Café Kult

weitere Details

Chlodwigplatz 4
50678 Köln


Speisekarte von Café Kult

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2021
Mo - Fr : 10.00 - 12.30 Uhr / Sa - So + Feiertage: 10.00 - 15.30 Uhr
Französisches Frühstück
1 Croissant mit Butter und Erdbeermarmelade
4,30
Griechisches Frühstück
2 Brötchen, gekochtes Ei, Ziegenkäsewürfel, Oliven, Tomaten und Honig
7,90
Deutsches Frühstück
Bauernbrot mit Schinken und Spiegelei
6,40
Italienisches Frühstück
Parmaschinken, Rucola, Tomate, Mozzarella und Olivenöl auf Ciabattabrot
8,90
Türkisches Frühstück
2 Brötchen, Schafskäse, Rührei mit Rindersalami, Gouda, Tomaten, Butter und Erdbeermarmelade
9,30
Frischer Obstsalat
mit Naturjoghurt
4,90
mit Naturjoghurt und Müsli
5,50
mit Naturjoghurt, Müsli, Walnüsse und Honig
5,90
(Jeweils mit 3 Eiern zubereitet und einem Brötchen serviert)
Natur mit frischen Kräutern
4,90
Frischen Kräutern und Rindersalami
6,90
Gekochtem Schinken und Tomaten
5,90
Mix-Gemüse und frischen Kräutern
6,80
Croissant
2,40
Brötchen
1,20
Vollkornbrötchen
1,90

vegan vegan

Butter
0,80

vegetarisch vegetarisch

Nutella
1,60

vegetarisch vegetarisch

Erdbeermarmelade
1,20

vegan vegan

Gouda
1,80

vegetarisch vegetarisch

Salami
1,90
Schinken
1,90
Parma Schinken
3,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gräucherter Lachs
3,70
Gekochtes Ei
1,70

vegetarisch vegetarisch

Suppen
Zucchini - Kartoffel - Ingwer Suppe
4,90
Marktfrische Gemüsesuppe
5,50
Tomaten-Creme Suppe
4,20
Bruschetta
Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum in Olivenöl auf Ciabatta
5,90
Antipasti Zucchini - Aubergine
an Knoblauch-Joghurt Dip, dazu Pesto Ciabatta
6,40
Pikante Scampis
in Knoblauch-Olivenöl mit Sherry Tomaten, Paprika und Zwiebeln
8,90
Parmaschinken, marinierte Oliven, Aioli Dip
an hausgemachten Kräuterbrot
10,90
Sie können wahlweise zwischen Balsamico-Honig-Senf, Kräuter oder Balsamico-Olivenöl wählen.
Großer gemischter Salatteller
mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Gurken, Mais, Möhren, Paprika und Eisbergsalat
7,80
Räucherlachs auf Zitronenscheiben
mit Antipasti-Aubergine und frischen Kräutern auf Rucolasalat
10,90
Gefüllten Champignons
mit Spinat und Schafskäse auf Feldsalat
9,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und Walnüssen auf einem gemischtem Salat
10,40

vegetarisch vegetarisch

Antipasti Zucchini
mit Schafskäse-Würfeln und schwarzen Oliven auf gemischtem Salat
8,90
Granatapfelkerne, getrocknete Tomaten
mit gerösteten Pinienkernen und Walnüssen auf Feldsalat
10,40

vegan vegan

Gebratene Scampis
mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Zitronenscheiben an Aioli Dip auf Rucolasalat
10,90
Marinierte Hähnchenbrust
mit Wallnuss, Antipasti Paprika und Champignons auf einem gemischten Salat
9,90
Rumpsteakstreifen
mit Lauchzwiebeln und Schafskäse-Würfeln auf Feldsalat
11,90
Rucolasalat
mit Hähnchen-, Scampis- und Rumpsteak-Spieße, Schafskäse-Würfeln an Kräuter Ciabatta und Aioli Dip
15,90
Ofenkartoffeln werden mit hausgemachtem .Kräuterquark und einem Beilagensalat serviert
mit Champignons und Zwiebeln

vegan vegan

mit frischem Marktgemüse
8,90
mit Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln
9,30
mit Scampis und Paprika
10,40
mit Rumpsteakstreifen und Champignons
11,40
mit Rindersalami und Frühlingszwiebeln
9,90
Hausgemachter Teig mit Crème Fraîche
mit frischen Champignons und Zwiebeln
8,40
mit marktfrischem Gemüse
8,90
mit Parmaschinken, Zwiebeln und Rucola
10,90
mit Räucherlachs, Zwiebeln und Feldsalat
10,90
mit Ziegenkäse, Birne, Walnüsse und Honig
10,90
mit Rindersalami, getrockneten Tomaten
9,90
Margherita
7,60
mit Salami und milden Peperonis
8,40
mit Thunfisch mit Zwiebeln
8,60
mit frischen Champignons und Rucola
8,10
mit Schinken und Ananas
8,40
mit Spinat mit Knoblauch und Spiegelei
8,90
mit Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
8,70
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
10,90
mit Rindersalami, Zwiebeln und Schafskäse
9,30
mit Antipasti Gemüse
8,90
mit Scampis und Paprikastreifen
10,40
mit marinierter Hähnchenbrust, Brokkoli und Zwiebeln
9,60
mit Salami, Schinken, Paprika & Champignons
9,80
Calzone
Rindersalami, Rucola, Zwiebeln und Champignons
9,30
Wahlweise mit Spaghetti, Penne oder Tagliatelle.
mit Knoblauch, Olivenöl und frischem Chili
7,70
mit marktfrischen Champignons in Tomaten-Creme
8,60
mit Hähnchenbrust, Spinat in Curry-Creme, Rucola und Parmesan-Flocken
10,40
mit marktfrischem Gemüse-Allerlei in Tomaten-Kräuter
9,30
mit Rumpsteakstreifen, Zwiebeln, Zucchini, getrockneten Tomaten in Tomaten-Basilikum auf Rucola
12,90
mit Räucherlachs, Lauchzwiebeln und Spinat in Kräuter-Weißwein-Creme
12,40
mit getrockneten Tomaten, Pinienkerne, Olivenöl, Basilikum-Pesto und Rucola
9,70
mit Scampis, Brokkoli, Sherry Tomaten, Spinat, Lauchzwiebeln in Hummersoße
13,90
mit Rindersalami, frische Champignons, Schafskäse in Tomaten-Knoblauch Creme
9,90
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat und einer Beilage Ihrer Wahl: Spinat, Antipasti Gemüse, Pommes oder Rosmarin Kartoffeln.
Hähnchenbruststeak
mariniert in Honig-Chili und frischem Rosmarin
15,60
Hähnchenbruststeak
auf Rucola an Aioli Dip
14,90
Rumpsteak
mit Grillzwiebeln und frischen Tomaten
18,90
Rumpsteak
auf frischen Champignons in Pfeffer-Creme
19,90
(Alle Schnitzel werden paniert) Schnitzel werden mit einem kleinen Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert: Pommes oder Rosmarin Kartoffeln.
Natur an Zitronenscheibe
13,40
mit Champignon-Creme
14,40
mit Tomaten und Paprika
14,40
Hausgemachter Kuchen
3,50
Hausgemachter lauwarmer Brownie an Vanilleeis
5,90
Focaccio für Zwei
Hausgemachter Teig belegt mit frischem Obst, Nuss-Nougat-Creme und einer Kugel Vanilleeis
8,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Kult ist der 12.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.