Culinarius In-Biss

weitere Details

Apostelnstraße 50-52
50667 Köln


Speisekarte von Culinarius In-Biss

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2023
Scampi all Aglio
mit 2 Scampi in Knoblauchsauce überbacken
12,90
Insalata Caprese
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
12,90
Carpaccio Tradizionale
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
12,90
Vitello Tonnato
Kalbscarpaccio mit Thunfischsauce
12,90
Antipasto Toscano
mit Carpaccio, Tonnato, Caprese und Parmaschinken
15,90
Prosciutto di Parma Originale
Teller mit frisch aufgeschnittenem Parmaschinken
14,90
Zuppa di Pomodoro Classica
Tomatencremesuppe
7,90
Minestrone di Verdure Fresche
frische, hausgemachte Gemüsesuppe nach Omas Rezept
7,90
Stracciatella
frische, klare Kalbsbrühe mit Eierflocken
7,90
Alle Salate werden mit Haus-Dressing zubereitet.
Insalata Verde
gemischter, grüner Salat
5,90
Insalata di Pomodori e Cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln
7,90

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista Tradizionale
gemischter, grüner Salat mit Tomaten, Mais, Gurken und Möhren
7,90
Insalata di Tacchino
gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen
13,90
Insalata di Filetto
gemischter Salat mit gegrillten Filetstreifen
16,90
Bruschetta Primavera Classica
mit einem Hack aus Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
7,90
Bruschetta al Prosciutto Crudo
mit Parmaschinken, Tomaten, Oliven und Mozzarella
8,90
Bruschetta al Salame
mit Salami, Tomaten und Mozzarella
8,90
Bruschetta al Tonno
mit Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln
8,90
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce, Käse und Oregano zubereitet.
9,90
Pizza Salame
11,90
Pizza Siciliana
mit Kapern und Sardellen
11,90
Pizza Funghi
mit Champignons
11,90
Pizza Prosciutto
mit gekochtem Schinken
11,90
11,90
Pizza Parma
mit Rucola, Parmesan und frisch aufgeschnittenem Parmaschinken
14,90
Pizza Parma e Tartufo
mit Rucola, Parmesan, frisch aufgeschnittenem Parmaschinken und frischem, schwarzem Trüffel
20,90
Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
mit Knoblauch und Peperoni in Olivenöl
12,90
Spaghetti Amatriciana
mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce
12,90
Spaghetti Carbonara
mit Speck und Ei
12,90
Spaghetti Estate Culinarius
Spaghetti in der Schüssel
13,90
Penne Arrabbiata
mit Knoblauch und Peperoncino in Tomatensauce
12,90
Penne al Gorgonzola
mit Gorgonzola in Sahnesauce
13,90
Penne Diavola (scharf)
mit Filetspitze, Pilzen und Marsala in Tomaten-Sahnesauce
17,90
Tagliatelle Salmone
Bandnudeln mit Lachs und Broccoli in Tomaten-Sahnesauce
16,90
Pappardelle al Filetto e Tartufo
breite Bandnudeln mit Filetspitzen und Trüffelpesto
17,90
Ravioli ai Porcini e Tartufo
gefüllte Nudeln mit Steinpilzen und Trüffelpesto
16,90
Taglierini al Tartufo
dünne Bandnudeln mit frischen, schwarzen Trüffel in Buttersauce
24,90
Taglierini Montecarlo
dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten und 2 Gambas in Tomatensauce
21,90
Risotto alla Milanese
mit Safran und Zucchini
13,90
Risotto al Filetto
mit Filetspitzen und Trüffelpesto
17,90
Risotto ai Porcini
mit Steinpilzen
14,90
Risotto alla Marinara
mit Meeresfrüchten
16,90
Saltimbocca alla Romana
Kalbspaillard mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
23,90
Scaloppina al Vino Bianco
Kalbspaillard mit Weißweinsauce, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
23,90
Scaloppina ai Funghi
Kalbspaillard mit Champignon-Cremesauce, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
23,90
Piccata Milanese
Kalbsschnitzel mit Parmesanpanade, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
23,90
Filetto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet vom Grill, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
31,90
Filetto Pepe Verde
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
33,90
Filetto Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzolasauce, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
33,90
Filetto Tartufo
Rinderfilet mit frischer Trüffelsauce, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
39,90
Gamberoni alla Griglia
4 Krabben vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln
23,90
Lachs vom Grill
gegrillter Lachs mit Gemüse und Kartoffeln
24,90
Calamari alla Romana
frische Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip und Salat
21,90
Wolfsbarsch Mediterranische Art
Wolfsbarsch in Hummerbutter und Weißweinsauce mit Gemüse und Kartoffeln
26,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culinarius In-Biss ist der 27.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.