Al Andalus

weitere Details

Gladbacher Straße 16
50672 Köln


Speisekarte von Al Andalus

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
una Tapa – eine Tapas
zur Auswahl aus der Tapaskarte
4,70
Plato de 4 tapas mixtas –
4 verschiedene Tapas vom Küchenchef zusammengestellt
9,80
Boqueronnes fritos –
frittierte Sardellen an einem kl. Salatbouquet
8,80
Calamares a la romana –
gebackene Tintenfischringe an einem Salatbouquet
8,70
Gambas al ajillo
geschälte Gambas in brodelnd heißem Knoblauchöl
9,90
Langostinos al ajillo –
geschällte Riesengarnelen in brodelnd heißem Knoblauchöl
13,90
Vieras ´al – andalus ´- Jakobsmuscheln in hauseigener Sauce
mit Cabrales-Käse
14,20
Carpacho iberico –
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Pinienkernen
13,50
Jamon Serrano –
luftgetrockneter spanischer Schinken
9,50
Ensalada pequeña –
kleiner gemischter Salat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Ensalada vegeteriana –
Mais, Spargel, Artischocken & Oliven an Blattsalaten
7,60

vegetarisch vegetarisch

Ensalalda de tomate –
Tomaten, Thundisch, Mais & Zwiebeln
5,80
Ensalada ´al – andalus´-
Salat, Artischocken, Thunfisch, Oliven, Manchego, Serrano, Mais
9,30
Sopa de pescado –
hausgemachte Fischsuppe
5,60
Sopa de Gallina - typisch andalusische Hühnersuppe
mit Serrano Schinken
4,90
Gazpacho– Andalusische
kalte Gemüse Suppe der Saison
4,90
Pollo al limon – Hähnchenbrust in Zitronensauce
16,90
Cerdo a la andaluza – Schwinerückensteak
mit Zwiebeln & Champignons
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Solomillo ´al- andalus´-
Rinderfilet in hauseigener Sauce, Serrano, Oliven
31,90
Bife Triana – Rumpsteak
in Pfeffersauce, Cabraleskäse, Sarfan, Mandeln
25,90
Bife pimienta verde –
Rumpsteak in grüner Pfeffersauce
24,40
Bife de lomo ( Rumpsteak ) klein 200 g
22,90
gross 300 g
29,90
Bife de solomillo ( Rinderfilet) klein 200 g
28,90
gross 300 g
38,90
Variado de marisco –
Krustentierplatte, Kaisergranaten, Langostinos, Gambas, Muscheln
27,80
Pez espada en salsa de gambas –
Schwertfisch in Scampisauce
25,10
Salmon a la plancha – Lachs vom Grlll
21,90
Salmon en salsa espiñacas –
Lachs in Spinatsauce
23,90
Mero al vino –
Heilbutt in einer Weisswein-Thymiansauce
21,50
Paella de la casa mixta (ab zwei pers.)-.
Reispfanne, Hähnchen, Schwein, Tintenfisch, Krustentiere,Muscheln, Gemüse Pro Pers.
17,50
Paella de pescado (ab zwei Pers.)-
Reispfanne, Schwertfisch, Tintenfisch, Krustentieren, Gambas, Gemüse Pro Pers.
21,50
Queso Manchego – La Mancha Käse
mit Feigensenf
5,90
Crepe relleño flambeado –
Pfannkuchteig gef. Mandeln, Vanilleeis, flambiert
5,80
Crema catalana – Vanillecreme
mit karamellisierter Zuckerkruste
4,90
Sorbete de limon – erfrischendes Zitronensorbet
mit Cava
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Andalus ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.