Cafe Konditorei Hirsch

weitere Details

Goltsteinstrasse 55
50968 Köln


Speisekarte von Cafe Konditorei Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2024
bLübecker Nuss-Sahne
Feinste Krokant-Sahne umhüllt von edlem Lübecker Marzipan.
3,80
Flocken-Sahne
Vanillesahne mit einem kleinen Schuss Rum. Verfeinert mit zwei Schichten Preiselbeeren.
3,80
Florentiner Kirsch
Saftige Sauerkirchen in Buttermürbeteig mit edler krossgebackener Mandeldecke verfeinert.
3,60
Eissplitter-Torte
Der gefrorene Klassiker mit leckerem Baiserboden – verfeinert mit Krokant und Schokoladenspähne.
3,40
Schwarzwälder Kirsch
Feine Sahne abgeschmeckt mit original Schwarzwälder Kirschwasser. Gefüllt mit Kirschen und Schokoladen-Buiskit. Garniert mit Zartbitterkuvertüre-Spähne.
3,80
Sacher-Torte
Saftiger Schokoladenteig mit Schichten aus Nougat und Preiselbeeren überzogen mit feiner Zartbitter-Kuvertüre.
4,10
Gemischte Waldbeer-Torte
Waldbeeren auf Buttermürbeteig und dünnem Buiskit.
3,60
Punsch-Buttercreme
In Marzipan eingeschlagene Füllung aus Buttercreme, Buiskit und verschiedenen Alkohol-Sorten. Umhüllt von feinster Zartbitter-Kuvertüre.
4,10
Gemischte Obst-Torte
Verschiedene Obstsorten auf Buttermürbeteig und dünnem Buiskit.
3,60
Nougat-Buttercreme
Feinste Nougat-Buttercreme mit Schichten aus Baumkuchenteig. Umhüllt von Marzipan und feinem Nougatguss.
4,10
Frankfurter Kranz
Schichten aus Vanille-Buttercreme und Butter-Buiskit in feinem Krokantmantel. Garniert mit kandierten Kirchen.
4,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladen-Buttercreme
Herbe Schokoladen-Buttercreme mit Schichten aus Baumkuchenteig. Umhüllt von Marzipan und feinster Zartbitter-Kuvertüre.
4,10
Schokoladen-Sahne
Leckere Mischung aus Sahne und Kuvertüre mit Schokoladen-Buiskit. Garniert mit Zartbitterkuvertüre-Spähne.
3,80
Mageriten-Kuchen, klein
Zutaten: Saftiger Rührteig mit einem hohen Anteil an edlem Marzipan. Kuchen in Mageritenform.
16,00
Himbeer-Torte
Fruchtige Himbeeren auf Buttermürbeteig und dünnem Buiskit.
3,60
Aprikosen-Streusel
Leckere Aprikosen eingebacken in saftigen Rührteig.
3,60
Marmor Rodon
Saftiger Rührteig in der Rodonform gebacken und gleichmäßig mit süßem Schnee (Puderzucker) bestäubt.
3,40
Marmor Rodon mit Zartbitter-Kuvertüre
Saftiger Rührteig in der Rodonform gebacken, gleichmäßig mit edler Zartbitter-Kuvertüre überzogen und mit edlem Mandelsaum.
3,60
Mageriten-Kuchen, groß
Zutaten: Saftiger Rührteig mit einem hohen Anteil an edlem Marzipan. Kuchen in Mageritenform.
21,00
Mandarinen Käse-Sahne
Saftige Mandarinenstücke auf mit Magerquark zubereiteter Käse-Sahne.
3,80
Käse-Sahne
Mit Magerquark zubereitete Käse-Sahne mit einer Decke aus feinstem Baumkuchenteig.
3,80
Gedeckter Apfel
Saftige Apfelstückchen in Buttermürbeteig mit süßglasierter Decke verfeinert.
3,60
Waldbeeren auf Trüffelcreme
Fruchtige Waldbeeren auf einer Füllung aus Sahne, Kuvertüre und Rum mit Schichten vom Baumkuchenteig. Ummantelt von edelstem Marzipan.
4,10
Käsekuchen mit Kirschen
Leckere Füllung aus Magerquark mit saftigen Kirchen auf Buttermürbeteig.
3,60
Spanische Vanille
Luftiger Vanille-Biskuit mit Zartbitterschokoladen-Splitter umhüllt von dünner Mandelschicht.
3,60
