Virngrund Bäcker

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Crailsheimer Straße 6
73489 Jagstzell


Speisekarte von Virngrund Bäcker

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2022
Salami/Käse
Schinken/Käse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Belegte Fladen
Pusta-Fladen
Frischkäse-Fladen
Thunfisch-Fladen
Kornbriegel mit Bergkäse
Allgäuer mit Ei
Leerdammer-Brezel
Knusperstange Schinken
Krusti "Curry Huhn"
überbackener Briegel
Schnitzelwecken
Butterbrezeln
Vesper Brot
Leerdammer Brot
Elsässer Art
Feta/Spinat
Hawai
Joghurt-Dressing
Kräuter-Dressing
Balsamico-Dressing
Handgeschöpftes Vollkornbrot
Das gesamte Mehl besteht aus Vollkorn – trotzdem ist das Brot sehr locker. Es wird mit unserem hauseigenen Natursauerteig hergestellt. Die lange Teigruhezeit sorgt für den Geschmack und das Aroma.
Waldstaudenroggenvollkornbrot
Hergestellt aus hauseigenem Natursauerteig, Wasser, Emmer, Hefe, Steinsalz und Waldstaudenrogggenvollkorn.

vegan vegan

Urvollkornbrot
Urvollkornbrot hergestellt aus Waldstaudenroggenvollkorn, Emmer, Einkorn, Leinsaat, Wasser, Steinsalz und Hefe.

vegan vegan

Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
100 % Dinkelvollkornmehl, Wasser, hauseigener Dinkelsauerteig, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Malzbackmittel, Salz, Hefe und Honig.

vegetarisch vegetarisch

Virngrund-Bauernbrot
Weizenmischbrot wird im Verhältnis 60/40 mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt. Durch den Weizenvorteig und eine langen Teigruhe entwickeln sich der Geschmack und das herzhafte Aroma. Auf einer Steinplatte gebacken entsteht die aromatische Kruste.
Ostälbler Bauernbrot
Das Bauernbrot wird mit hauseigenem Natursauerteig und Gerstenmalz verfeinert. 90 % Roggenanteil, 10 % Weizen.
Dinkelbauernlaible
Hergestellt mit Dinkelsauerteig, Dinkelmehl und Dinkelflocken. Durch die lange Teigruhezeit entsteht dias milde Aroma und die gute Kruste mit einem nussartigen Geschmack.
Virngrund-Aromabrot
Hergestellt aus hauseigenem Natursauerteig und gekochten Körnern, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Sesam, Weizenflocken, Roggenflocken. Die Kruste wird mit einer speziellen Körnermischung bestreut, die es noch leckerer macht.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kosakenbrot
Hergestellt aus hauseigenem Natursauerteig, 90 % Roggenmehl, Wasser, 10 % Weizenmehl, Steinsalz, Hefe, Weizengluten und Buttermilchpulver.
Ostalbkorn-Mischbrot
Hergestellt aus hauseigenem Natursauerteig, 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Wasser, Hefe, Steinsalz, Buttermilchpulver und Weizengluten.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Virngrund Bäcker ist der 21.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.