Bio-tofu in Streifen, gebraten mit Bandnudeln, Zwiebeln, Möhren, Buschbohnen, Shiitake-pilzen, in Tamarindesauce, dazu Sesam, Erdnüsse, Röstzwiebel & Kräuter
Schmeckt mir!
Merken!
BUN CHA GIO
frittierte Frühlingsrollen auf Reisnudeln, kombiniert mit frischen Gurken, Sojasprossen, Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln & Limettensauce
Schmeckt mir!
Merken!
CA RI NHIET DOI
Bio-Tofu in rotem Kokoscurry mit frischen Trauben, Cherry-tomaten, Kartoffeln, braunen Champignons, verfeinert mit Litchi, Rambutan, dazu Erdnüsse, Kräuter & Duftreis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chum Chay ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.