Café Restaurant vis a vis am Westend

weitere Details

Westendstraße 8
50827 Köln


Speisekarte von Café Restaurant vis a vis am Westend

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
für den 1 und 2 Weihnachtsfeiertag
Leichte Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnersuppe
mit Einlage
5,90
Zart - milder Hirschgulasch
mit. Birne. - Preiselbeeren, dazu Butterspätzle. und Beilagensalat
19,90
Argentinisches Rindersteak mit "Kräuterbutter"
ca. 220gr., dazu Pommes Frites und Beilagensalat
21,90
Schweinemedallions mit "Champignonrahmsauce", oder mit „Madagaskar Pfeffersauce"
dazu Pommes Frites und Beilagensalat
19,90
Kleines Schweinefilet ca. 130gr.
auf Toast mit Champignonsrahmsauce
16,90
Großer Salatteller
mit hausgemachten Dressing und Filetstreifen
15,90
Vegetarisch: Champignons in Sahnesauce:
auf Blattspinat mit Butterspätzle, dazu Beilagensalat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Für unsere kleinen Gäste:
Kinder Schnitzel mit Pommes und Mayo
10,90
Crêpes
mit Bourbone Vanille Eis, Sauce und Sahne
8,90
Pudding mit Sahne
3,80
Gulaschsuppe (Krüstchengulasch vom Rind)
mit Brot
8,90
Tagessuppe „Entnehmen Sie bitte der Tageskarte“
4,80
5,80
Schweizer Toast
Toast mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salatgarnierung
9,90
Mailänder Toast
Toast mit Schinken, Tomatenscheiben belegt und Käse überbacken, dazu Salatgarnierung
10,90
Hawaii Toast „der Klassiker“
9,90
Strammer Max
mit Salatgarnierung
9,90
Bauernschmaus
Rühreier gefüllt mit Schinken, Speck und Kartoffeln, dazu Salatgarnierung
12,90
Drei Spiegeleier 3 (auf Wunsch Veggie)
Bratkartoffeln und Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Speckpfannekuchen (Baccon Speck) 3
dazu Salat
12,90
Apfelpfannekuchen (veggie)
mit Bourbone Vanille Eis +1,80
9,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „mit Salaten der Saison“ und .hausgemachtem Salatdressing wahlweise mit: Schinken, Käse, Ei
große Portion
12,90
kleine Portion
9,90
Thunfisch und Zwiebeln
12,90
12,90

vegan vegan

gebratenem Hähnchenfiletstreifen
14,90
Curry Wurst 200gr ( auf Wunsch scharf und extra scharf ), dazu Pommes mit Mayonnaise
9,90
Kartoffelauflauf
mit Spinat und Käse überbacken
12,90
Kartoffelauflauf
mit Hackfleisch und Käse überbacken
12,90
Nudelauflauf
mit Hackfleisch und Käse überbacken
12,90
Pasta Bolognese
mit Parmesankäse
9,90
Frische Champignons in Rahmsauce (veggie)
auf Bandnudeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Reibekuchen, (veggie)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Apfelmus
0,50

vegan vegan

Schwarzbrot und Butter
0,80
mit Räucherlachs und Meerrettich garniert
13,90
Räucherlachs
mit Meerrettich, Bratkartoffeln (auch Wunsch ohne Speck), dazu Beilagensalat
14,90
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90
Schnitzel „Champignonrahmsauce“
dazu Bratkartoffeln und Salat
16,90
Schnitzel “Tessiner Art“
mit Tomatenscheiben belegt, Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
Hähnchenfilet-Streifen mit Champignon-rahmsauce
auf Bandnudeln und Salat
16,90
Hähnchenbrustfilet „Natur“
dazu Bratkartoffeln und Salat
16,90
Beilagensalat
3,00
4,80
Salzkartoffeln
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blattspinat
mit Creme Fraiche und Knobi:)
5,80
Sauce nach Wunsch
2,00
5,00
Kroketten oder Fritten mit Mayo / Ketchup
4,90
Große Folienkartoffel
mit Kräuterrah
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Restaurant vis a vis am Westend ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.