Back Werk

weitere Details

Trankgasse 11
50667 Köln


Speisekarte von Back Werk

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2021
HOT SANDWICH CHILI CHICKEN
frisch gegrilltes Ciabatta-Brötchen mit saftig gebratener zarter Hähnchenbrust, leicht scharfem Chili Cheese Dip, knackiger Paprika und pikant-roten Zwiebeln
HOT SANDWICH CAPRESE
lecker gegrilltes Ciabatta-Brötchen mit frischem Mozzarella auf hausgemachten Tomatensalat aus fruchtigem Tomatenbruschetta und Basilikum, verfeinert mit Rucola
HOT SANDWICH MEXICAN CHICKEN
Frisch gegrilltes Ciabatta-Brötchen mit saftig gebratener Cajun-Hähnchenbrust, fruchtiger Tomaten-Salsa und frischem Rucola
HOT SANDWICH OMELETT MIT PUTENSCHINKEN
Hausgemachtes Omelett mit saftigem Putenschinken, roten Zwiebeln, echtem Gouda-Käse, frischem Schnittlauch und Rucola-Salat im gegrillten Tomaten-Pesto-Ciabatta
PIZZA MARGHERITA
köstliche Pizza mit Tomatensauce, frischen Tomaten, aromatischem Käse und Kräutern der Provence
PIZZA GEFLÜGEL-SALAMI
köstliche Pizza mit Tomatensauce, würziger Geflügelsalami, aromatischem Käse und Kräutern der Provence
HOT DOG CLASSIC
Baguettebrötchen mit einem Geflügelwürstchen, Ketchup, Remoulade, knusprigen Röstzwiebeln, Essiggurken und Gouda überbacken
BÖREK KÄSE
Snack nach türkischer Art, gefüllt mit Käse
GEFLÜGELROLLE
im Teigmantel, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen
GEFLÜGELROLLE MIT KÄSE
im Teigmantel verfeinert mit Kräutern und Gewürzen und Käse veredelt
SPINAT-FETA-SNACK
mit herzhafter Spinat-Feta-Füllung
TOMATEN-PAPRIKA-SNACK
mit herzhafter Tomatenfüllung, Paprika und Mais
FRISCHKÄSEBREZEL
leckere Brezel nach schwäbischer Art bestreut mit Hagelsalz und bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung, verfeinert mit Schnittlauch
PANE CAPRESE
leichtes Focaccia-Brot, im Steinofen vorgebacken, belegt mit frischem Mozzarella und fruchtigem Tomaten Bruschetta, verfeinert mit frischem Rucola
LAUGENECK HÄHNCHEN MANGO
Köstliches Butter-Laugengebäck, belegt mit zart gebratener Hähnchenbrust, frischer Paprika, knackigem Romanasalat & fruchtig-pikantem Mango Relish
RUSTICO EI
Rustikales Weizenmischbrötchen mit Ölsaaten, üppig belegt mit zwei ganzen gekochten Eiern, frischem Schnittlauch, knackigem Romanasalat, bestrichen mit Remoulade
KRÜSTCHEN PUTENSCHINKEN
Rustikales Weizenbrötchen mit Ölsaaten, üppig belegt mit fettarmem Putenschinken, frischer Paprika, knackigem Romanasalat und der BackWerk-Kräutercreme
BAGUETTE BBQ CHICKEN
Großes, rustikales Mehrkornbaguette mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen auf Salat und Tomate, verfeinert mit einer rauchigen BBQ-Sauce.
KÄSE-LAUGENECK
Köstliches Butter-Laugengebäck mit Sesam, frisch belegt mit Gouda und Karottensalat. Bestrichen mit hauseigener Kräutercreme.
BAGUETTINO VITALE
Weizen-Baguettebrötchen, belegt mit Lollo Bionda, Gouda, Putenbrust, gekochtem Ei, Gurke und Tomate. Bestrichen mit Kräutercreme
GOUDA-WECKLI
Leckerer Gouda, knackiger Lollo Bionda, frische Gurke und Tomate auf einem Weizenbrötchen mit Ruchmehl, frisch aus dem Ofen, bestrichen mit hauseigener Kräutercreme.
SALAMI-KRÜSTCHEN
Weizenbrötchen mit frischem Lollo Bionda, Geflügelsalami (mit Rinderfett), dänischem Gurkensalat und Tomate. Bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung.
BAGUETTINO SCHNITZEL
Frisch gebackenes Weizen-Baguettebrötchen, belegt mit Lollo Bionda, paniertem Putenschnitzel, Gurke und Tomate.
CRUNCHY CHICKEN
Knuspriges Hähnchenfleischpatty im Weizenbrötchen. Mit Lollo Bionda und Tomate, bestrichen mit Kräutercreme.
CRUNCHY CHICKEN KÄSE
Knuspriges Hähnchenpatty in mit Käse überbackenem Weizenbrötchen. Mit Lollo Bionda, Tomate und Kräutercreme.
SATTMACHER-STULLE
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung, belegt mit zarter Putenbrust, knackigem Lollo Bionda, Gouda und gekochtem Ei.
VEGGIE-STULLE
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung belegt mit knackigem Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Karottensalat.
GOUDA-BRÖTCHEN
Frisch gebackenes Weizenbrötchen, belegt mit Lollo Bionda, Gouda, Gurke und Tomate. Bestrichen mit hauseigener Kräutercreme.
LAUGENZOPF VITAL
Laugengebäck mit Saaten, belegt mit Lollo Bionda, Gouda, Putenbrust, Gurke und Tomate. Bestrichen mit Kräutercreme.
GEMÜSE-KRÜSTCHEN (VEGAN)
Veganes Gemüseschnitzel (aus Weizeneiweiß) mit Lollo Bionda, Gurke und Tomaten-Salsa in einem körnigen Weizenbrötchen mit Ölsaaten. Bestrichen mit hauseigener Kräutercreme.

