Christofs Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Martinstraße 32
50667 Köln


Speisekarte von Christofs Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2013

Dienstag bis Freitag 11.30 bis 14.30 Uhr, Samstag bis 16.00 Uhr
2 Gang Mittagsmenü


Hauptgang wahlweise Suppe, Vorspeise oder Dessert
13,00
3 Gang Mittagsmenü


Suppe oder Vorspeise Hauptgang Dessert
16,50
Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Senf-Dill-Soße
9,90
Tafelspitz-Terrine mit Blattsalaten und Remoulade
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat von dreierlei Bohnen mit Olivenöl und Thymian
7,90
Brokkoli-Cremesuppe kleine Portion
4,90
Brokkoli-Cremesuppe große Portion
7,40
Kartoffel-Wasabi-Cremesuppe kleine Portion
4,90
Kartoffel-Wasabi-Cremesuppe große Portion
7,40
Tomatenessenz kleine Portion
4,90
Tomatenessenz große Portion
7,40
Nudeln mit geschmorten Kirschtomaten und Rauke
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Kabeljau auf Möhren-Kartoffel-Gemüse
11,90
Krustenbraten mit Bratkartoffeln & Salat
10,90
Filet vom Bioschwein mit Kräuternudeln und Tomatensoße
11,90
Lammhaxe mit dreierlei Bohnen und Kartoffeln
9,90
Grünkohl mit Kartoffeln, Mettwurst und Senf nicht im Menü
6,90
Pfannkuchen mit Vanilleeis gefüllt und Schokoladensoße
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Creme brulee mit Rhabarber
4,90
Käseteller


4 Sorten mit Feigensenf und Brot
4,90
Brotkorb zusätzlich
1,00

Dienstag bis Samstag ab 18.30 Uhr
HEILBUTT / LIMONE


WIESENSALATE / KRÄUTER / SÜßKARTOFFELN
14,90
CARPACCIO - LAMMHAXE


COUSCOUS / MINZE / JOGHURT
13,90
KARTOFFEL-WASABI-CREMESUPPE MIT GAMBASPIEß
10,90
TOMATENESSENZ MIT WURZELGEMÜSE
10,90
NUDELN / CURRY - TOMATE - SPINAT kleine Portion


BASILIKUM / PARMESAN
8,90

vegetarisch vegetarisch

NUDELN / CURRY - TOMATE - SPINAT Hauptgang


BASILIKUM / PARMESAN
13,90

vegetarisch vegetarisch

KABELJAU


BIO-GURKEN / RAUCHTOMATEN / ROSMARIN
26,90
GAMBA / JAKOBSMUSCHEL


ROTE BEETE / RISOTTO / CURRY
27,90
RUMPSTEAK


SZECHUANPFEFFER / ROTWEINSCHALOTTEN / ERDFRÜCHTE
24,90
KNUSPRIGE LASAGNE / KALBSRÜCKEN


MÖHRE / INGWER / PORTWEIN
28,90
ROHMILCHKÄSE MIT TESSINER FEIGENSENF
8,90

vegetarisch vegetarisch

RHABARBER / SAUERRAHM / TARTE


VANILLE / ERDBEERE / WEIßE SCHOKOLADE
10,90
ANANAS


CURRY / HASELNUSS
10,90
GRUSS AUS DER KÜCHE;
HEILBUTT / LIMONE
WIESENSALATE / KRÄUTER / SÜßKARTOFFELN;
GAMBA / JAKOBSMUSCHEL
ROTE BEETE / RISOTTO / CURRY;
KNUSPRIGE LASAGNE / KALBSRÜCKEN
MÖHRE / INGWER / PORTWEIN;
RHABARBER / SAUERRAHM / TARTE
VANILLE / ERDBEERE / WEIßE SCHOKOLADE;
SÜSSER GRUSS ZUM SCHLUSS
3 Gang Menü ohne Gamba
39,00
4 Gang Menü
49,00
Wein pro Glas 0,1 l
4,90
Frühstücks-, Vorspeisenbuffet, Suppen etc.
Es werden 3 Hauptgerichte zur Auswahl angeboten Fisch, Fleisch und vegetarisch.
Käsebrett und ein Dessertbuffet
pro Person
inkl. Kaffee & Säfte
25,00
Kinder bis 6 Jahre frei / bis 14 Jahre
12,50
Ostersonntag den 31. März 2013, Ostermontag den 1. April 2013; Reichhaltiges Frühstücks-, Vorspeisenbuffet, Suppen, Käsebrett, Dessert- und Eisbuffet.
Es werden 3 Hauptgerichte zur Auswahl angeboten und am Tisch serviert.
1. Geschmorte Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse und Kartoffeln,
2. Schnitte vom Zander auf Spargelgemüse,
3. Tomatennudeln mit Pesto im Parmesankörbchen
pro Person
inkl. Kaffee & Säfte / Kinder bis 14 Jahre 1/2 Preis
31,00
GRUSS AUS DER KÜCHE /
GEBRATENE GAMBAS
MIT KANDIERTER MELONE & SAFRAN
oder
TERRINE VOM KANINCHEN & GÄNSELEBER
MIT TRÜFFEL-REMOULADE UND WIESENSALATEN /
SAUERAMPFER-CREMESUPPE
MIT SHRIMPS /
FILET VON DER KÖNIGLICHEN DORADE
AUF GURKEN-RISOTTO & HUMMERSCHAUM /
"DAS WIESENLAMM" - RÜCKEN ROSA GEBRATEN & KEULE IM NIEDERTEMPERATUROFEN GEGART
MIT RATATOUILLE-GEMÜSE UND ROSMARIN-KARTOFFELN /
RHABARBER-MANDEL-KUCHEN
MIT VANILLEEIS UND ERDBEERRAGOUT /
SÜSSER GRUSS ZUM SCHLUSS
3 GANG MENÜ OHNE SUPPE, DORADE
49,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4 GANG MENÜ OHNE SUPPE
59,00
5 GANG MENÜ
65,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Christofs Restaurant ist der 12.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.