BLOCK HOUSE Köln

weitere Details

Habsburgerring 24-28
50674 Köln


Speisekarte von BLOCK HOUSE Köln

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2023
BLOCK HOUSE Salat
Eisberg- und Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomaten-Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Rohkost & Salat
verschiedene Gemüse, dazu würziges Tomatenconfit und feiner Coleslaw
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit BLOCK HOUSE Brot serviert
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano
Tatar vom Weiderind
vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht, mit BLOCK HOUSE Brot serviert
Salatsaucen
American Dressing lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert French Dressing pikant, mit einem Hauch Knoblauch Italian Dressing würzig, mit mildem Balsamico,Kräutern, Oliven und kaltgepressten Ölen
Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Rinderaufzucht, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Karotten-Ingwer-Suppe
aromatisch mit frischem Ingwer,verfeinert mit Sahne,dazu BLOCK HOUSE Brot
Garden Potato
unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu buntes Karottengemüse und Bruschetta
Veggie Cheeseburger
Burger aus eigener Herstellung von unserer Block Menü, auf pflanzlicher Basis mit Sonnenblumenprotein, Erbsen, Champignons und roter Bete, mit Edamer auf BLOCK HOUSE Brot überbacken, dazu Pommes frites

vegetarisch vegetarisch

Die drei Klassiker
unser großer Salat mit frisch gebratenen Champignons, Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
Linguine
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio,dazu frisch gebratenes Pfannengemüse und würziges Tomatenconfit
Unsere Steak-Menüs enthalten einen frischen Salat vorweg, Baked Potato mit Sour Cream und BLOCK HOUSE Brot.
MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
RIB-EYE MASTERCUT, 12 oz.
zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
FILET MIGNON
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 250 g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei
Hähnchenoberkeule
zwei zarte Keulen ohne Knochen,kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, BLOCK HOUSE Brot und Coleslaw Garnitur
Filetmedaillons mit Gemüse
zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin und frischem Saisongemüse
Weidelamm aus Neuseeland
160g zarter Lammrücken, rosa gegrillt,mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
Amerikanischer Salat
kross gebratenes Hähnchengeschnetzeltes aus dem Innenfilet mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Rettich, Gurken und Zwiebeln, dazu American Dressing
Norwegischer Fjordlachs
in Limetten-Butter-Sauce sous vide gegart, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat
Linguine
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio, mit frisch würzigem Tomatenconfit • dazu krosse Rindersteakstreifen • mit Hähnchengeschnetzeltem aus dem Innenfilet
HUFTSTEAK
180g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Pommes frites und ofenfrisches BLOCK HOUSE Brot
Classic Block Burger
200 g Beef vom Rind aus unserer eigenen Aufzucht, mit ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot, Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur
New York Cheese Burger
unser Block Burger 200 g, auf ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur
Barbecue Steak Teller
kleine Rinderhuftmedaillons mit BBQ-Steaksauce, dazu Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und würziger Green-Pepper-Sauce
BLOCK HOUSE Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato
mit Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gratin

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites

vegan vegan

Green-Pepper-Sauce
gerahmt, mit grünem Pfeffer

vegan vegan

BBQ-Steaksauce mit Mango

vegan vegan

Steak-Knoblauchbutter
Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Frisches Gemüse der Saison
Blattspinat „Brasserie“
feinwürzig mit Zwiebeln oder Rahmspinat sahnig mild
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw „American Style“
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilzmischung
aus der Butterpfanne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BLOCK HOUSE Köln ist der 18.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.