Alt Poller Wirtshaus

weitere Details

Poller Hauptstraße 28
51105 Köln


Speisekarte von Alt Poller Wirtshaus

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Hausgebeizter Lachs
Meckatzer-Weißgold-Beize | 3 Röstis | Sauerrahm | Salatgarnitur
12,90
Poller Hahn
Bauernbrot | mittelalter Gouda | Senf | Zwiebel
6,90
Schlömers Leberwurst
Sauerteigbrot | rote Zwiebel | Gewürzgurke
6,90
Wirtshausfrikadelle
scharfer Senf
5,40
Pommes Wedges
Wirtshausdip
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites (klein/groß)
Ketchup oder Majonnaise
6,30
8,20
Süsskartoffelstyx (klein/groß)
Wirtshausdip
7,90
9,80
klein/gross
Der Lieblingssalat der Poller
marinierte Putenbrust | gebackene Kartoffeln | Wirtshausdip
11,90
15,90
Marktsalat
gebackene Kartoffeln | Wirtshausdip
11,50
14,80
Wirtshaussalat
marinierte Putenbrust
11,80
15,40
Geißbocksalat|
gebackener Ziegenkäse | Kirschtomate | getoastetes Brot
11,80
15,80
Ma hat ma - Salat
sautierte Rinderhüftstreifen | Champignons
14,80
19,60
Steak frites (Argentinische Rinderhüfte)
Steakhouse Pommes | Salat | Dijon Senfsauce
26,90
Bierkutscherkotelett (ca. 300 gr. / Zubereitungszeit mind. 30 min.)
Bratkartoffeln | Röstzwiebeln | Spiegelei | kleiner Salat
19,90
Schnitzel „rut un wiess"
Pommes Frites | Salat | Ketchup | Majo
19,80
Schnitzel „Wald-Emar"
Pommes Frites | Salat | Champignonrahmsauce
20,40
Cordon Bleu „Horst Schlemmer"
Pommes Frites | Salat | Sauce Béamaise
21,20
Himmel un Aäd
gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Apfelmus | Röstzwiebeln
15,90
Fleischkäs*
Spiegelei | Bratkartoffeln | Krautsalat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Feta-Strudel
milder Curryrahm | bunter Salat
16,40
Marktgemüse
Masalasauce | Süßkartoffelstyx | Cashewnüsse || Sauerrahm
17,90
Crème Brulée
- everybody's darling -
7,80
Piratenfang
Fischstäbchen | Pommes Frites | Ketchup | Mayonnaise
9,90
Prinzessinnenteller
Hähnchennuggets | Pommes Frites | Tomatenketchup
9,90
Räuberschnitzel
kleines Schnitzel | Pilzsauce | Pommes Frites
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt Poller Wirtshaus ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.