vegan vegan

APFELECKE
zarter Blätterteig mit saftiger Apfelfüllung
APFELKÖRBCHEN XL
Plundergebäck mit saftiger Apfelfüllung veredelt mit heller Glasur
KIRSCHKÖRBCHEN XL
Plundergebäck mit Sauerkirschfüllung veredelt mit heller Glasur
BERLINER / KRAPFEN
mit leckerer Fruchtfüllung
MANDELROLLE
lockere Blätterteigrolle mit leckerer Mandelfüllung und Knusperstreuseln, veredelt mit Dekorschnee
MUFFIN XL BLAUBEERE
Muffin mit leckeren Blaubeeren
PINKIE DONUT
feiner Hefeteigring mit pinkfarbener Glasur und weißen Zuckerstreuseln
SCHOGGI-DONUT
feiner Hefeteigring mit kakaohaltiger Glasur
MUFFIN XL SCHOKO
Muffin mit Kakao und Schokoladensplittern
LAUGENBREZEL
Frisch gebackene Laugenbrezel nach schwäbischer Art mit Salz.
BUTTER-SCHOGGIBRÖTCHEN
Gebäck mit Schokocremefüllung veredelt mit kakaohaltiger Glasurmasse
BUTTER-CROISSANT
blättriger Butter-Croissantteig

vegetarisch vegetarisch

SCHOKOCREME-CROISSANT
gefüllt mit leckerer Schokocreme und mit kakaohaltiger Glasurmasse veredelt
LAUGENECK
Köstliches Butter-Laugengebäck mit Sesamtopping.
RUSTICO
Frisch gebackenes kerniges Weizen-Baguettebrötchen mit Ölsaaten.
KRÜSTCHEN DUNKEL
Knusprig gebackenes körniges Weizen-Brötchen mit Ölsaaten.
SCHWEIZER WECKLI
Weizenbrötchen mit original schweizer Ruchmehl.
KÄSEBRÖTCHEN
Frisch gebackenes Weizenbrötchen, mit Gouda überbacken.
KAISERBRÖTCHEN
Klassisches Weizenbrötchen.

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Back Werk ist der 02.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.