Biagini Restaurant

weitere Details

Am Rheinufer 24
50999 Köln


Speisekarte von Biagini Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Alle Pizzen mit Tomatensauce. Goudakäse und Oregano | ø 28 cm
Margherita
Tomatensauce und Goudakäse
11,50
Bianca Neve
Frische Tomaten, Mozzarella, Rucola und Parmesan
15,50
Pugliese
Sardellen, Kapern und Zwiebeln
14,50
Salami
Salami
13,50
Prosciutto
Gekochter Schinken
13,50
Funghi
Frische Champignons
13,50
Hawaii .Schinken und Ananas
15,50
Firenze Thunfisch und Zwiebeln
15,50
Mista
Schinken, Champignons, Thunfisch und Salami
16,50
Quattro Stagioni
Schinken, Champignons, Thunfisch, Artischocken
16,50
Chef
Spinat, Speck, Oliven und Zwiebeln
16,50
Daniela
Shrimps, Mozzarella und Spinat
16,50
Biagio
Thunfisch, Zwiebeln und Paprika
16,50
Valeria
Spinat, frischer Lachs und Knoblauch
17,50
Capricciosa
Schinken, Champignons und Spiegelei
15,50
Diavolo
Scharfe Salami und Zwiebeln
15,50
Rucola
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
15,50
Quattro Formaggi
Mozzarella, Gorgonzola, Gouda und Parmesan
15,50
Vegetaria
Artischocken, Champignons, Spinat und Knoblauch
16,50

vegetarisch vegetarisch

Caprese
Büffel Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
11,50
Scampi Aglio Olio
Gebratene Scampis in pikantem Knoblauchöl
11,50
Vitello Tonnato
Gekochte Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce
14,50
Carpaccio al Parmiggiano
Rohe Rinderfi letscheiben mit Rucola und Parmesan
14,50
Bruschetta
Frisches Knoblauchbrot aus dem Ofen mit Tomatenstücken, Zwiebeln, Basilikum, Olivenöl
8,00
Antipasti Misto
Gemischte Vorspeise aus gegrilltem Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons Tomate-Mozzarella und Parmaschinken-Melone
13,50
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
6,50
Stracciatella Romana
6,50
mit frischen Pizzabrötchen und hausgemachtem Senfhonig Dressing
Insalata Gamberi
Gegrillter Scampi-Spieß mit Grillgemüse auf gemischter Salat
17,50
Insalata Formaggio di capra
Mit Honig und Thymian karamellisierter Ziegenkäse auf gemischtem Salat dazu Honigmelone
15,50
Insalata Primavera
Gefüllte Champignons mit Spinat und Knoblauch mit Gouda überbacken auf gemischtem Salat
13,50
Insalata Mista
Grüner Salat der Saison, Tomaten, Gurken, Mais, Oliven, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen
8,50
Insalata Capricciosa
gemischter Salat, Thunfisch, gekochter Schinken, Goudakäse und Artischocken
13,50
Insalata Polo
Gegrillte Hähnchenbrustspieß mit Grillgemüse auf gemischtem Salat
17,50
Insalata di contorno
Kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Brötchen
Mit Goudakäse
10,50
Gefüllte Brötchen
Mit Schinken und Goudakäse
11,50
Gefüllte Brötchen
Mit Salami und Goudakäse
11,50
Gefüllte Brötchen
Mit Thunfi sch und Goudakäse
11,50
Brötchen 8 Stück
Mit Butter und Oliven
4,50
Aglio Olio e Peperoncino
Peperoni und Knoblauchscheiben in Olivenöl
12,50

vegetarisch vegetarisch

Ragu alla Bolognese
Bolognese vom Rind und Schwein garniert mit Parmesan
13,50
Puttanesca
Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch in würziger Tomatensauce garniert mit Parmesan
15,50
Carbonara
Speck, Zwiebeln, Eigelb in Sahnesauce garniert mit Parmesan
15,50
Scampi
Scampi, Zucchini und Knoblauchscheiben in Olivenöl garniert mit Rucola
17,50
Quattro Formaggi
Gorgonzola, Parmesan, Mozzarella in Sahnesauce mit Gouda überbacken
15,50
Arrabiata (pikant)
Knoblauch, Zwiebeln, Peperoni in Tomatensauce garniert mit Parmesan
14,50
Salciccia
Salciccia, Zwiebeln, Knoblauch in würziger Tomatensauce garniert mit Rucola und Parmesan
16,50
Gamberi
Scampi, Zwiebel und Knoblauch in Sahne-Hummersauce garniert mit Rucola
17,50
Salsa di Nochi)
Hähnchenbrustfilet, Champignons und Zwiebeln in cremiger Walnuss-Sauce
17,50
Salmone e Spinaci
Lachs, Spinat, Zwiebeln, Knobi in Tomaten-Sahnesauce mit Gouda überbacken
18,50
(gefüllt mit Ricotta-Spinat)
Toscana
Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce mit Gouda überbacken
16,50
Al Pesto
Cremige Basilikumsauce garniert mit Parmesan und Rucola
16,50
Fiorentina
Spinat, Knobi und Zwiebeln in cremiger Sahnesauce mit Gouda überbacken
16,50
Lasagne
Bolognese vom Rind und Schwein mit Béchamel und Gouda überbacken
15,50
Mit einer der folgenden Beilagen Ihrer Wahl: Kartoffelgratin | Pommes | Rosmarinkartoffeln
Gamberoni (13/15)
5 Sück Garnelen vom Grill mit Aglio Olio und Kräutern dazu Beilagensalat
22,50
Salmone al Vino Bianco
Lachsfilet in Weißweinsauce mit Grillgemüse
22,50
Filetto di Luccioperca
Zanderfilet in Hummer-Sauce mit Grillgemüse
22,50
Mit einer der folgenden Beilagen Ihrer Wahl: Kartoffelgratin | Pommes | Rosmarinkartoffeln
Vitello alla Boscaiola
Kalbssteak aus der Kalbsoberschale dünn geklopft mit Zwiebeln in Champignons-Pfeffersauce mit Grillgemüse
22,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbssteak aus der Kalbsoberschale dünn geklopft mit Parmaschinken und Salbei in Butterweißwein-Sauce mit Grillgemüse
22,50
Vegato di Vitello alla veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce dazu Grillgemüse
21,50
Pollo alla Hawaii
Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Ananas, gratiniert mit Goudakäse dazu Beilagensalat
18,50
Bistecca di manzo
Argentinisches Rumpsteak ca. 250g medium zubereitet vom Grill mit Kräuterbutter dazu Beilagensalat
27,50
Medaglione di maiale
Schweinefilet vom Grill mit Champignons-Pfeffersauce dazu Grillgemüse
19,50
Costoletta di Agnello
4 Stück mariniertes Lammkotelett vom Grill mit Kräuterbutter dazu Beilagensalat
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Biagini Restaurant ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.