Augustin

weitere Details

Dagobertstr. 32
50668 Köln


Speisekarte von Augustin

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2024
Zum Aperitif empfehlen wir…
Landbrot vom Bäcker Gaues
Salz-Butter & Lauchöl
4,50

vegan vegan

Gebeizter Färöer Lachs
Ananas | Buttermilch | Steckrübe
20,00
Buntes Wintergemüse
Gebackene Praline von Kichererbsen -Ziegenkäse | Buddhas Hand | Spitzkohlsalat | Kürbis | Mangold | Mandarinen Vinaigrette
16,00
Tafelspitz mit gelierter Kalbsconsommé
Meerretticheis | gepickelte Gemüse
16,00
Terrine von der Taube
Gänseleber | Quitte | Hausgemachte Brioche | Schwarzwurzel-Salat
21,00
Esskastanien Suppe
Geröstete Maronen | Junger Lauch
13,00 mit Jakobsmuschel Upgrade
18,00
Schwarze Bouillabaisse mit Atlantik Fisch
Gemüse | Sauce Rouille
24,00 als Hauptgang
34,00
Hand geangelter Zander aus dem Eisselmeer
Fenchel | Kartoffel-Karottengemüse | Miesmuscheln
31,00
Himmel & Äd
Blutwurst aus dem Baskenland | Jonagold Apfel Kartoffelpüree | Portwein-Thymian Soße | Waldpilze
26,00
Hirsch-Kalbsrücken vom Eifler Forst
Goldfuß Pfifferlinge | Selleriecremé|Petersilien-Crêpes | Sauce vom langen Pfefferkorn
35,00
Glasierte Eifler Maispoularde mit Violettem Senf & Spinat
Kerbelwurzel | Trompetenpilz | Johannesbeeren
29,00
Wirsing Strudel
Holunderbeeren | Pastinaken Gemüse | gefüllter Wiesenchampignon
25,00
Mascarpone Pistazien Mousse
Britonischer Sablé | Orangensalat | Limocello sauce (alkoholfrei)
12,00
Zweierlei vom Parfait
Cheesecake-cremé |eingeweckte Pflaume
13,00
5 verschiedene Käsesorten
17,00

vegetarisch vegetarisch

9 verschiedene Käsesorten
28,00

vegetarisch vegetarisch

Fisch und Fleisch Menü
139,00 5-Gang-Menü pro Person
117,00 4-Gang-Menü pro Person
1. Gang Vorweg / Sylter Landbrot vom Bäcker Gaues serviert mit Salzbutter und Lauchöl
2. Gang Vorspeise / Gelbschwanzmakrele gebeizt mit Sternanis und Wacholder, kurz gebraten auf Spitzkohlsalat mit Pomelo – Mandarinen und Curry-Sud
3. Gang Zwischengang / Esskastaniensuppe mit schwarzen Trüffeln und gebratenen Jakobsmuscheln
4. Gang Zwischengang / Pochierter Heilbutt mit Miesmuscheln und Bouillabaisse-Sud
5. Gang Hauptgang / Hirschrücken gefüllt mit Walnüssen und Trockenpflaumen, dazu Kartoffelkloß mit Spinat, glasiertem Schwarzwurzelgemüse und Preiselbeeren
6. Gang Dessert / Christstollenparfait mit Rotweinbuttereis, eingeweckten Zwergorangen und Tonkabohnen-Sabayone

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Augustin ist der 06.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.