1. Gang
1. Gang Tatar aus der Hüfte vom Münster Weiderind mit geräucherter Forelle, Stör- und Seiblingskaviar à la carte 36,00€
2. Gang
2. Gang Filet vom Saibling mit roter Beete-Essenz, Grünkern und Wasserkresse à la carte ZW 25,00€ à la carte HG 35,00€
3. Gang
3. Gang Thunfisch aus Olhao mit Entenmuscheln, Kartoffelspaghetti und Oliven-Kapern Tapenade à la carte ZW 28,00€ à la carte HG 38,00€
4. Gang
4. Gang Gefüllte Fasanenbrust mit schwarzen Wallnüssen und Gemüse von Champinons, Lauch und Knollenziest à la carte 39,00€
5. Gang
5. Gang Filet und Bäckchen vom Odenwälder Wildschwein mit geschmorten Zwetschgen, Walnüssen und Fichtensprossen an Rosa-Pfeffer Sauce à la carte 39,00€
1. Gang
1. Gang Involtini vom Spitzkohl gefüllt mit Feigen und Ziegenkäse, dazu Kaffee-Kombucha und Buchweizen à la carte 25,00€
2. Gang
2. Gang Crémesuppe von Esskastanien mit Rotlingen und Madeira à la carte 12,00€ pro Gramm weißer Alba-Trüffel 4,00€
3. Gang
3. Gang Gefüllte Gemüsezwiebel mit Nussbutterschaum, bergischem Hühnerei, Mangoldgemüse und Röstzwiebeln à la carte 23,00€
4. Gang
4. Gang Gebratene Kerbelwurzel mit la Ratte Kartoffeln und gebratenen Maronen à la carte 28,00€
5. Gang
5. Gang Roulade vom Mangold gefüllt mit Wiesenchampignons, Erdartischocken und Preiselbeeren à la carte 26,00€
6. Gang
6. Gang Kochkäse aus meiner Heimat, karamellisierter Kümmel, Röstzwiebeln und Äpfel von der Streuobstwiesen à la carte 12,00€
7. Gang
7. Gang Windbeutel gefüllt mit Tonkabohnen-Mousse, in Gewürztraminer geschmorte Abate Birne und lauwarmer Rotwein-Butter Soße à la carte 12,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
16 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Astrein ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.