Buffet Chen

weitere Details

Hohenstaufenring 13
50674 Köln


Speisekarte von Buffet Chen

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Gulaschsuppen “Pekingsuppen”
sauer-scharf
2,70
2,70
Hühnersuppe
mit Champignon
3,00
Wan-Tan Suppe
(Teigtaschen mit Hühnerfleisch)
3,50
Hummerkrabben Suppe
mit Bambussprossen und Pilzen
3,50
Haifischflossensuppe
3,50
Konserviertes Gemüse
mit Schweinefleisch
3,00
Tomatensuppen
mit Rindfleisch
3,00
2,70
Mini Frühlingsrollen
(6 Stück)
2,70
“Kropok"
(Krabbenchips)
2,70
Gebackene "Wan-Tan”
Teigtaschen mit Hühnerfleisch und süß-saurer Soße
3,50
Sate
(Hühnerfleisch-Spießchen in Erdnuss-Soße)
3,50
Grüner Salat
3,00
Sojakeimen-Salat
3,00
“Drei in Eins”
Geb. Hummerkrabben, Mini-Frühlingsrollen und Hühnerfleischspieß
4,20
Zu jedem Spezialitäten Menit gibt es Hühnersuppe oder eine Frühlingsrolle und als Dessert Eis oder eine gebackene Banane mit Honig.
"Lieblingsgericht”
für eine Person Geb. Hummerkrabben, Hühnerfleisch und Ente
18,00
“Familienglück” für eine Person
versch. Fleisch- und Gemüsesorten in pikanter Soße
18,00
“Alles Gute” für eine Person
mit Rindfleisch, Hühnerfleisch und Schweinefleisch
19,00
Lieblingsgericht für zwei Personen
Geb. Hummerkrabben, Hühnerfleisch und Ente
32,00
Familienglück für zwei Personen
versch. Fleisch- und Gemüsesorten in pikanter Soße
36,00
"Alles Gute” für zwei Personen
mir Rindfleisch, Huhnerfleisch und Schweinefleisch in süß-sauerer scharfer Soße
36,00
"Liebespaar"für zwei Personen
Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen, Hühnerfleisch mit Curry Soße, Rindfleisch mit Zwiebeln
36,00
"Familien Feier" für drei Personen
Pekingente mit versch. Fleischsorten,Hühnerfleisch nach “Kung-Bao-Art”,Hummerkrabben mit En Pilzen und Bambussprossen
48,00
“ Yi-Fan-Feng-Shun” für vier Personen
Knusprige Ente mit Sojakeimen Rindfleisch mit Zwiebeln Hühnerfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen Geb.Hummerkrabben mit Tomatensoße Geb. Fischfilet mit versch. Gemüsesorten
64,00
“Pekingente” für zwei Personen
36,00
52,00 für drei Personen
66,00 für vier Personen
1. Gang Vorspeise:Pekingsuppe
Alternative zum 1. Gang Entensuppe
2. Gang Hauptspeise: Knusprig Pekingente mit Rind-, Hühner- und Schweinefleisch
3. Gang Dessert: Eis
Alternative zum 3. Gang geb. Banane mit Honig
Ente ‘Chop-Suey”
mit versch. Gemüse
13,00
Ente
mit Curry-Soße
13,00
Ente
mit Ananas und süß-saurer Soße
13,00
Ente
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
13,00
Ente nach Sichuang Art,
sehr scharf mit Peperoni
13,00
Ente
mit Erdnuss-Soße (Soße extra)
13,00
Ente nach “Kung-Bao-Art”
mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant-scharfer Soße
13,00
Ente
mit acht Kostbarkeiten versch. Fleischsorten, Schrimps und Gemüse in scharfer Soße
13,50
Ente
mit Orangen und Orangensauce
13,50
Ente
mit versch. Fleischsorten im heißen Topf serviert
14,60
Hühnerfleisch “Chop-Suey”
mit versch. Gemüse
9,00
Hühnerfleisch
mit Curry-Soße
9,00
Geb. Hühnerfleisch
mit Ananas und süß-saurer Soße
9,00
Hühnerfleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
9,60
Hühnerfleisch nach Sichuang Art
sehr scharf mit Peperoni
9,60
Gebr. Hühnerfleisch
mit Erdnuss-Soße
9,60
Hühnerfleisch nach "Kung Bao Art"
mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant-scharfer Soße
9,60
Malaie Huhnen
mit Erdnuss-Soße
9,60
Hühnerfleisch
mit Schwarzbohnen
9,60
Rindfleisch "Chop Suey"
mit versch Gemüse
10,60
Rindfleisch
mit Curry Soße
10,60
Rindfleisch
mit Zwiebeln
10,60
Rindfleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
10,60
Rindfleisch nach Sichuang Art
sehr scharf mit Peperoni
10,60
Rindfleisch
in süß-saurer Soße mit Knoblauch
10,60
Rindfleisch nach “Kung-Bao-Art”
mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant-scharfer Soße
10,60
Rindfleisch
mit Broccoli
10,60
Rindfleisch
mit Spargel
10,60
Rindfleisch
mit Schwarzbohnen
10,60
Schweinefleisch “Chop-Suey”
mit versch. Gemüse
9,60
Schweinefleisch
mit Curry-Soße
9,60
Schweinefleisch
mit Ananas und süß-saurer Soße
9,60
Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
9,60
Schweinefleisch nach Sichuang Art
sehr scharf mit Peperoni
9,60
Schweinefleisch nach “Kung-Bao-Art”
mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant- u Soße
10,60
Schweinefleisch
mit Broccoli
9,60
Schweinefleisch
mit Spargel
9,60
Schweinefleisch
mit Schwarzbohnen
9,60
Geb. Fischfilet “Chop-Suey”
mit versch. Gemüse
10,60
Geb. Fischfilet
mit Curry-Soße
10,60
Geb. Fischfilet
mit Ananas und süß-saurer Soße
10,60
Geb. Fischfilet
mit chin. Pizen und Bambussprossen
10,60
Geb. Fischfilet nach Sichuang Art
sehr scharf mit Peperoni
10,60
Tintenfisch
mit Paprika
11,00
Tintenfisch geb.,
mit süß-saurer Soße
11,60
Tintenfisch
mit Schwarzbohnen
11,00
Tintenfisch mit Hummerkrabben
und versch. Gemüse im heißen Topf serviert
12,60
Hummerkrabben
geb. spezial, süß-sauer
14,60
Hummerkrabben
‚geb., süß-sauer (Soße extra)
14,60
Hummerkrabben
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
14,60
Hummerkrabben
mit Broccoli
14,60
Hummerkrabben
mit Schwarzbohnen
14,60
Hummerkrabben nach “Kung- „Bao-Art”
mit Bambussprossen,Pilzen und Paprika
14,60
Gebr. Hummerkrabben
14,60
"Bami-Goreng” Spezial
jeb. Nudeln ihnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry
9,60
Gebr. Nudeln
mit versch. Gemüse
8,60

