Caeus Vinum

weitere Details

Düsseldorfer Str. 3
52428 Jülich


Speisekarte von Caeus Vinum

Zuletzt aktualisiert am 26.01.2022
Wraps Elsässer Art
mit Rucola und Bacon
Lauwarmer Linsen-Röstkartoffelsalat m Lammschinken
Feines Selleriesüppchen
mit Lachs
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lauwarmer Tortellinisalat
Leichte Kokossuppe
mit Huhn und Koriander
Spaghetti-Carbonara-Muffins
an Salatbett

vegetarisch vegetarisch

Norwegische Wraps
mit Lachs
Carpaccio
mit Oliven und Stampfkartoffeln
Kräuterfisch
mit Melonen-Erdbeer-Gurkensalat
Matjesfilets
mit Kartoffelstampf auf Schwarzbrot
Spaghetti al Limone

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit Räucherlachssahne
Asiatische Linsensuppe
mit Hähnchenbrust
Puten-Spießchen
mit zweierlei Saucen, Reis + Salat
Currysüppchen exotisch
Hähnchen-Melonen-Salat
CASEUS-Burger vom Black Angus
Frisches Pfifferlingsüppchen
Lachststeak auf der grünen Wiese
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Kürbissalat
mit Bergkäse
Kassler auf warmem Linsensalat
Ziegenkäse
im Speckmantel auf grünem Salat
Südtiroler Kartoffelsuppe
Möhren-Limetten-Süppchen
mit Jakobsmuscheln
Tagliatelle
mit Steinpilzcréme

vegetarisch vegetarisch

Samtiges Maronen-Sellerie-Süppchen
Herrgottsbescheißerle
(Maultaschen)
Putengyrossalat
mit Tzatziki und Tomatensalsa

vegetarisch vegetarisch

Petersilienwurzel-Suppe
mit Püree von roten Linsen
Porree-Hack-Pfanne
mit Walnuss-Sahne
Warmer Linsensalat
mit Stremellachs und Koriander
Rosenkohlpfanne
mit Walnüssen

vegan vegan

Sauerkrauteintopf
mit Fischfilet
Pasta
mit frischem Ofengemüse
Gnocchi in Räucherlachssoße

vegetarisch vegetarisch

Italienische Bohnensuppe
mit Kasseler
Putensalat Szechuan
Hausgemachte Speckknödel
auf Sahneböhnchen
Lauwarmer Linsen-Röstkartoffelsalat
mit Kasseler
Kabeljaufilet auf Salat
mit Honigsenfsauce
Frischer Salat
mit geräucherter Forelle
Puten-Reis-Pfanne
Penne di Bologna
mit Hackbällchen
Wirsing-Kartoffelsuppe
mit Lachs
Putenhackbraten
mit roter Feigensahne auf Romanasalat
Herzhafter Kaiserschmarren
auf Radieschen-Schinken-Gurken-Tartar
Sommerlicher Melonensalat
mit Käse

vegetarisch vegetarisch

Gazpacho mit Feta und Gurke

vegetarisch vegetarisch

Stremellachs auf Rahmschmorgurke
Schweizer Kräusli
mit frischen Pfifferlingen
Südtiroler Speckknödel auf Salat
Bratwürstchen
auf Schupfnudeln mit Kraut
Black Tiger Garnelen
mit schwarzem Reis auf Currysahne
Pasta
mit frischen Waldpilzen
Herbstnudeln
mit Römersalat in würziger Käsesoße
Sellerie-Kartoffel-Auflauf
mit Stremellachs
Gigantone auf Spinat

vegetarisch vegetarisch

Bentes Fischsuppe

vegetarisch vegetarisch

Parmesan-Gnocchi
auf Wirsingbett
Indische Hackbällchen
mit Reis auf Curryspiegel
Mozzarella
auf sizilianischer Caponata
Cajun-Garnelen
mit Pasta und Pesto
Pfannkuchen
mit Spinat-Stilton-Füllung

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef
mit Beetroot und Waldorfpüree
Pasta & Meer
Erbsen-Minze-Küchlein
an Frühlingssalat

vegetarisch vegetarisch

Crème Dubarry
Kartoffel-Meerrettichstampf
mit geräucherter Forelle
Ricotta-Spinat-Nocken
mit Zitronenbutter

