El Toro

weitere Details

Große Rurstraße 34
52428 Jülich


Speisekarte von El Toro

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Salatnest, Parmesan und Balsamico-Créme, dazu Toast
12,90
Tomaten & Mozzarella
mit Rucola, Balsamico und Toast
8,50
Scampi „Latino“
Scampi in Weißweinsauce mit Weißbrot
13,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,90
Antipasti Platte „El Toro“
11,50
Weinbergschnecken
in Kräuterbutter mit Toast
10,50
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch mit Thunfischpaste und Kapern auf Rucola
12,50
8,50
Krabben-Cocktail
mit Butter und Toast
11,50
Frisch geräuchertes Lachsfilet
mit Butter und Toast
10,90
Rindfleischsuppe
5,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,50

vegetarisch vegetarisch

Ungarische Gulaschsuppe
5,50
Zu diesen Gerichten gehört ein Salat vom Salatbuffet
Schweinemedaillons » Gärtnerin «
Schweinefilet vom Grill, Grillgemüse und Kroketten
17,50
Kalbsfiletspitzen in Rahmsauce
mit frischen Champignons und Butterreis
18,50
Filetsteak » Senior «
mit grüner Pfeffersauce, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
20,50
Putenmedaillons vom Grill
mit Brokkoli, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
15,50
Lachs-Filet vom Grill
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
16,50
Birnen-Medaillons
2 Schweine-Medaillons mit Birnen und Käse überbacken, dazu Brokkoli und Pommes frites
17,50
Kalbsfilet - Medaillons
2 Kalbsmedaillons mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise und Butterreis
18,50
Lammfilet » Senior «
mit Knoblauch in Olivenöl, dazu frisches Grillgemüse und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,90
Rinderfiletspitzen » Züricher Art «
mit Pfifferlingen und Pfannengemüse in Bratensauce, dazu Kroketten
17,50
Salatteller vom Salatbuffet
5,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller mit Putenbruststreifen
verschiedene Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Joghurtdressing
14,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller » El Toro «
bunte Salatmischung mit Rindfleischstreifen, dazu Joghurtdressing und Brot
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Platte
verschiedene feine Gemüse mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten, Butterreis und Salzkartoffeln, ohne Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller mit Garnelen
bunte Salatmischung mit Garnelen und Cocktaildressing, dazu Brot
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi » 4 Käse «
mit Gouda, Mozzarella, Gorgonzola und Frischkäse
17,50