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Nudeln
mit Hühnerfleisch
9,60
Gebr. Nudeln
mit Rindfleisch
9,60
Gebr. Nudeln
mit Schweinefleisch
9,00
Gebr. Nudeln
mit Garnelen
9,80
Gebr. Nudeln
mit Hummerkrabben
10,80
Gebr. Reisnudeln
mit Hühnerfleisch
9,60
“Xinzhou”
gebr. Reisnudeln
9,80

vegan vegan

"Nasi Goreng"Spezial
gebr. Eierreis mit Huhnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry
9,60
Gebr. Eierreis
mit versch. Gemüse
8,60

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Eierreis
mit Hühnerfleis
9,60

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Eierreis
mit Rindfleisch
9,60
Gebr. Eierreis
mit Schweinefleisch
9,00
Gebr. Eierreis
mit Garnelen
9,80
Gebr. Eierreis
mit Hummerkrabben
10,80
Gebr. Eierreis
mit versch. Fleischsorten und Gemüse
9,60

vegetarisch vegetarisch

“Yangzhou”
gebr. Eierreis
9,80

vegetarisch vegetarisch

“Chop-Suey”
frisches Gemüse
6,80

vegetarisch vegetarisch

Chinakohl
6,80

vegetarisch vegetarisch

Broccoli
6,80

vegetarisch vegetarisch

Chin. Pilze und Bambussprossen
6,80

vegetarisch vegetarisch

Chin. Tofu
gebraten mit versch. Gemüse
6,80

vegetarisch vegetarisch

Chin. Tofu
mit versch. Gemüse im heißen Topf serviert
7,20

vegetarisch vegetarisch

Frische grüne Bihnen
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buffet Chen ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.