Parkhotel Wasserburg Anholt

weitere Details

Schloß 1
46419 Isselburg Anholt


Speisekarte von Parkhotel Wasserburg Anholt

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Herbstmenü:
99,00 Menü pro Person
83,00 Menü ohne Vacherin pro Person
1. Gang Wachtelkotelett an Topinamburcreme Cumberlandsorbet
2. Gang Kürbis-Birnen Süppchen Seealgenschaum ~ gebeizter Wels ~ Nusskruste
3. Gang Gebratene Hirschkalbskeule Birnenkompott ~ Kartoffelbiskuit mit Bohnen
4. Gang Vacherin Mont D´OR Ochsenbackenpraline ~ eingelegter Trüffel ~ Portweinfeige
5. Gang Erdnusscreme mit Sanddorneis fruchtige Vanille-Gerste
Vegetarisches Menü
58,00
1. Gang Feldsalat ~ Quitte ~ Ziegenkäse
2. Gang Geeiste Büffelmilch mit Kürbischutney
3. Gang In Merlot pochiertes Dingdener Landei Meerrettich-Risotto ~ Mini Beete
4. Gang Erdnusscreme mit Sanddorneis fruchtige Vanille-Gerste

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
Quitte ~ Ziegenkäse
14,00
Salat von Kürbis & Cous Cous
Kalbszunge ~ gebratene Jacobsmuschel
22,00
Gebratener Kabeljau
Kartoffelpürree mit Ziegenkäse ~ Nüsse ~ Orangentomaten
21,00
36,00 als Hauptgang
Wachtelkotelett
an Topinamburcrème Cumberlandsorbet
23,00
Kürbis-Birnen Süppchen
Seealgenschaum ~ gebeizter Wels ~ Nusskruste
14,00
Cappuccino von Shi Take Pilzen
mit Maronen
12,00
Geeiste Büffelmilch mit Kürbischutney
9,00
In Merlot pochiertes Dingdener Landei
Meerrettich-Risotto ~ Mini Beete vegetarisch
24,00

vegetarisch vegetarisch

Duett vom Lamm
Rücken und Haxe Mediterranes Gemüse ~ Kartoffelpürree mit Zwiebelmarmelade
36,00
Wiener Schnitzel vom Münsterländer Kalbsrücken
Endivienkartoffelsalat ~ Pfeffer-Preiselbeeren
30,00
Gebratene Hirschkalbskeule
Birnenkompott ~ Kartoffelbiskuit mit Bohnen
38,00
In Thymian gebratenes Lachsfilet
Meerrettich-Risotto ~ Mini Beete
36,00
Portion Gänsebraten aus dem Ofen
mit Apfel- Zwiebelfüllung ~ Gewürzjus Basilikumrotkohl im Brickteig Kartoffelklöße in Brotschmelze
46,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdnusscreme mit Sanddorneis
fruchtige Vanille-Gerste
14,00
Dessert Wasserburg Anholt
15,00
Vacherin Mont D´OR
Ochsenbackenpraline ~ eingelegter Trüffel ~ Portweinfeige
17,00
Käseauswahl vom Wagen
17,50
Herbstmenü:
61,00
1. Gang Cappuccino von Shitake Pilzen mit Maronen
2. Gang Gebratene Hirschkalbskeule Birnenkompott ~ Kartoffelbiskuit mit Bohnen
3. Gang Erdnusscreme mit Sanddorneis fruchtige Vanille-Gerste
Feldsalat
Quitte ~ Ziegenkäse
14,00
Gebratener Kabeljau
Kartoffelpürree mit Ziegenkäse ~ Nüsse ~ Orangentomaten
21,00
36,00 als Hauptgang
Cappuccino von Shitake Pilzen mit Maronen
12,00
In Merlot pochiertes Dingdener Landei
Meerrettich-Risotto ~ Mini Beete vegetarisch
24,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Münsterländer Kalbsrücken
Endivienkartoffelsalat ~ Pfeffer-Preiselbeeren
30,00
Gebratene Hirschkalbskeule
Birnenkompott ~ Kartoffelbiskuit mit Bohnen
38,00
In Thymian gebratenes Lachsfilet
Meerrettich-Risotto ~ Mini Beete
36,00
Lauchquiche
Blattsalat in Himbeervinaigrette ~ Kräutermayonnaise vegetarisch
15,00

vegetarisch vegetarisch

Haselnusscreme
mit Sanddorneis ~ fruchtige Vanille-Gerste
14,00
Geeiste Büffelmilch mit Kürbischutney
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Wasserburg Anholt ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.