Achterdeck im Marienburger Bootshaus

weitere Details

Oberländer Ufer
50968 Köln


Speisekarte von Achterdeck im Marienburger Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbouquet
10,80
"DÜNNWALD"
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten
13,80

vegan vegan

"FÜHLINGER"
mit Matjesfilet & Zwiebeln
14,80
"MARIENBURG"
mit Rindersteakstreifen vom Filet, Jalapenos & Kidneybohnen
16,80
Elsässer Wurstsalat
mit Käse, Baguette & Kräuterquark
10,80
Käseknöpfle
mit Röstzwiebeln und Salatbouquet
13,80
Badisches Schäufele
mit Kartoffelsalat & Salatbouquet
16,80
STADT - WALD
mit gegrillten Champignons & Kirschtomaten
13,50
HAHN - WALD
mit gegrillten Champignons & Polo Fino
14,50
HENNES
mit Ziegenkäse im Brickteig & Rucola an einer Honig-Senf-Vinaigrette
16,50
Spargel - Kokos -Suppe
mit Wildfanggarnele
8,50
Spargelquiche mit Salatbouquet
13,80
Spargelquiche
mit Räucherlachsstreifen & Salatbouquet,
15,80
Eingelegte Oliven & Schafskäse
mit Baguette
6,50
Rostbartwurst im Baguette
3,90

vegetarisch vegetarisch

Rostbartwurst
mit Kartoffelsalat
6,90
Käsekrainer im Baguette
3,90
Käsekrainer mit Kartoffelsalat
6,90
"Lange Rote" im Baguette
3,90

vegetarisch vegetarisch

Original Freiburger „lange Rote“
mit Kartoffelsalat
6,90
Original Freiburger „lange Rote“
mit Kartoffelsalat, Coleslaw und Curry - Himbeersauce
9,90
Original Freiburger „lange Rote“
mit geschmorten Zwiebeln, mit Kartoffelsalat & Coleslaw
9,90
Schweinenackensteak
mit geschmorten Zwiebeln & Kräuterbutter mit Kartoffelsalat & Coleslaw
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Achterdeck im Marienburger Bootshaus ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.