1. Gang
- Vorspeise: Frischer Salat der Saison mit gerösteten regionalen Pilzen auf einer Himbeer-Vinaigrette
2. Gang
2. Gang: Holsteiner Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und frisch gepresstem Kürbiskernöl veredelt
3. Gang
- 3. Gang: Fangfrisches Doradenfilet - Auf der Haut gebraten. Serviert auf nordisches Kräuterrisotto
4. Gang
- 4. Gang: Warmes Roast-Beef auf Polentaschnitte. Veredelt mit erntefrischen Brokkoliröschen und einer italienischen Rotweinsauce
5. Gang
- Nachspeise Königsberger Butter-Blätterteigmuschel, gefüllt mit einer französischen Vanillecreme. Garniert mit regionalen Beeren.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lauschbar ist der 13.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.