Gegrillte marinierte Fleischstreifen mit Paprika- und Zwiebelstreifen, serviert in einer heißen gusseisernen Pfanne, dazu #Guacamole, #Pico de Gallo, Sauerrahm, geriebener Käse und Weizentortillas, zum Selberfüllen so viel Sie möchten (p.P.). Als Beilage mexikanischer Reis und Bohnenmus.
Zwei gerollte frittierte Maistortillas mit Rindfleisch gefüllt, dazu #Guacamole und Sauerrahm
Zwei gerollte frittierte Maistortillas mit Rindfleisch gefüllt, dazu #Guacamole und Sauerrahm
Maistortillachips überbacken mit Käse und Hackfleisch, Paprika und Chilis, darüber Salat und Sauerrahm
Eine große gegrillte Weizentortilla gefüllt mit Käse und Zwiebeln, dazu #Guacamole und Sauerrahm
Zwei kleine gegrillte Weizentortillas gefüllt mit Schafskäse und Zwiebeln, dazu Sauerrahm
Mexikanisches Bohnenmus mit Sauerrahm, #Guacamole und frittierten Weizentortillaecken
Dip aus frischen Avocados, Tomaten und Zwiebeln, serviert mit einer Schale Maistortilla-Chips
Zwei gerollte frittierte Weizentortillas mit Hähnchenfleisch gefüllt, dazu eine scharfe Sauce
Eine Zusammenstellung aus #Guacamole, Dip de Atun, #Quesadilla, Taquito, #Chicken Wings und Ensalada de Pollo
Romanasalat in Parmesan-Knoblauch-Dressing mit Croutons nach dem Originalrezept des „Caesar Hotels“ in Tijuana
Verschiedene Salate mit Tomaten, Gurken und Mais in Avocado-Dressing, serviert in einer gebackenen Weizentortillaschale
Romanasalat mit Gurken und Tomaten in Senfdressing, darüber marinierte, gebratene Fajitas-Hähnchenbruststreifen
Gemischter Salat mit gekochten Hähnchenfleischstückchen, Avocado, geriebenem Käse, Mais, Tomaten, Gurken und Oliven in Senfdressing
Zarte Rindfleischwürfel in scharfer Chilisauce geschmort, serviert in einer heißen Pfanne, dazu mexikanischer Reis, Bohnenmus und Weizentortillas
Krosse Schweinerippchen nach original texanischem Rezept, serviert mit Patatas und einem Ensalada
Gegrillte Hähnchenbrustfilets überzogen mit einer pikanten Chipotles-Tomaten-Salsa, serviert in einer heißen Pfanne, dazu mexikanischer Reis und Bohnenmus
Cafe Pacificos legendäre Zusammenstellung verschiedener mexikanischer Gerichte: Chili Colorado, Rinder-Taco, Hähnchen-Enchilada, #Guacamole, Sauerrahm, mexikanischer Reis und Bohnenmus
#Rumpsteak vom argentinischen Angusrind gefüllt mit Chilis, Zwiebeln und Käse, serviert mit Steaksauce, Patatas und einem Ensalada
Gegrillte Hähnchenbrustfilets in „der“ traditionellen Festtagssauce, der Mole Negro, serviert in einer heißen Pfanne, dazu mexikanischer Reis, Bohnenmus und Weizentortillas
In Tequila, Knoblauch und Chili mariniertes, gegrilltes #Rumpsteak 200 g, dünn geschnitten, serviert mit Reis, Salat und Tortillas
Gegrillte marinierte Fleischstreifen mit Paprika- und Zwiebelstreifen, serviert in einer heißen gusseisernen Pfanne, dazu #Guacamole, #Pico de Gallo, Sauerrahm, geriebener Käse und Weizentortillas, zum Selberfüllen so viel Sie möchten (p.P.). Als Beilage mexikanischer Reis und Bohnenmus.
Zwei gerollte Maistortillas gefüllt mit Hähnchen ODER Rindeisch, darüber Eisbergsalat, Tomaten, Käse und Tacosauce
Zwei knusprige Tacoshells mit Hähnchen- ODER Rindeischfüllung, darüber Käse, Tomaten, Salat und Tacosauce
Zwei gerollte Maistortillas gefüllt mit Käse und Zwiebeln, überzogen mit Enchiladasauce und getoppt mit Sauerrahm ODER
Zwei gerollte Maistortillas mit frischem Spinat, Käse und Zwiebeln gefüllt, überzogen mit einer traditionellen Salsa Verde aus Tomatillos, getoppt mit Sauerrahm
Zwei gerollte Weizentortillas mit einer Füllung aus frischen Avocados, Käse und Zwiebeln, mit Rancherosauce überzogen und Käse überbacken, getoppt mit Sauerrahm
Eine große Weizentortilla gefüllt mit geschmolzenem Käse, Eisbergsalat und Zucchini-PaprikaMais-Gemüse, darüber #Guacamole und Sauerrahm.
Eine große frittierte Weizentortilla gefüllt mit Käse und Rinderhackfleisch ODER Hähnchen ODER Rindfleisch, überzogen mit Enchiladasauce und getoppt mit #Guacamole und Sauerrahm
Eine Weizentortilla gefüllt mit Salat, Tomaten und Käse, serviert mit einer Chipotledipsauce sowie einem kleinem Salat der Saison WAHLWEISE #Vegetarisch
Zwei gerollte Weizentortillas gefüllt mit kross gebratenem, frischen Lachsfilet, überzogen mit einer Weißwein-Frischkäse-Sauce
In einer leichten Chilisauce marinierte und gegrillte #Garnelen mit einem Guajillo Dip
„Die“ traditionelle Beilage, in mexikanischen Kräutern zu Mus gekochte Wachtelbohnen
Hausgemachte, gewürzte Maistortillachips mit einer scharfen Tomaten-Koriander-Chili-Salsa
Der traditionelle mexikanische Festtagspudding und DAS mexikanische Nationaldessert
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben