Chinarestaurant Tsing Tau

weitere Details

Bahnhofstraße 45
26441 Jever


Speisekarte von Chinarestaurant Tsing Tau

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2021
Weiße Jade
Spargelsuppe mit Hühnerbrust und Champignons - getönt durch ein paar Sesamöltropfen (mild)
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gelber Drache
Curry-Rindfleischsuppe mit trockenem Cherry mariniert, mit Glasnudeln verfeinert (pikant).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wan-Tan-Suppe
Die Wan-Tan-Suppe gehört zu den beliebtesten chinesischen Suppen. Sie besteht aus gefüllten Hackfleischtaschen, die in einer Hühnerbrühe mit Champignons und Wein zubereitet werden.
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rote Lippen
Pikante Tomatensuppe aus frischen Tomaten. Feine Rindfleischstreifen und Winterbambus runden die Suppe ab (pikant).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Land und Meer
Hühnerbrust und Hummerkrabben nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint. Da dürfen duftende chinesische Pilze nicht fehlen (pikant).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kristallwunder
Kristall-Glasnudeln, aus Mung-Bohnen her- gestellt, mit feingeschnittenem Hühnerbrust- filet in einer klaren Brühe vereint (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Meeresgöttin
Spezialität des Küchenchefs. Nordseekrabben- Suppe auf chinesische Art. Goldige Stückchen aus dem Wattenmeer (pikant).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sa-La Tan
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe., verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn Sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt (pikant).
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Goldene Grube
Mit Sake verfeinertes Hackfleisch - Scharlotten, junge Möhren und Mu-Err-Pilze werden in ein dünnes Teigbett gerollt und goldbraun fritiert. Serviert mit chinesischem Krautsalat (pikant).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühlingsrolle
Teigrolle, gefüllt mit delikater Mischung aus Hackfleisch und Gemüse (pikant).
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TSINGTAU-Rollen
Vegetarisch gefüllte Mini-Teigrollen sind die beste Vorspeise für Freunde vegetarischer Küche (mild)

