Restaurant Sonne

weitere Details

Hauptstraße 2
63867 Johannesberg


Speisekarte von Restaurant Sonne

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Gebackene Falafel auf Salat von der confierten Pastinake
mit Blattpetersilie und Koriandermayonnaise
22,90
Kalbstatar
mit Sardellen-Kapernschmand und gebackener Schwarzwurzel
26,30
Gebackener Pulpo auf Quinoa-Salat
mit Togarashi, Pak Choi und Misomayonnaise
26,30
Kimchi
Helbigs Sojasauce / Dashisud / Maistempura / Wildreis / Buchenpilze
30,90
Karotten-Kokossüppchen
mit kandiertem Ingwer
12,50
Schaumsuppe vom Knollenziest
Gänsepraline / Schnittlauch-Chiliöl
19,20
Gegrillte Zucchini auf orientalischem Reis
mit Safran, Orangenzeste, Mandeln, Granatapfelkernen, Berberitzen, Sumach und Rosenkefir
29,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Endiviensalat und Senfschmand
33,00
Brust vom Kikok Huhn
mit crèmigem Lauch, Briocheschnitte und Pfefferjus
36,80
Filet vom Skrei auf Kartoffel-Olivenöl-Stampf
mit grünen Bohnen und Linsen-Schnittlauchjus
39,90
Zweierlei vom Lamm
Kürbispüree / Rosenkohlblätter / Buchweizen / Kürbiskernmayonnaise / schwarze Nüsse
52,80
Languste
Chicorée / rote Beete / Haselnuss / Krustentierschaum
52,80
Feigensorbet mit Gin aufgegossen
9,50
Feigensorbet mit Sekt aufgegossen
8,50
Vanillerahmeis mit Espresso und hausgemachter Praline
8,90
Passionsfruchtflan mit Physaliskompott, Joghurteis und Kokosnusscrumble
15,90
Schokoladen-Avocadomousse mit eingelegter Rum-Ananas und gehobelter Macadamianuss (vegan)
17,10

vegan vegan

Trüffelbisquit / Birne / Sanddorngel / karamellisierte Pecannüsse
21,70
Käseauswahl „Tölzer Kasladen“ / Früchtebrot
18,70
GASTHAUSMENÜ
63,50 Menü 3-gängig (ohne Suppe)
72,50 Menü 4-gängig
1. Gang Gebackener Pulpo auf Quinoa-Salat mit Togarashi, Pak Choi und Misomayonnaise
2. Gang Karotten-Kokossüppchen mit kandiertem Ingwer
3. Gang Brust vom Kikok Huhn mit crèmigem Lauch, Briocheschnitte und Pfefferjus
4. Gang Passionsfruchtflan mit Physaliskompott, Joghurteis und Kokosnusscrumble
VEGETARISCHES MENÜ
63,50 Menü 3-gängig (ohne Suppe)
72,50 Menü 4-gängig
1. Gang Gebackene Falafel auf Salat von der confierten Pastinake mit Blattpetersilie und Koriandermayonnaise
2. Gang Karotten-Kokossüppchen mit kandiertem Ingwerl
3. Gang Gegrillte Zucchini auf orientalischem Reis mit Safran, Orangenzeste, Mandeln, Granatapfelkernen, Berberitzen, Sumach und Rosenkefir
4. Gang Schokoladen-Avocadomousse mit eingelegter Rum-Ananas und gehobelter Macadamianuss (vegan)

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sonne ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.