Braustelle

weitere Details

Christianstr. 2
50825 Köln


Speisekarte von Braustelle

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Zu den Brotzeiten reichen wir unser selbstgebackenes Malztreber-Brot
Holländischer Gouda, mittelalt
5,80
Schweinemett mit frischen Zwiebel
5,80
Original Kölner Blutwurst oder Leberwurst
5,80
Spanische Serrano Salami
7,20
Bergkäse, 6 Monate gereift, Vorarlberg
7,20
Angemachter Käse „bayrische Art“
9,40
Ehrenfelder Brotzeitteller
(Gouda, Leberwurst, Schwarzwälder Schinken, Salami und Mett)
14,20
Käseteller
(frz. Brie, Camembert, Gouda und Bergkäse)
14,20
Olivenschale
4,60
Eine Portion Malztreber-Brot
mit Butter
4,60
Gouda-Käse-Würfel
5,20
Salami-Würfel
5,20
50gr-Päckchen mit Erdnüssen
2,80
Biergulasch mit
Malztreber-Brot
11,80
14,20
oder Spätzle – Sauerkraut
11,80
Frikadelle
mit Kartoffelecken und Salatbeilage
16,40
Knödel Dreierlei
(Spinat, Speck und Käse) mit KräuterrahmSoße und Beilagensalat
16,40
Paprikaschnitzel mit Kartoffelecken
20,20
Ehrenfelder Schnitzel (natur)
mit gebr. Flönz, geschmorten Zwiebeln u. Kartoffelecken
20,20
Braumeisterschnitzel
mit Kartoffelecken u. Salat
21,40
Cordon Bleu
mit Kartoffelecken u. Salat
22,60
Falafel „kölsche Art“
mit Malztreber-Brot
9,40

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle mit Salat
14,20

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelecken
mit Dip und Salat
15,40

vegetarisch vegetarisch

Avocado-Wrap
mit Schafskäse und Salat
16,40

vegetarisch vegetarisch

Ofengemüse
mit Süßkartoffeln, Paprika, Zucchini und Chili-Dip
15,40

vegetarisch vegetarisch

Mit selbsgemachtem Dressing
Kleiner Salat
7,00
Braustellen-Salat
mit Schafskäse und Oliven
16,40
Braustellen-Salat
mit Kartoffelecken und Spiegelei
16,40

vegetarisch vegetarisch

Braustellen-Salat
mit in Weizenmalz gebackenem Schafskäse und Gouda
16,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Braustelle ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.