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goldenes Dreieck
Mit Hackfleisch gefüllte Teig-Dreiecke, geschmacklich zu vergleichen mit der Wan-Tan Suppe (mild).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Drachenschwanz
Fein ausgerollte Teig-Dreiecke, gefüllt mit gehacktem Gemüse und speziellen Gewürzen. Anschließend werden sie goldbraun fritiert (pikant).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zerbrechlich
Krupuk gehört in Indonesien als National-Happen zu jeder Mahlzeit. Wir empfehlen Ihnen, es mit unserer speziellen Gewürzmischung zu bestreuen.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Babi Pangang
Probieren geht über studieren: geröstetes Schweinefleisch auf Sojabohnensprossen in scharfer süß-saurer Soße (scharf).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lembu Pangang
Geröstetes Rindfleisch auf Sojabohnensprossen in scharfer, süß-saurer Soße (scharf).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Yui Goi Ap
Knusprig gebackene Ente auf gebratenem, delikanten Gemüse mit Cashewnüssen, serviert mit einer scharfen Pflaumensoße (scharf).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Duck & Chicken
Geflügel-Hochzeit auf dem Soja-Feld, bestehend aus knusprig gebackener Hühner- und Entenbrust mit exotischem Obst in einer süß-sauren, scharfen Soße (scharf).
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Meer-Hexe
Speziell zubereitetes Rotbarchfilet, gebacken mit einer chinesischen Gewürzsoße. Für den köstlichen Geschmack sorgen außerdem noch Porree und Ingwer (scharf).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jumbo-Chicken
Achtung! Jumbo ist nicht die Hühnerbrust, sondern die delikate Pflaumen-Soße (scharf).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mandarin-Ente
Dieses Gericht war eine Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im alten China: knusprige Ente in süß-saurer Mandarin-Soße (mild).
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mu-Err-Kai
Eine Delikatesse für Pilzliebhaber: zarte Hühnerbrust mit knackigen Mu-Err-Pilzen angerichtet. Der Mu-Err-Pilz wurde in China als der beste Pilz ausgezeichnet.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Karamellisierte Riesengarnelen
Durch raffinierte Gartechnik werden die Garnelen außen gut karamellisiert und innen bleiben sie würzig uns saftig (pikant).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Peking-Ente (ab 4 Personen)
1. Gang Gemüsesuppe
2. Gang Kaiservorspeise
3. Gang Knusprige Entenhaut, serviert mit chin. Pfannkuchen
4. Gang Entenfleisch mit verschiedenen Gemüsen
5. Gang Chinesisches Obst mit Vanilleeis und Eierlikör
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Paradies-Apfel
Der süß-saure Geschmack in Verbindung mit einer knusprigen Ente bringt selbst Eva in Versuchung (mild).
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vogelgesang
Bei dieser Speise harmoniert die knusprige Ente mit Spargel und Champignons, die würzig abgeschmeckt werden (mild).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tongu Ap
Das Geheimnis dieser knusprigen Ente sind chinesische Pilze, die sehr stark duften. Dazu schmecken am besten Bambussprossen (mild).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Papa! O Ente von TSINGTAU
Papas Vorschlag macht nicht nur der Mutti Freude, sondern auch dem Kind, wenn knusprige Ente mit einer Soße nach Chop-Suey-Art auf den Tisch kommt (mild).
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Duft des Koom Yums
Schwarze Gewürz-Bohnen-Soße gibt der Ente einen besonderen Geschmack, der noch durch angebratenen Knoblauch verstärkt wird (scharf).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hawaii-Ente
Knusprig gebackene Ente, serviert mit einer Soja-Soße, mit frischer Ananas und Lauchzwiebeln (mild).
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rauchender Genuß
Eine kantonesische Soße, die trotz des Namens nicht allzu scharf gewürzt ist, lässt das knusprige Entengericht selbst nach dem Essennoch mal auf der Zunge zergehen (pikant).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ente der Nacht
Ente einmal anders: Knusprige Ente mit dunkler, scharfer süß-saurer Soße nach Szechuan-Art ergänzt sich hervorragend. Das Tüpfelchen auf dem "i" ist noch ein Schuß Cognac (scharf).
17 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Po Lo Kai
Demjenigen, der es süß-sauer liebt, empfehlen wir diese knusprige Hühnerbrust mit Ananas. Durch unsere spezielle Zubereitungsmethode wird die Haut ohne Teigmantel kross und knusprig (mild).
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vollmond
Hühnerbrust mit Champignons, Bambussprossen und Zwiebeln zubereitet, verfeinert mit unserem hausgemachten Curry und duftenden Gewürzen (scharf!).
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Quelle der Liebe
Duftende Chinapilze passen gut zu Bambussprossen. Es fehlt nur die gebratene Hühnerbrust und das Gericht ist komplett (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frühlingsblüte
Hühnerbrust "Chop Suey". Ein schmackhaftes Pfannengericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen, wird innerhalb weniger Minuten zu einem köstlichen Gericht zubereitet (mild).
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Glückssegen der Göttin
Leckere Hühnerbrust gebraten, mit Spargel und Champignons (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Glück im Geschäft
Die Hühnerbrust wird rasch in der Pfanne angebraten und mit einer milden Sauce abgeschmeckt. Für den besonderen Kontrast sorgen Morcheln (mild).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Letzte Wünsche des Morgenweckers
Wer es pikant liebt, sollte sich diese knusprige Hühnerbrust mit Soße à la Canton nicht entgehen lassen (pikant).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Yui Goi Kai Ting
Wer zartes Fleisch mag, sollte dieses Gericht unbedingt einmal probieren. Hühnerbrust und Cashewnüsse werden in einer raffiniert scharfgewürzten Soße gebraten (scharf).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Prinzessin des letzten Kaisers von China
Lieblingsspeise der Prinzessin. Zarte Hühnerbrust wird mit Paprika, Lauchzwiebeln und Champignons leicht angebraten. Lychees geben dem Gericht die besondere Note (mild).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Silberne Sterne
Hühnerbrust einmal anders: frische Ananas mit Sojasauce abgerundet und mit Wein fein abgeschmeckt (mild).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gou Lu Yiuk
