bonjour Saigon

weitere Details

Richard-Wagner-Straße 24
50674 Köln


Speisekarte von bonjour Saigon

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Spring Rolls (2 Stück)
knusprige Reispapierrollen mit Glasnudeln, Gemüse und Hühnerhackfleisch, dazu Salat und Nuoc-Mam-Dip
6,50
Veggie Spring Rolls (2 Stück)
knusprige Reispapierrollen mit Glasnudeln, Taro und Gemüse, dazu Salat und vegetarischer Nuoc-Mam-Dip
6,50

vegetarisch vegetarisch

Fresh Summer Rolls (2 Stück)
frischer Reispapierrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Salat, Vermicelli und Kräutern, dazu Tamarinden Dip
6,50
Fresh Veggie Rolls (2 Stück)
frischer Reispapierrollen mit Tofu, Salat, Vermicelli und Kräutern, serviert mit Tamarinden-Dip
6,50

vegetarisch vegetarisch

Fresh Chicken Rolls (2 Stück)
frischer Reispapierrollen mit Hühnerfleisch, Salat, Vermicelli und Kräutern, serviert mit Tamarinden-Dip
6,50
Fresh Fish Rolls (2 Stück)
frische Reispapierrollen mit Barschfilet, Salat, Vermicelli, Sojasprossen und Kräutern, dazu Nuoc-Mam-Dip
6,50
Dampfnudeln Herzhaft
Dampfnudeln mit herzhafter Füllung aus Hackfleisch, Dongko-Duftpilzen, Gemüse und Ei
6,50
Crispy Dumplings (5 Stück)
knusprige Teigtaschen mit einer Füllung aus Garnelen, Hackfleisch und Wasserkastanien, serviert mit Nuoc Mam
6,50
Soup Chicken
klare Hühnersuppe mit Gemüse und Glasnudeln, garniert mit Lauch und Koriander
6,50
Gemüsesuppe (vegan)
feine Brühe mit frischem Gemüse und Glasnudeln, Röstzwiebeln und Lauch
6,50

vegan vegan

Taschensuppe
mit Tiefseegarnelen und Hackfleisch gefüllte Teigtaschen in klarer Hühnerbrühe, verfeinert mit Frühlingszwiebeln
7,50
Salat Tofu
exotisch würziger Salat aus Tofu, Sojasprossen, Möhren, Eisbergsalat, Weiß- und Rotkohl und Glasnudeln, garniert mit Sesam und frischen Kräutern in aromatischem Zitronen-Dressing
8,50
Salat Hue
exotisch würziger Salat aus Schweinefleisch, Garnelen, Sojasprossen, Möhren, Eisbergsalat, Weiß- und Rotkohl und Glasnudeln, garniert mit Sesam und frischen Kräutern in aromatischem Zitronen-Dressing
8,90
Salat Grilled Chicken
exotisch würziger Salat aus Hähnchenfleisch vom Grill mit Sojasprossen, Möhren, Eisbergsalat, Weiß- und Rotkohl und Glasnudeln, garniert mit Sesam und frischen Kräutern in aromatischem Zitronen-Dressing
8,90
Der Klassiker Pho Bo
dampfende Reisbandnudel-Suppe mit blanchiertem Rinderfilet, Suppenfleisch, verschiedenen Kräutern und Dips, serviert in einer großen Schale
15,90
Mekong Nudelsuppe
Reisbandnudeln mit Schweinefleisch, Garnelen und verschiedenen Kräutern in köstlich pikanter Suppe, serviert in einer großen Schale
14,90
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Sesam Chicken
zartes Hühnerfleich mit geröstetem Sesam und gebratenen Zwiebeln und Salatbett, garniert mit Frühlingszwiebeln
13,90
Saigon Curry
zartes Hühnerfleisch mit Saisongemüse und Zitronenblättern in cremgem Kokosmilch-Curry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
13,90
Grill-Huhn-Teriyaki
in Ingwer, Knoblauch und Honig eingelegtes Hähnchen vom Grill, serviert mit Erdnüssen auf Salatbett und Limetten-Chili-Dressing
13,90
Sesam Beef
zarte Scheiben von der Rinderhüfte mit Zwiebeln in Butterschaum geschwenkt, garniert mit Sesam und Lauch, serviert auf Salatbett
16,90
Lemongrass Beef
hauchdünnes Rindfleisch von der Hüfte mit Zitronengras, Chili und Pfeffer, garniert mit Frühlingszwiebeln, serviert auf Salatbett
16,90
Kokoscurry Ente
knusprige Ente auf frischem Gemüse in Kokosmilchcurry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
17,90
Chili Ingwer Ente
knusprige Ente auf Gemüse in Chili-Ingwersauce und Lauch, garniert mit Röst- und Frühlingszwiebeln
17,90
Fisch vom Curry-Topf
Fischfilet vom Barsch mit Saisongemüse und Zitronenblättern in Kokosmilch-Curry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
16,90
Fingerfood Platte
Platte zum Selberrollen: 3 Sorten Fleisch vom Grill, garniert mit Erdnüssen, serviert mit Vermicelli Nudeln und 6 Stück Reispapier, dazu Salat, Sojasprossen, Kräutern und 2 Dips
20,90
Alle Gerichte werden mit Vermicelli-Nudeln landesüblich warm (statt heiß) serviert.
Spring Rolls auf Nudeln
vietnamesische Frühlingsrollen auf Vermicelli-Nudeln, serviert mit Salat, Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Chili-Dressing
14,90
Nam Bo Beef Noodles
im Wok geschwenkte Rinderhüftstreifen mit einem Hauch von Zitronengras und Knoblauch auf Vermicelli-Nudeln, garniert mit Kräutern, Erdnüssen und Sesam, serviert mit Salat und Nuoc Mam
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Speck und Grill
in Zitronengras, Rum und Knoblauch mariniertes Schweinefleisch, aromatisch gegrillt, serviert auf Salatbett, mit Lauch, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Nuoc Mam, dazu wahlweise Duftreis oder Vermicelli-Nudeln
14,90
Alle Gerichte sind auch ohne Tofu erhältlich.
Speise der Buddhisten (vegan)
wokgebratenes Saisongemüse mit Tofu in pikanter Sauce, serviert auf Duftreis, garniert mit Frühlingszwiebeln
13,90

vegan vegan

Fromme Nudeln (vegan)
wokgebratenes Saisongemüse auf Tofu, Kräutern und pikanter Sauce, serviert auf Reisbandnudeln, garniert mit Frühlingszwiebeln
13,90

vegan vegan

Tofu Lemongrass Ginger (vegan)
gebratener Tofu mit frischem Saisongemüse in leicht scharfer Zitronengras-Ingwersauce, dazu Duftreis
13,90

vegan vegan

Yin Curry Topf
Tofu mit Saisongemüse und Zitronenblättern in cremigem Kokosmilch-Curry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Sesam Tofu (vegan)
Tofu mit geröstetem Sesam und gebratenen Zwiebeln auf Salatbett, garniert mit Frühlingszwiebeln
13,90

vegan vegan

Veggie Springrolls auf Nudeln (vegan)
vegetarische Frühlingsrollen auf Vermicelli-Nudeln, serviert mit Salat, Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Chili-Dressing
14,90

vegan vegan

Banana Ricewich
hausgemachter Klebreiskuchen mit Bananenfüllung vom Grill, umhüllt mit einem Bananenblatt, garniert mit Tapioka, Kokosmilch und Erdnüssen
5,50
Süßkartoffelkuchen
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von bonjour Saigon ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.