Lemon Pie - Törtchen
Kleines Mürbeteigtörtchen nur mit bester Butter hergestellt, feine Zitronencreme und überbacken mit leckerem Baiser
3,20
Himbeer-Johannisbeer-Streuseltörtchen
Kleines Mürbeteigtörtchen nur mit bester Butter hergestellt, Himbeeren und Johannisbeeren in Vanillecreme mit Streuseln überbacken
2,60
Heidelbeer-Streuseltörtchen
Kleines Mürbeteigtörtchen nur mit bester Butter hergestellt, Vanillecemefüllung mit Heidelbeeren und Streuseln überbacken
2,60
Himbeer-Vanille-Törtchen
Kleines Mürbeteigtörtchen nur mit bester Butter hergestellt, luftig leichter Französischer Vanillecreme und belegt mit Himbeeren
3,40
Quiche lorraine
gefüllt mit Schinken und Zwiebeln mit Käse überbacken
4,90
Quiche mit Gemüse
gefüllt mit gemischtem Gemüse und mit Käse überbacken
4,90
Quiche mit Lauch
gefüllt mit Lauch und mit Käse überbacken
4,90
Quiche mit Spinat
gefüllt mit Blattspinat und mit Käse überbacken
4,90
Portion frische Schlagsahne
1,10
Mandelhörnchen
Leckeres Edelmarzipan-Gebäck mit Mandelhülle und Schokolade.
3,00
Mandelschnitte
Mandelhonig-Komposition auf Buttermürbeteig. (Bild zeigt Serviervorschlag)
3,00
Ochsenaugen
Feines Buttermürbegebäck mit Himbeer-Johannisbeer-Füllung.
5,00
Butterheidesand
Feines Buttermürbegebäck mit Zuckerkruste.
5,00
Florentiner Gebäck
Gröstetes Mandelgebäck mit feiner Schokolade.
5,50
Spritzgebäck mit Schokolade
Packungs-Gewicht: mind. 120 Gramm
5,40
Spritzgebäck mit Nougatfüllung
Packungs-Gewicht: mind. 120 Gramm
5,40
Butter-Mandel-Gebäck
Feines Buttergebäck mit Mandeln. Packungs-Gewicht: ca. 120 Gramm
5,40
Lemon Pie - Törtchen
Kleines Mürbeteigtörtchen nur mit bester Butter hergestellt, feine Zitronencreme und überbacken mit leckerem Baiser
3,20
Himbeer-Johannisbeer-Streuseltörtchen
Kleines Mürbeteigtörtchen nur mit bester Butter hergestellt, Himbeeren und Johannisbeeren in Vanillecreme mit Streuseln überbacken
2,60
Heidelbeer-Streuseltörtchen
Kleines Mürbeteigtörtchen nur mit bester Butter hergestellt, Vanillecemefüllung mit Heidelbeeren und Streuseln überbacken
2,60
Himbeer-Vanille-Törtchen
Kleines Mürbeteigtörtchen nur mit bester Butter hergestellt, luftig leichter Französischer Vanillecreme und belegt mit Himbeeren
3,40
Frische belegte Brötchen
Frische halbe Brötchen herzhaft belegt mit Butter und Aufschnitt nach Wahl (Gouda, Leerdammer, Brie, gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken, Salami, Fleischwurst oder Kölner Leberwurst).
1,80
Frische belegte Mehrkornbrötchen
Frische halbe Mehrkorn-Brötchen herzhaft belegt mit Butter und Aufschnitt nach Wahl (Gouda, Leerdammer, Brie, gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken, Salami, Fleischwurst oder Kölner Leberwurst).
2,10
Platte mit 10 halben belegten Brötchen
Platte mit 10 frischen halben Brötchen, herzhaft belegt mit Butter und verschiedenen Aufschnitten.
16,90
Brötchen
Brötchen, normal
0,50
Mehrkornbrötchen
0,85
Buttercroissant
1,50
Platte mit 10 halben belegten Mehrkornbrötchen
Platte mit 10 frischen halben Körnerbrötchen, herzhaft belegt mit Butter und verschiedenen Aufschnitten.
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Konditorei Hirsch ist der 24.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.