Restaurant Horstberg

weitere Details

Hindenburgstr. 7
63637 Jossgrund


Speisekarte von Restaurant Horstberg

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2023
Gegrillte Kürbisspalten
Ziegenkäse/Speck/Honig
13,90
Bio-Kürbiscremesuppe
Kürbisöl/gerösteten Kürbiskernen/Croutons
6,90
Lachstartar
Avokado/Lauchzwiebel/Limette
14,90
Gegrillte Oktopus auf Erbsenpüree
Tandoricreme/Sardellenmayonaise
15,90
Rosa gegarte Entenbrust
Genießen Sie eine exquisit zubereitete Französische Barbarie Entenbrust, die zartrosa auf der Hautseite gebraten wurde begleitet von cremigen Herzogin-Kartoffeln, süß-herzhaftem Apfel-Rotkohl und frischer Orangensauce. Ein wahrer Gaumenschmaus!
28,90
Ofen-frischen Gänsekeule.
Sorgfältig zubereitet, um eine knusprige Haut und zartes Fleisch zu garantieren, wird sie von herzhaften Maronensauce begleitet.Unsere hausgemachten Kartoffelknödel, in Butter geschwenkt, bieten einen herrlich cremigen Kontrast, während der Apfel- Rotkohl mit seiner süß-herzhaften Note dieses Gericht perfekt abrundet. Lassen Sie sich von diesem festlichen Mahl verführen und genießen Sie die kulinarische Fülle des Herbstes
29,90
Geschmorte Baby-Lammhaxe
Speckbohnenmouss/aromatisierte Polenta/ Thymianjus
24,90
Fisch Grillteller
Wolfsbarschfilet, gegrillter Octopus, Calamari, Garnelen Erbsenpüree/Rosmarinkartoffeln
34,90
Hirschkalbsbraten in Merlotsauce
Kartoffelknödel/Apfelrotkohl
24,90
Rendezvous aus Wolfsbarsch,
filet und Riesengarnelen/Grillgemüse/ Rosmarinkartoffel
29,90
(zu allen Vorspeisen servieren wir Brot)
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
6,90
Gemichter Beilagensalat
6,90
Gratinierte Schafskäse-Pfännchen
auf Grill- Gemüse Kräuter und Knoblauch
15,90
Geschmorte Garnelen
mit Gemüsestreifen Knoblauch / frische Kräuter
16,90
Panierte Champignons
mit Remouladensauce auf Rucolabett
11,90
Gegrillte Calamaretti
Knoblauc/Olivenöl/Chillimarinade
15,90
Feldsalat & Ziegenkäse Crostini
mit Honig verfeinert und geröstetem Speck
18,90
Grosser bunter marktfrischer Salatteller seviert
mit: Gegrilltem Hähnchenbrustfilet
16,90
14,90 Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Ei
25,90 Gegrilltem Lachsfilet
dazu Pommes:
„Wiener Art"
mit Wildpreiselbeeren
13,90
Pfefferrahm oder Champgnonschnitzel
16,90
„Bauern Schnitzel"
mit zerlassenem Schafskäse
17,90
Mexikoschnitzel Scharf
17,90
Solange Vorrat reicht
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebett/Rosmarinkartoffel
25,90
Gegrillte Schweinelende
mit Champignon oder Pfeffersauce dazu Kroketten
19,90
Kalbsleber
mit gedünsteten Zwiebeln dazu Djuvecreis und Pommes
19,90
Gegrillte Hähnchenbrustmedaillons
auf Curry-Mango-Ananassauce oder Grillgemüse dazu Countrykartoffeln und Djuvecreis
19,90
Sweet-Chili Spaghetti
mit Garnelen und Gemüsestreifen
18,90
Getrüffelte Tagliatelle
mit rosa gebratenen Rumpsteakstreifen
19,90
Tagliatelle mit Lachswürfeln
und Spinat in feiner Sahne-Knoblauchsauce
18,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Teller
Verschiedene frisch gegrillte Gemüsesorten, panierter Schafskäse und Djuvecreis
17,90
Drei-Medaillon-Teller
(Rumpsteak,Schweinelende, Hähnchenbrustfilet) Pommes, Djuvecreis
22,90
„Mix-Grill"
Hänchenbrustfilet, Schweinelende, Kalbsleber, Speck gedünstete Zwiebel/Pommes/Djuvecreis
22,90
Argentinisches Rumsteak
280 g
28,90
+ 3 Riesen-Garnelen
5,90
Weihnachtsmenie
1. Gang Vorspeisen Rindesuppe mit Marklößchen Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kräuter Croutons
2. Gang Hauptgerichte zur Auswahl Hirschkalbsbraten in Merlot Sauce, Rotkohl/Kartoffelknödel Drei Medallionteller Schweine, Lende, Rumpsteak und Hähnchenbrustfilet Pommes / Djuvecreis Fangfrisches Lachsfilet auf Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln Gemüseteller Versch
3. Gang DESSERT Vanille Eis mit heißen Zimtkirschen
Alternative zum 3. Gang Schokoladen Soufflee auf Himbeerspiegel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Horstberg ist der 15.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.