Speisekarte von Danzers feines Achtern Diek Nordseeinsel Juist
Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Klassisch sortiert
Speisekarte filtern
DANZER’s à la carte am Abend
Abend
1. Gang
Vorspeise:
2. Gang
Drei gebratene Jakobsmuschelkerne in Cashewnage mit Croütons dazu Rucolasalat in Vinaigrette und Parmesan
3. Gang
Oder Stremellachs - aus unserem Råucherofen - auf Hummus mit Taboulé, Minzraita und Feldsalat in Kråuterdressing
4. Gang
Suppe:
5. Gang
Hokkaidokürbiscremesuppe mit Curry-Delhi Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen
6. Gang
Oder Steckrübencremesuppe mit Hummereinlage
7. Gang
Hauptgang:
8. Gang
Rosa gebratenes Rumpsteak (230g brutto) mit breiten Bohnen und Röstkartoffeln
9. Gang
Oder Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus mit Paprika-Zucchinigemuse und Dauphinekartoffeln
10. Gang
Oder Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken unter der Macadamiakruste in Preiselbeerjus mit Bimi-Brokkoli und Schupfnudeln
11. Gang
Oder Nordsee-Seezunge „MüIIerin Art" (350g/400g brutto) -in brauner Butter gebraten- mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
12. Gang
Oder Gebratenes Steinbeißerfilet in Tomatenbutter mit Spitzkohlherzen und Grenaillekartoffeln
13. Gang
Oder „Catch of the day" in Gemüsebutter mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln
14. Gang
Oder Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizobutter mit Wirsing aus dem Wok und Kartoffel-Gnocchi
15. Gang
Oder Gebratene Spaghetti mit knackigem Gemüse Hokkaidokürbisspalten, Kirschtomaten, Champignons und Pesto
16. Gang
Dessert
17. Gang
Créme brülée mit frischen Erdbeeren. Vanille-Crumble und StracciateIIa-Eiscreme
18. Gang
Oder Nougat-Meersalzparfait auf karamellisierten Nüssen mit Aprikosen-Rosmarinkompott
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Danzers feines Achtern Diek Nordseeinsel Juist ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.