vegetarisch vegetarisch

vom Holzkohlengrill Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Holzkohlengrill zubereiten, sind von Rindern, die auf den saftigen Weiden in Argentinien gezüchtet werden.
Argentinisches Hüftsteak - Bife de Cuadril
Ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak
20,50 klein, pequeno 200 g
25,50 groß, grande 300 g
43,00 XXL 500 g
Argentinisches Entrecôte - Bife de Ancho
auch Rib-Eye-Steak genannt, mit einem Fettauge im Inneren
24,50 klein, pequeno 200 g
29,90 groß, grande 300 g
54,50 XXL 500 g
Argentinisches Rumpsteak - Bife de Chorizo
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit eigenem Fettrand gebraten. So bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten.
23,50 klein, pequeno 200 g
28,50 groß, grande 300 g
49,50 XXL 500 g
Argentinisches Filetsteak - Bife de Lomo
Ein zartes Stück vom Rind mit wenig Fett
28,50 klein, pequeno 200 g
35,90 groß, grande 300 g
62,00 XXL 500 g
Zwiebel-Steak
Hüftsteak mit Röstzwiebeln, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
21,50
Champignonsteak
Hüftsteak mit Champignon-Rahmsauce, dazu Kroketten
21,50
Knoblauchsteak
Rumpsteak in Knoblauchsauce mit Grillgemüse und Pommes frites
23,50
Rumpsteak » Feinschmecker-Art «
überbacken mit Zigeunersauce und Gouda-Käse, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
23,90
Pfeffersteak » Madagaskar «
Rumpsteak in grüner Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel
23,50
Rumpsteak nach Art des Hauses
mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Folienkartoffel
24,90
Filetsteak » American «
mit Spiegelei, Grillgemüse und Folienkartoffel
29,50
Pfeffersteak » Café de Paris «
Filetsteak in einer herzhaften Pfeffer-Sauce mit Kroketten
28,50
Scampi-Steak
Filetsteak ca. 150 g mit vier Scampi, dazu Grillgemüse, Kroketten und Knoblauchsauce
30,50
Filet-Teller » El Toro «
3 kleine Rinderfilets überbacken mit Gouda-Käse und Sauce Bèarnaise, mit frischen Champignons, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
27,50
Tournedos » Pfifferlinge «
2 Rinderfilets mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und Kroketten
29,50
Trilogie » Argentina «
3 verschiedene Rindersteaks mit Süßkartoffelpommes, Grillgemüse und Sourcream
27,50
Putengeschnetzeltes
in einer feinen Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
17,90
Putensteak » Hawaii «
mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Butterrei
19,50
Chateaubriand, für 2 Personen
ca. 500g Rinderfilet, reichlich garniert mit Grillgemüse, dazu Pommes frites und Sauce Bèarnaise
64,00
Gourmand-Platte
Rindersteak, Schweinerückensteak, Schnitzel „Wiener Art“, Hacksteak, mit paniertem Gouda-Käse, Djuwetschreis, Pommes frites, und pikanter Zigeuner-Sauce
42,00 für 2 Personen
78,00 für 4 Personen
Spezial-Steak-Platte
verschiedene Steaks vom Rind, Kalb und Schwein, gegrillt, mit frischem Grillgemüse dazu Sauce Bèarnaise und Pommes frites
48,00 für 2 Personen
92,00 für 4 Personen
Wir servieren Ihnen Fleisch von Kälbern, die in artgerechter Gruppenhaltung und unter der Kontrolle des Deutschen Lebensmittelgesetzes aufwachsen.
Wiener-Schnitzel
mit Pommes frites
19,50
Cordon Bleu
Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, paniert (Wiener Art) mit Pommes frites
19,90
Kalbsrückensteak
mit frischen Champignons, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Sauce Bèarnaise
24,50
Kalbsleber vom Grill
mit Djuwetschreis und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
18,90
Champignon-Schnitzel
paniert, mit Champignon-Rahmsauce und Butterreis
14,90
Zigeuner-Schnitzel
paniert, mit pikanter Zigeunersauce und Kroketten
14,90
Jäger-Schnitzel
paniert, dazu Jägersauce mit Speck und Pommes frites
14,90
Schweinefilet » Marco-Polo «
überbacken mit Gouda-Käse und Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten und Brokkoli
19,50
Schweinerückensteak » Pfifferlinge «
mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und Kroketten
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raznjici (Spießchen)
kleine Stücke Schweinefilet am Spieß gegrillt, mit Djuwetschreis und Pommes frites
16,90
» Bulgaria-Steak «x
gegrilltes Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
18,50
Grill-Teller
Schweinefilet, 1 Hacksteak und 1 Rindersteak, Speck, Putensteak, dazu Barbecuesauce, Grillgemüse und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,50
»Muckalica «
geschnetzeltes Schweinefilet, scharf gewürzt, mit gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Butterreis
18,90
» Lustiger Bosniak «
gegrilltes Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Gouda-Käse, dazu Folienkartoffel und Grillgemüse
24,50
Filetspitzen »Stroganov«
geschnetzeltes Rinderfilet in Wodka-Rahmsauce mit Champignons, dazu Butterreis
23,50
Lamm-Mix
Lammfilet und Lamm-Koteletts, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Knoblauch-Oliven-Sauce
26,50
Lammfilets
mit Butterchampignons, Röstkartoffel mit Speck und Zwiebeln, dazu Sauce Bèarnaise
25,50
Lamm-Krone
mit Röstkartoffel mit Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und frische Knoblauch-Oliven-Sauce
25,50
Dorade » Royal-Fisch «
mit Petersilienkartoffeln und Knoblauch in Öl
21,50
Gebackener Tintenfisch
frische Kalamaris mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartar
20,50
Forelle » Müllerin « oder » Blau «
mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
17,50
Zanderfilet
mit einer Cherrytomatensauce und Butterreis
20,50
Frische Seezunge » Müllerin «
mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
34,50
Frische Lachssteaks vom Grill
mit Brokkoli, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
21,50
Scampi à la » Parisienne «
Scampi paniert, Pariser Art, mit Butterreis und Sauce Tartar
28,50
Riesen-Garnelen (Gambas)
7 Stück halbiert, in der Schale gegrillt mit Butterreis und Sauce Tartar
29,50
Fisch-Platte für 2 Personen
Scampi, Kalamaris, Lachs, Rotbarschfilet und Seeteufel, mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat, dazu Sauce Tartar
56,50
Mini-Hacksteak
Hacksteak mit Pommes frites
7,90
Schnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites
7,90
Mini-Rahm-Schnitzel
Schweinefilet mit Champignonsauce, dazu Butterreis
8,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,90
Röstzwiebeln
3,50
Pommes frites oder Röstkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
3,50
Baked potato
(gebackene Kartoffel in Silberfolie mit Sauerrahm oder Kräuterbutter)
4,50
Kroketten
3,50
Reis
(Butter- oder Djuwetschreis)
3,50
Süßkartoffelpommes
4,90
Gegrillter Maiskolben oder Grillgemüse
4,90
Brokkoliröschen
4,50
Frische Butter-Champignons
6,50
Knoblauch-Sauce
oder pikante ungarische Paprikasauce
2,50
3,80
Sauce Bèarnaise oder Sauce Hollandaise
2,50
3,80
Grüne Pfeffer-Sauce oder Barbecue-Sauce
2,50
3,80
Champignon-Rahmsauce
2,50
3,80
Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
2,50
8,90
Kräuterbutter
ein Stück
0,50
Mayonnaise
ein Stück
0,50
Ketchup
ein Stück
0,50
Senf
ein Stück
0,50
Mousse au Chocolat
mit Sahne
6,50
Dame Blanche
Eiscreme mit Vanillegeschmack mit Sahne und Schokosauce
6,50
Dessert-Variation
7,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,90
Tiramisu - hausgemacht
6,50
Kirschbecher
Eiscreme mit Vanillegeschmack mit heißen Schattenmorellen und Sahne
6,50
Eierlikör-Becher
Eiscreme mit Vanillegeschmack 1 und Schokoeis mit Schokosauce, Eierlikör, Mandelblättchen und Sahne
6,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
6,50
Palatschinken
mit Eiscreme Vanillegeschmack und Schokosauce
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Toro ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.