Schweinefleisch knusprig gebacken, mit Ananas in einer hauseigenen Soße (mild).
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hui Go Yiuk
Sie sollten sich für das berühmteste Gericht Szechuans entscheiden: Schweinefleisch, zweimal gebraten - der besondere Pfiff kommt durch die scharfen Zutaten. Ein Schuß Reiswein darf nicht fehlen (scharf).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mahl der Hoffnung
Das Schweinefleisch wird mit dem pikanten Geschmack der Chinapilze und Bambussprossen abgerundet (pikant).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiese im Frühling
Schweinefleisch "Chop Suey" mit frisch zubereitetem Gemüse aus dem Wok (mild).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Scharfer Teufel
Schweinefleisch gebraten, mit grünem Paprika und chinesischen Gewürzbohnen, scharf abgeschmeckt (scharf).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drachen-Feinkost
Das zarte Rindfleisch bekommt bei diesem Gericht, gebraten mit Zwiebeln, seinen eigenen Geschmack (scharf).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mond im Bachbett
Rindfleisch mit Curry abgerundet (scharf).
Schwarzer Diamant
Für die Kenner der Tongu-Pilze empfehlen wir Rindfleisch mit duftenden Pilzen und Winterbambus (scharf).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Himmelsreich
In ganz China ist es beliebt: Zartes Rindfleisch mit Gemüse Chop-Suey (mild).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feuer des Drachens
Rindfleisch gebraten mit grünem Paprike und chinesischen Gewürzbohnen. Diverse Gemüse, würziger Knoblauch und ein Schuss Weißwein verleihen diesem Gericht einen ausgewogenen Geschmack (scharf).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Winter im Park
Frisches Rindfleisch wird in diesem Gericht, mit Morcheln und Bambussprossen gebraten, serviert (mild).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Duft der Rose
Das Herz dieses Gerichtes sind die Pilze. Strohpilze werden im Norden der Provinz Guangdong gezüchtet. Sie gehören zu den Pilzen mit dem stärksten Duft. Danach entfaltet sich der Geschmack des Rindfleisches und des Winterbambus noch stärker (mild).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lucky-Beef
Frische Tomaten, Gurken, gewürfelte Zwiebeln als Gemüse zubereitet, geben dem gebratenen Rindfleisch einen eigenen Geschmack (pikant).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gan-Shao
Unter haschiertem Rindfleisch versteht man bei uns schmal geschnittene Fleischstreifen. Zusammen mit Mohrrüben, Sellerie und Knoblausch ein wahres Schlemmermahl (scharf).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nasi Goreng
Reis gebraten mit Krabben, Schinken, Hühnerbrust und Curry geben zusammen ein angenehmes, scharfes Gericht her.(scharf)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bami Goreng
Nudeln gebraten mit Krabben, Schinken, Hühnerbrust und Curry (scharf)
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Im Reich des Ming-Kaisers
Zu Ehren des Ming-Kaisers wurde an seinem Geburtstag der Reis noch mit Hummerkrabben, Schinken und Hühnerbrust verfeinert (mild).
Shao Mai Fan
Die Reisnudeln, die ihren eigenen Geschmack haben, werden hier mit Hummerkrabben, Schinken und Hühnerbrust serviert (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zauberstimmen
Nudeln in einer Komposition mit verschiedenen Fleischsorten, Krabben und Gemüse ergeben ein appetitliches Gericht (mild).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gesunder Genuß
Tofu und Chop Suey. Der gebratene Tofu harmoniert bestens zum Gemüse (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Der kluge Nachfolger
In der Pfanne gerührt: Würzige Mohrrüben, Sellerie nach Szechuan-Art und Tofu gehören dazu (scharf).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chop Suey
Gemüse aus dem Wok. Dieses Gericht bestätigt den Landesruf, daß chinesische Küche sehr gesund ist (mild).
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vergangene Liebe
Sojasprossen gebraten geben beim Essen den besonderen Knack und sind reich an Eiweis (mild).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fastenspeise der drei Heiligen Fook Luk Sau
Eine Kaiserfasten Platte, die von den drei Mönchen mit verschiedenen Gemüsen kreiert wurde (mild).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Morgenstern
Knusprig und knackig mit Biss: dieses Hummerkrabbengericht mit der köstlichen süß-sauren Soße wird zu einem wahren Fest (mild).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Liebling des Drachenpaares
Dieses Gericht schmeckt wunderbar frisch, pikant und gleichzeitig exotisch durch die reichhaltige Menge an Kräutern, frischem Gemüse, Curry und Kokosmilch (scharf).
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schatz des letzten Kaisers
Die Hummerkrabben, eine Kostbarkeit an sich, werden hier noch mit Chinapilzen und Bambussprossen umrahmt (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschenk Gottes
Hummerkrabben erquicken mit Chop-Suey-Gemüse den Gaumen eines jeden Liebhabers (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Koralle des Schwarzen Meeres
Ein scharfes Hummerkrabbengericht: Gewürzbohnen, Paprikaschoten und ein Hauch von Knoblauch (scharf).
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fung Mie Ha
Der scharfe Dip bringt das Aroma der Hummerkrabben so richtig zur Geltung. Sie sind knusprig und knackig mit Biss (pikant).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sonnenschein
Zitronensaft verleiht dem Rotbarschfilet das gewisse Etwas. Zu dem unverwechselbarem Geschmack passt eine süß-saure Soße (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blumenreich des Meeres
Rotbarschfilet und frisches Gemüse sind eine willkommende Erfrischung. Schmeckt an heißen und an kalten Tagen (mild).
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lu Chin Yü
Die Vielfalt Chinas an Meeres- und Flussfischen hat uns für dieses Gericht inspiriert_ Rotbarschfilet mit Spargel und Champignons verkörpern einen unverwechselbaren Geschmack (mild).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Roter Fluss
Pikantes Fischgericht aus Szechuan: Rotbarsch mit einer Soße aus Ingwer, Gemüsezwiebeln und viel Knoblauch (pikant).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Tsing Tau ist der 19.03.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.