Restaurant Antin

weitere Details

Duisburger Str. 35
50735 Köln


Speisekarte von Restaurant Antin

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Hühnersuppe
mit Einlage
4,80
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,80
Kleiner Beilagensalat
3,00
Geröstetes Knoblauchbrot
3,50
Geröstetes Knoblauchbrot
Wahlweise mit Schafskäse oder Mozarella überbacken
4,00
Garnelen „Provenciale“ (6 Stück)
in Tomaten-Knoblauchsauce mit Brot
10,50
Omelette mit Salzkartoffeln
wahlweise mit Schinken, Käse oder Champignons
9,50
Bauernomelette
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Speck und Champignons
9,90
Kleiner Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Schafskäse
4,50
Folienkartoffel
mit Sauerrahm und gebratenem Speck auf Salat
10,50
Bandnudeln in Champignon à la Creme
11,40

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „Pomodoro“
mit Kirschtomaten, Rucola, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
12,10

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und Chili
12,10

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „Gamberoni“
mit Garnelen, Olivenöl, Knoblauch und Kirschtomaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Garnelen
in Weißweinsauce, Basilikumpesto und Chili
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
in Weißweinsauce mit Putenbruststreifen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „Salmone“
mit gedünstetem Lachs
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Reispfanne
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Schafskäse
11,40

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Pfannkuchen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Benjaminschnitzel
mit Pommes Frites
8,40
Kleines Rumpsteak (120 g)
mit Kroketten
13,20
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,40
„Micky Maus“ Ćevapcici
mit Pommes Frites
8,20
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
12,20
Schnitzel „Jäger Art“
12,70
Schnitzel „Zigeuner Art“
mit Pommes Frites
12,70
Schnitzel in Rahmsauce
mit Kroketten
12,70
Schnitzel in Pfefferrahmsauce
mit Kroketten
12,70
Schnitzel „Holsteiner Art“
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
12,70
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
13,20
Schnitzel „Milanese“
mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
13,20
Bauernschnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons und Speck, dazu Bratkartoffeln
13,20
Naturschnitzel mit Salzkartoffeln
12,20
Schweizer Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken dazu Pommes Frites
13,20
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites
13,90
Cordon Bleu „Antin“
mit Käse und kroatischer Räucherwurst (scharf) gefüllt, dazu Pommes Frites
13,90
Schweinemedaillons
in Champignonsauce, dazu Kroketten
15,40
Madagaskarteller
Schweinemedaillons in grüner Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
15,40
Samobor-Medaillons
Schweinemedaillons in Knoblauchsauce, mit Salzkartoffeln
15,40
Schweinemedaillons im Speckmantel
in Weißweinsauce, dazu Bratkartoffeln
15,60
Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce
dazu Kroketten
15,60
Schweinemedaillons vom Grill
mit Sauce Hollandaise und Pommes Frites
15,40
Schweinemedaillons in Curryrahmsauce
mit Kroketten
15,40
Schweinemedaillons vom Grill
mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
15,60
Schweinemedaillons mit Spargel
mit Spargel Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
15,80
Ćevapcici – Hackfleischröllchen
mit Djuwetschreis und Pommes Frites
12,50
Pljeskavica – Hacksteak
mit Djuwetschreis und Pommes Frites
12,50
Pljeskavica – „Antin“
gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
13,40
Lustiger Bosnijak – Rumpsteak
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mixteller
kleines Rumpsteak, Putensteak, Ćevapcici, Schnitzel und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
19,90
Muĉkalica (scharf) – Geschnetzeltes Schweinefilet
mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und dazu Butterreis
15,60
Sataraš - Geschnetzeltes Schweinefilet
mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, mit Rührei überbacken und dazu Butterreis
15,80
Baron GulaschGeschnetzeltes Rumpsteak
mit Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprika und dazu Butterreis
19,40
Züricher Geschnetzeltes mit Bandnudeln
15,60
Putengeschnetzeltes
mit Zwiebeln, frischen Champignons, dazu Butterreis
14,80
Speckpfannkuchen
10,50
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
13,20
Putenschnitzel „Jäger Art“
mit Kroketten
14,50
Putenschnitzel „Zigeuner Art“
mit Pommes Frites
14,50
Putensteak „California“
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
15,40
Putensteak „Madagaskar“
in grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten
15,40
Putensteak "Curry"
in Curryrahmsauce mit Butterreis
15,40
Puten Cordon Bleu
mit Pommes Frites
15,40
Putensteak-Käse
gefüllt und überbacken mit Käse, dazu Kroketten
15,40
Putensteak vom Grill
mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
15,60
Buntbarsch(Tilapia)
mit Rise, Broccoli und Sauce Hollandaise
15,50
Lachssteak vom Grill
mit Knoblauch und Folienkartoffel
15,80
Zanderfilet
in Dillsauce mit Butterreis
15,80
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln
14,20
Babycalamari
in Olivenöl und Zitrone, mit Rucolasalat und Kirschtomaten, dazu Butterreis
14,90
Rumpsteak „Tirol“
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
20,40
Rumpsteak „Champignon“
mit gedünsteten frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
20,40
Rumpsteak in Champignonsauce
dazu Kroketten
20,40
Pfeffer-Rumpsteak
in Pfeffersauce mit Bratkartoffeln
20,40
Rumpsteak „Knoblauch“
in Knoblauchsauce mit Bratkartoffeln
20,40
Rumpsteak „Gorgonzola“
in Gorgonzolasauce, dazu Bandnudeln
20,40
Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel
20,40
Rumpsteak „Italia“
mit Mozzarella überbacken, dazu Bandnudeln in Tomatensauce
20,40
Thunfischsalat
versch. Salate der Saison, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Thunfisch
11,80
Salatteller „Mediterrana“
versch. Salate der Saison, dazu gegrillte Garnelen
13,90
Vegetarischer Salat
versch. Salate der Saison, dazu gedünstete Zwiebeln, Paprika, Champignons und Schafskäse
13,20

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
versch. Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Bratkartoffeln
14,90
Bauernsalat
12,90
Rustica Salat
versch. Salate der Saison mit Bratkartoffeln und Spiegelei
12,90
Lachssalat
versch. Salate der Saison, Kirschtomaten, Zwiebel, Oliven
15,50
Pommes Frites
3,50
Kroketten
3,50
Salzkartoffeln
3,00
4,00
Butterreis
3,00
Djuwetschreis
3,50
Folienkartoffel m. Sauerrahm
4,00
Bandnudeln
4,00
Speckbohnen oder Broccoli
4,00
Pfannengemüse
4,20
Kleines Vanilleeis
mit Sahne
3,00
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,50
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
4,50
Palatschinken
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
5,90
Palatschinken
mit Marmelade und heißer Schokolade
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Antin ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.