Bosporus Köln

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Weidengasse 36
50668 Köln


Speisekarte von Bosporus Köln

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2013
Türk Mezelerinden Tadimlikar
Bunter Vorspeisenteller
8,50
Mevsimin Ceslitli Zeytinyaghlari
Kalter Gemüseteller Gemüse in Olivenöl gedünstet
6,50
Imam Bayildi - vegetarisch
Der Imam fällt in Ohnmacht - Gefüllte Auberginen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Zeytinyagh Yaprak Sarmasi
Mit Reis, Pinienkernen und Korinthen gefüllte Weinblätter
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pathean Salatasi
Salat aus gegrillten Auberginen
5,50
Ezme Antep Salatasi
Püree aus Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen, scharf
6,50
Cerkez Tavugu
Tscherkessisches Huhn mit Walnüssen
6,50
Humus
Kichererbsenpüree
5,50
Karadeniz Usulü Deniz Mahsülleri
Meeresfrüchtesalat aus der Schwarzmeerküste
7,50
Arnavut Cigeri
Gewürfelte Kalbsleberstückchen in Olivenöl gebraten
9,50
Mitite Köfte
Pikante Hackfleischbällchen
5,50
Pathean Kizartma
Gebratene Auberginen mit Jogurthkräutersauce
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sagara Börek
Gefüllte Teigröllchen mit Schafskäse-Kräuterfüllung
6,00
Beyaz Peynir Firinda
Salat aus gegrillten Auberginen
6,50
Pastirma Kagitta
Rinderschinken in Folie gegart
8,50
Denizci Usulü Mantar Dolmasi
Gratinierte Champignons mit Gemüse und Krabben
8,50
Sieak Mezelerden Tadimliklar ab 2 Personen
Vorspeisenteller mit warmen Spezialitäten
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leziz Mantar Corbasi
Delikate Champignonsuppe
6,50
Köylü Usulü Kirmizi Mercimek Corbasi
Linsensuppe nach Bauernart
6,50
Domates Salatasi
Tomatensalat
6,50
Havuc Salatasi
Möhrensalat
5,50

vegan vegan

Coban Salatasi
Parnierter Kaschkavalkäse mit Gewürzen
5,50
Karides Tava
Scampi aus der Pfanne
18,50
Karides Pastirmali Kagitta
Scampis mit Rinderschinken in Folie gegart
19,50
Kilic Baligi Siste - Izgara
Schwertfischspieß vom Holzkohlengrill
19,50
Istanbul Sofrasie ab 2 Personen
Üppig gedeckte Tafel nach Istanbuler Art
Vorspeisenteller, Variantionen kalter Spezialitäten
Vorspeisenteller, Variantionen warmer Spezialitäten
Gemischter Fischspieß vom Grill
Dessert
Türkischer Mokka
Zu den Fischspezialitäten servieren wir Reis und Salat
34,00
Sultan Saci
Lammfleischscheibchen auf Fladenbrot - Joghurtkräutersauce mit Salat, scharf
15,50
Adana Yogurtlu
Pikante Hackfleischspieße auf Fladenbrot - Joghurtkräutersauce mit Salat, scharf
19,50
Bonfile
Rinderfilet
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pirzola
Lammkotelette
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karisik Izgara
Fleischvariationen vom Grill
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sultan Sofrasi ab 2 Personen
Tisch des Sultans
Bunter kalter Vorspeisenteller
Bunter warmer Vorspeisenteller
Mixed Grill
Dessert
Türkischer Mokka
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Coban Kavurma
Lammfleisch nach Bauernart
15,00
Biftek Pastirmali
Kalbsmedaillon mit Rinderschinken
17,50
Bosporus Kuzu
Lammmedaillon mit Pilzen
16,50
Madamin Kaprisi
Mit pikanten Lammfleisch gefüllter Crepe
16,00
Kral Sofrasi ab 2 Personen
Tafeln wie Könige
Aperitif nach Wunsch
Variationen von warmen und kalten Vorspeisenspezialitäten
Lammmedaillon mit frischen Champignon
Dessert
Türkischer Mokka
39,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kuzu Kizartma
Haxen vom Milchlamm mit gedünsteten Gemüse
15,50
Orient Kebap
Lammfleisch mit Kaschkavalkäse überbacken
16,00
Tereyagda Karides
Scampis in Butter-Knoblauchsauce
19,50
Söbiyet
Blätterteigschnitte gefüllt mit Rahm
6,00
Kadayif
Fadennudelschnitte mit Pistazien
6,00
Taze Meyveler "Köylü Güzeli"
Frischer Obstsalat mit Joghurt und Sahne
6,50
Karamel Soslu Ahududu
Flambierte Himbeeren auf Vanilleeis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bosporus Köln ist der 19.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.