Carmen & Rosa

weitere Details

Beethovenstraße 22
50674 Köln


Speisekarte von Carmen & Rosa

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Bocadillo Jamon
mit einer Paste aus Tomaten, Oliven, Kräutern und Olivenöl
5,20
Bocadillo Chorizo
mit einer Paste aus Tomaten, Oliven, Kräutern und Olivenöl
5,20
Bocadillo Chorizo y Cebolla Caramelizada
mit Chorizo, karamellisierten Zwiebeln und einer Paste aus Tomaten, Oliven,...
6,20
Bocadillo Manchego
mit einer Paste aus Tomaten, Oliven, Kräutern und Olivenöl
5,20
Bocadillo Queso de Oveja
mit einer Paste aus Tomaten, Oliven, Kräutern und Olivenöl
5,80
Bocadillo Schimmelkäse, Heidelbeeren und Marmelade
6,30

vegetarisch vegetarisch

Bocadillo Tortilla
spanisches Omelette mit Kartoffeln, Zwiebeln und einer Paste aus Tomaten,...
5,20
Bocadillo Thunfisch
mit einer Paste aus Tomaten, Oliven, Kräutern und Olivenöl
5,20
Bocadillo Tortilla y Rucola
spanisches Omelette mit Kartoffeln, Zwiebeln und einer Paste aus Tomaten,...
5,60
Bocadillo Atun y Huevo
mit Thunfisch, Ei und einer Paste aus Tomaten, Oliven, Kräutern...
5,50
Bocadillo Calamares
mit Calamares und einer Paste aus Tomaten, Oliven, Kräutern und...
5,80
Lentejas con Carne (500ml)
Linseneintopf mit Fleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomate, Zucchini, Rinderbrühe und hausgemachter...
10,20
Cocido Madrileño (500ml)
Kichererbseneintopf mit Chorizo, Speck und Morcilla
10,20
Judías con Chorizo (500ml)
spanischer Bohneneintopf mit Chorizo
10,20
Alubias con Carne (500ml)
Bohneneintopf mit Fleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomate, Zucchini, Rinderbrühe und hausgemachter...
10,20
Pintxo mit frittierten Calamaresringen, Aioli und Mojo
3,00
Pintxo mit Boquerones
eingelegte Sardellen mit Aioli, Rucola und Mojo
3,00
Pintxo mit Morcilla und Piquillo
spanische Reisblutwurst mit geschmorter Paprika und Mojo
3,00
Pintxo mit gekochtem Ei, Anchovies, Mojo
und mit grünem und rotem Pesto
3,00
Pintxo mit Cabrales Käse
mit Schimmelkäse, Tomatenkonfitüre und Mojo
3,10
Pintxo mit gegrillter Chorizo, karamellisierten Zwiebeln
und Mojo
3,00
Pintxo mit Jamón
mit Duroc Schinken, Olivenöl und Mojo
2,50
Pintxo mit Queso
mit Manchego und Mojo
2,50
Pintxo mit Chorizo
mit Paprikawurstsalami aus Zamora und Mojo
2,50
Pintxo mit Atún
mit Thunfisch, Oliven, Kräuter, Zwiebeln und Mojo
2,80
Pintxo mit Cecina
spanischer Rinderschinken mit karamellisierten Zwiebeln und Mojo
3,50
Pintxo mit Flusskrebsfleisch, Aioli, Kräuter und Mojo
3,30
Pintxo mit Mejillones
mit Kräuterfrischkäse und Miesmuscheln
3,30
Pintxo mit Gambas, Aioli und Mojo
3,30
Racion de Calamares
Calamares, dazu Brot und Aioli
10,20
Racion de Boquerones
Sardellenfilets, dazu Brot und Aioli
10,20
Racion de Pimiento con Anchoas
Paprika und Sardellen, dazu Brot und Aioli
10,60
Racion de Pulpo
Tintenfisch, dazu Brot und Aioli
10,70
Racion de Atun Blanco
weißer Thunfisch mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Brot und Aioli
9,10
Racion de Morcilla de Burgos
gegrillte Blutwurst mit Apfelmus, karamellisierten Zwiebeln und geschmorter Paprika
10,20
Racion de Aceitunas
Oliven, dazu Brot und Aioli
4,50
Gegrillte Chorizo
mit Brandy flambiert
9,10
Datteln im Duroc Speckmantel
9,10
Iberico Schinkenkroketten
hausgemacht
9,10
Tabla de Lomo Duroc
Schweinelenden-Platte
16,00
Tabla de Jamón Ibérico
Schinken-Platte
17,10
Tabla de Chorizo-Salchichón
Wurst-Platte
16,00
Tabla de Queso Manchego
Manchego Käse-Platte
17,10
Tabla Mixta
Gemischte Platte Aus Jamon, Chorizo, Käse und Salchichon
17,10
Tabla de Quesos
Käse-Platte mit Cabrales, Trüffelkäse, Manchego Artesano und Manchego
17,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carmen & Rosa ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.