Carlos

weitere Details

Dürener Str. 152
50931 Köln


Speisekarte von Carlos

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
mit Essig-Öl-Senf-Dressing
ENSALADA MIXTA
Gemischter Salat: Blattsalate, Gurke, Tomate, Möhrenraspel, Oliven
9,50

vegetarisch vegetarisch

CON AGUACATE Y HUEVO
Gemischter Salat mit Avocado und Ei
12,50

vegetarisch vegetarisch

CON TIRAS DE PECHUGA DE POLLO
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
13,00
CON PESCADO Y GAMBAS
Gemischter Salat mit Fisch und Gambas
13,50
PAN Y AIOLI CASERO
Baguette und hasugemachte Aioli
3,00
CHIMICHURRI
hausgemachter Dip
0,70
KRÄUTERBUTTER
hausgemachter Dip
0,70
AIOLI
hausgemachter Dip
0,70
KETCHUP / MAYO
0,70
OLIVAS ESPAÑOLAS
Spanische Olivenä
4,50
QUESO MANCHEGO
Spanischer Schafsmilchkäse
9,00
JAMÓN SERRANO
Serrano Schinken
9,50
DÁTILES CON BACON
Datteln im Speckmantel
8,90
ANILLAS DE CALAMAR FRITAS
Frittierte Tintenfischringe
9,50
BOQUERONES FRITOS
Frittierte Sardellen
9,50
BOQUERONES EN VINAGRE
Eingelegte Sardellen
8,50
GAMBAS AL AJILLO
Gambas in Knoblauchsauce
10,90
ALBÓNDIGAS A LA HABANERA
Hausgemachte Fleischbällchen mit Manchego-Käse
9,50
PUNTAS PICANTES DE RES A LA CUBANA
Pikante Rindfleischstreifen kubanische Art
9,50
TORTILLA DE HUEVO A LA CUBANA
Omelett auf kubanische Art
8,00
MUSLITOS DEL MAR
Panierte Krebsscheren (Surimi)
7,50
TAPAS MIXTAS (ab 2 Personen)
Gemischte Tapas (Preis pro Person)
11,80
TYPISCH KUBANISCH
POLLO CRIOLLO CON ARROZ VEGETAL
Hähnchenbrustfilet gegrillt auf kreolische Art mit Gemüsereis
19,50
ROPA VIEJA CON CONGRIS
“Alte Klamotten”- gezupftes Rindfleisch und Reis mit schwarzen Bohnen
19,50
PICADILLO A LA CUBANA CON CONGRIS
Kubanischer Hackfleischeintopf und Reis mit schwarzen Bohnen
19,50
Von unserem Grill
BIFE DE ANGOSTO 200 gr
Rumpsteak ca. 200 gr
19,50
BIFE DE ANGOSTO 300 gr
Rumpsteak ca. 300 gr
28,00
ENTRECÔTE 250 gr
Rip-Eye-Steak ca. 250 gr
27,00
ENTRECÔTE 400 gr
Rip-Eye-Steak ca. 400 gr
38,00
FILETE 200 gr
Filetsteak ca. 200 gr
27,00
FILETE 300 gr
Filetsteak ca. 300 gr
37,50
BIFE ESPECIAL "DON CARLOS" 480 gr
Spezial-Steak “Don Carlos” ca. 480 gr
39,50
FILETE DE POLLO A LA PARRILLA
Hähnchenbrustfilet, gegrillt
17,50
Beilagen
FOLIENKARTOFFEL
mit Sauerrahm
4,50

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA MIXTA PEQUEÑA
gemischter Beilagensalat mit Essig-Öl-Senf-Dressing
4,50
MAZORCA DE MAIS
4,50

vegan vegan

ARROZ CON VENDURA
Gemüsereis
4,50

vegan vegan

ARROZ CON FRIJOLES NEGROS
Reis mit schwarzen Bohnen
4,50

vegan vegan

PATATAS FRITAS
Pommes Frites
4,50
Desserts finden Sie auf der Tageskarte
CREMA CATALANA
Katalanische Crème Brûlée
7,50
LECHE FRITA
"Gebackene Milch" – typisch galizische Nachspeise mit Eis und Früchten
7,50
HELADO MIXTO
Gemischtes Eis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carlos ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.