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit süß-scharfem Petersilienpesto
Honig-Stremellachs
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat
Chinapfanne "Chop Suey"
mit Basmatireis
Frühlingspasta
mit Schinken und grünem Spargel
Matjes
mit Apfel-Radieschen-Schmand und Kartoffeln
Erdbeer-Avocado-Spargelsalat
Kartoffelrösti
mit Lachs und Honig-Dill-Senfsauce
Camambert Salat
mit Trauben und Walnüssen

vegetarisch vegetarisch

Paprika-Seelachs
mit Reis

vegan vegan

Schweizer Kräusli
mit Balsamiko-Birnen und Gorgonzolasoße
Kichererbsen-Tomaten-Topf
mit Hackbällchen
Fior del sole - Ravioli gefüllt
mit Rucola und Zitronenzesten an Zitronenbutter und Lachsstreifen
Schwäbische Spätzle
mit Pfifferlingen
Kasseler-Spitzkohl-Gulasch
mit Reis

vegan vegan

Senfsuppe
mit Forellenfilets
Spinatknödel
mit Röstpaprikasoße

vegetarisch vegetarisch

Kasnocken auf Wirsing

vegan vegan

Marokkanische Hackbällchen
mit Reis
Grünkohl
mit Mettwürstchen

vegan vegan

Cowgirl-Suppe
mit Schuss
CASEUS Pfannkuchen Stroganoff
Käsesuppe
mit Nuss-Crunch

vegetarisch vegetarisch

Pasta
mit Pfefferbolognese
Rahmwirsing
mit Schinkenmettwürstchen

vegetarisch vegetarisch

Himmel und Erde
mit Blutwurstchips
Fischsuppe
mit Skrei und Gemüse
Röstzwiebel-Frikadellen
mit Steckrübenpüree
Lachs mit grüner Soße
Kressesuppe
mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

vegetarisch vegetarisch

Frühlingspasta
mit Schinken und Brokkoli
Asiasuppe
mit Garnelen
Spinatpuffer
mit Stremellachs
Bauern-Spätzle
Fischragout in Zitronenrahm
Rucola-Lemon-Spaghetti
mit Chili-Öl und Garnelen
Pasta in Safran-Orangensauce
mit Scampis
Knusprige Käsetaler auf Rosmarin-Sommergemüse
Wraps
mit Stemellachs und Honig-Dill-Senfsauce
Farmer´s Burger
mit Pulled Pork
Penne
mit Zitronenbutter, Lachs und Rucola
Italienische Minestrone
Nudelsäckchen
mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce
Lachssteak auf Spitzkohlsalat
mit Püree
Pollo Tonnato
Fisherman´s Ofenkartoffel
mit Heringsstipp
Pulled Lachs
mit Ei auf Röstbrot
Eierburger
mit Frühlingsgemüse

vegan vegan

Pasta
mit Rucola, Zitronenbutter und Lachs
Frischer Spargel im Pfannkuchen
mit Schinken und Sauce Hollandaise
Kalbs-Carpaccio
mit Rosmarin-Sommergemüse
Thunfischpasta
mit Mohn-Sahne-Sauce
Spaghetti di Bologna

vegetarisch vegetarisch

Zitronenfalter
mit Lachs
Asiatische Gemüsesuppe
mit Omelett und Schinken
Kürbissuppe
mit Gedöns

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Paprika-Topf
mit Hackfleisch
Tagliatelle verde
mit Schinken-Sahne-Soße
Tortelloni
mit Steinpilzfüllung

vegetarisch vegetarisch

Cremige Zwiebelsuppe
mit Apfel und Speck
Stremellachs
mit grüner Soße und Ofenkartoffel
Pfannkuchen
mit Camembert und Preiselbeeren

vegetarisch vegetarisch

Käsepfannkuchen
mit Champignons und Speck
Friesenschmaus
Wok-Pfanne Sezuan
mit Reis
Spaghetti al Salmone
mit Sugo
Kartoffelrösti auf Salatbett
mit Spiegelei

vegetarisch vegetarisch

Forellenfilet auf grünem Salat
mit Kartoffelpüree
Hähnchen-Enchiladas
Ofenkartoffel
mit Lachs und Hexencreme
Paprikasuppe "furioso"

vegetarisch vegetarisch

Belgischer Rosenkohltopf
Torteloni
mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce
Ofenkartoffel
mit Senf-Herings-Happen

vegetarisch vegetarisch

Speckknödel auf Champagnerkraut
Putenchili
CASEUS-Auflauf
mit viel Gedöns
Putengyros
Spargel und Gambas
Spargel im Kräuteromelett

vegan vegan

Gebackener Camembert
mit Erdbeer-Chutney

vegetarisch vegetarisch

CASEUS Pfannkuchen
mit Lachs
Bandnudeln
mit Pfifferlingen und Rosmarinsahne

vegetarisch vegetarisch

"Pulled Pork" Burger
Curry-Nudeln
mit Gambas
Spätzle Südtiroler Art
Pasta Obatzta
Rote Bete-Knödel
mit Thymian Walnuss-Butter
Waldpilz-Kräusli
Kasslerauflauf
mit Kartoffeln, Äpfeln, Lauch und gerösteten Walnüssen

vegan vegan

Chili-Hack-Wrap
Himmel und Äad
mit Rostbratwürstchen
Champignon-Pfannkuchen
Tafelspitz auf Kartoffelschneenest
mit Spargel
Makkaroni MOLTO P(R)ESTO

vegan vegan

Curry-Nudel-Pfanne
mit Garnelen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Caeus Vinum ist der 26.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.