrooms, baked potato,vegetables and mixed salad
18,50
Schweinemedaillons :
mit Sauce Bérnaise, serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischter Salat/Pork medallions with fresh Bearnaise sauce, vegetable and mixed salad
19,50
Surf & Turf :
Black Angus Filetsteak mit King Prawns, Kartoffelgratin und Portweinsauce Black Angus fillet steak with king prawns potato and port wine sauce
33,50
Rinderbäckchen :
mit Kerbelpüree und Karotten/ beef cheeks with chervil puree and carrots
20,90
Lammrücken :
mit Ziegenkäse-Feigenkruste, Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse/ Rack of lamb, vegetable, potatoes
32,00

vegetarisch vegetarisch

Pfeffer- Hüftsteak 200g :
mit Pfefferrahmsauce, Ofenkartoffel & gemischtem Salat/ Sirloin steak 200g served with pepersauce, baked potato& mixed salad
22,50
Rumpsteak 200g :
mit Champignons in Butter/ Ofenkartoffel, gemischtem Salat Rump steak 200g with baked potato, mushrooms in butter & mixed salad
26,90
Rumpsteak 250g :
mit Ofenkartoffel, gemischtem Salat / Rump steak 200g with baked potato, & mixed salad
28,90
Filetsteak 180g :
mit Ofenkartoffel & gemischtem Salat / Fillet steak with baked potato and mixed salad
29,80
Black Angus Filetsteak
180g
25,50
250g
33,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
400 g
49,50
Black Angus Rumpsteak
200g
23,90
300g
27,90
400g
31,90
Black Angus Hüftsteak
200g
15,80
300g
21,30
400g
26,80
Black Angus Entrecote
250g
23,80
300g
27,30
400g
32,90
Black Angus Picanha (sous vide gegart)
200g
22,80
300g
26,50
T-Bone Steak ca.1000gr :
83,00
Tomahawk Steak ca.1000gr :
89,00
Burger Hamburger :
Home- made Hamburger180g mit Tomate, Zwiebeln, Salat and Twister fries
10,90
Western-Burger :
Home-made Hamburger 180g mit Salat, Barbequesauce, glasierter Bacon und Twisterfries
11,90
„Hennes-Burger“ :
Home-made Hamburger 180g mit Ziegenkäse, Feigenchutney Salat and Twisterfries
12,90
Mariniertes Gemüse Süßkartoffelpüree :
Marinated vegetables
12,50

vegan vegan

Thai Curry :
Gemüse/Limetten-Mandelreis / Vegetable/limes/almondrice
14,50

vegan vegan

Ravioli :
junger Spinat/bunte Linsen/Tomaten / youngspinach/lentils/tomatoes
13,30

vegan vegan

Vorspeisenplatte :
(ab 4 Personen)pro Person Ziegenkäse,Feigen, King Prawns, Parmaschinken, Steak Tartar, mariniertes Gemüse / Goat cheese, figs, king prawns, parma ham, beef tartar, marinated vegetables
13,90
King Prawns :
3 Stück der „, Besten“ Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauchöl / 3 of the best & biggest king prawns grilled with garlic
11,90
1⁄2 Dutzend Weinbergschnecken :
mit Butter und Knoblauch / 1⁄2 dozen snails in butter & garlic
9,30
Carpaccio vom Rinderfilet :
Olivenöl/Salz/Pfeffer/ Parmesan/Zitronensaft / Carpaccio from raw prime beef fillet
12,80
Steak Tartar :
13,90
Parmaschinken :
Olivenbrot und Feige / Parma ham, olive bread, figs
10,90
Mariniertes Gemüse :
Vegetarisch/Vegan) Marinated vegetables
8,50

vegan vegan

Beef Tea :
(Rinderkraftbrühe)
5,50
Linsensuppe :
(Vegetarisch/Vegan) gelbe Linsen/Kokosmilch/Koriander Lentil soup/Yellow lentils/coconut milk/ coriander
6,00

vegan vegan

Tagessuppe :
Frisch zubereitete Suppe aus Produkten der Saison / We prepare a fresh soup daily
5,30
Baked Potato :
3,50
Pommes Frites :
3,00
Curly Fries :
3,50
Süßkartoffelpommes :
3,50
Süßkartoffelpüree :
4,00
Kartoffelgratin :
3,80
Mac & Cheese :
4,50
Rosmarinkartoffeln :
3,80
Tagesgemüse :
4,50
3,80
Champignons in Butter gedünstet :
4,50
Cole Slaw :
3,50
Gemischter Salat spezial :
4,20
Ceasar Salat :
4,50
Kräuterbutter :
1,50
Trüffelbutter :
2,50
Sauerrahm :
2,50
Feigenchutney :
3,00
Sauce Bernaise :
2,80
Pfefferrahmsauce :
3,50
Portweinsauce :
3,50
Salsa Verde :
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das kleine Steakhaus ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.