Restaurant Namaskar Ismaning - Indisches Restaurant / Indian Restaurant

weitere Details

Korbinianplatz 1
85737 Ismaning


Speisekarte von Restaurant Namaskar Ismaning - Indisches Restaurant / Indian Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2021
Chicken-Chat
indischer Hühnerfleisch- und Kichererbsensalat
6,30
Alle warmen Vorspeisen werden mit drei schmackhaften Dips (Minzsauce, Mangosauce und scharfer Sauce) serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet.
Krabben-Cocktail Bombay
7,10
Vegetable Pakora
frisches, gemischtes Gemüse
4,80
Onions Bhaji
Zwiebelringe kräftig gewürzt und frittiert
4,80
Paneer Pakora
frischer, hausgemachter Käse
5,60
Fish Pakora
zartes Seelachsfilet
6,10
Chicken Pakora
zartes Hühnerfleisch
6,10
Chili Chicken Dry
nordindische Spezialität
10,10
Chili Jheenga
nordindische Spezialität
12,70
Vegetable Samosa (2 Stück)
Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt
5,40
Gemischter Vorspeisenteller frittiert (für 1 Person)
7,10
Gemischter Vorspeisenteller frittiert (für 2 Personen)
12,10
Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller gegrillt (für 1 Person)
8,10
Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller gegrillt (für 2 Personen)
13,70
Mulagatany (scharf)
scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis
4,90
Dal-Shorba
indische Linsensuppe
4,40
Sabzi-Shorba
indische Gemüsesuppe
4,40
Lachsan-Shorba
indische Knoblauchsuppe
4,40
Chicken-Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
4,70
Indische Hummer-Creme-Shorba mit Sherry
5,70
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl serviert.
Salat Saison
gemischter Salat
4,70
Tomatensalat
mit Zwiebeln
4,70
Salat Haveli
gemischter Salat mit Shrimps, Ananas, Käse und Mais
7,30
Salat Indisch
mit gebratenen Hühnerbruststreifen, frischen Champignons, Mais und Zwiebeln
7,60
Kleiner, gemischter Salat als Beilage
3,70
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir frisches Gemüse, Reis und würzige Saucen.
½ Tandoori-Chicken
Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept
12,70
Chicken Tikka
zarte, marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt
13,30
Mutton Kashmiri
zartes, mariniertes Lammfleisch aus dem Holzkohle-Lehmofen mit frischem Joghurt, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
15,10
Haryali Malai Kabab
zartes, mariniertes Hühnerfleisch mit Spinat-Minze und Koriandersauce und Reis
13,80
Fisch Tikka
zartes, mariniertes Rotbarschfilet gegrillt aus dem speziellen Holzkohle-Lehmofen
16,10
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt und knusprig gegrillt
19,10
Mix-Grill-Platte
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
16,70
Achari Chicken Tikka (pikant)
zarte, marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt mit einer eingelegten Obst-Gemüse-Mischung nach traditioneller, nordindischer Art
14,20
Haveli-Teller
gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse und Reis
16,50
Kesri Kabab Tikka
zartes Hühnerbrustfilet mit ausgewählten Gewürzen in Safransauce aus dem speziellen Holzkohle-Lehmofen, eine Spezialität unseres Chefkochs
13,30
Vegetable Tandoori
mariniertes Gemüse nach einem berühmten, nordindischen Rezept, aus dem speziellen Holzkohle-Lehmofen
12,30
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Ente Vindaloo (sehr scharf)
knusprige Ente mit Spezialgewürzen aus Goa
15,50
Ente Sabji
knusprige Ente mit verschiedenem, frischen Gemüse
15,50
Karahi Ente
knusprige Ente mit Currysauce
15,50
Ente Khumb Wala
knusprige Ente mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
15,50
Ente Jalfrezi (scharf)
knusprige Ente mit frischem Gemüse
15,50
Ente Mango (Khatta Mittha)
knusprige Ente mit frischer Mango, Ananas und Mango-Safran-Cashewnusssauce, fein gewürzt
15,50
Ente Haveli Safran
knusprige Ente mit Pfifferlingen und Masalasauce
15,50
Ente Masala
knusprige Ente mit Masalasauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Chicken Korma
zartes Hühnerfleisch mit Nusssauce, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
13,20
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem, frischen Gemüse
13,20
Karahi Murgh
gebratenes Hühnerfleisch mit Currysauce
13,10
Chicken Jalfrezi (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
13,20
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
13,10
Butter Chicken
zartes Hühnerfleisch mit Butter-Tomatensauce
13,60
Tandoori Chicken Masala
zartes Hühnerfleisch mit Masalasauce
13,40
Murgh Nilgiri
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze
13,50
Chicken Saag
zartes Hühnerfleisch mit indischem Spinat nach berühmter, nordindischer Art
13,10
Mango Chicken
zartes Hühnerfleisch mit frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
13,60
Chili Chicken (scharf)
zartes Hühnerfleisch nach berühmter, nordindischer Art
13,50
Murg Kesri
Hähnchenfilet aus dem Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt-Safran-Mandel-Sahnesauce
13,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Beef Curry
zartes Rindfleisch mit Currysauce
14,50
Beef Masala
zartes Rindfleisch mit Masalasauce
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beef Sabzi
Rindfleischstücke mit frischem Gemüse und kräftiger Sauce
14,50
Beef Saag
Rindfleischstücke mit indischem Spinat nach berühmter, nordindischer Art
14,50
Beef Bhunna
zartes Rindfleisch mit Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
14,50
Beef Vindaloo (sehr scharf)
zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
14,50
Mango Beef
zartes Rindfleisch mit frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Rogan Josh
zartes Lammfleisch mit Rogan-Currysauce
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mughlai Meat
zartes Lammfleisch mit Mandel-Safran-Sahnesauce
14,10
Bhunna Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
14,10
Saag Ghosht
zartes Lammfleisch mit nordindischem Spinat nach berühmter, nordindischer Art
14,10
Mutton Khumb Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
14,10
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
14,10
Karahi Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Currysauce
14,30
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern, orientalischer Sauce und Kokosnussmilch
14,40
Dahi Ghosht
zartes Lammfleisch mit Curry-Joghurt-Mandelsauce
14,30
Lamm Masala
zartes Lammfleisch mit Masalasauce
14,70
Mango Lamm
zartes Lammfleisch mit frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,60
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Fisch Chili (sehr scharf)
Rotbarschfilet mit Chilisauce
13,80
Fisch Masala
Rotbarschfilet nach ostindischer Art zubereitet
13,80
Jheenga-Curry
Riesengarnelen mit Currysauce und feinen Gewürzen
18,40
Jheenga-Masala
Riesengarnelen mit kräftiger Masalasauce
18,40
Jheenga-Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
18,40
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce, fein gewürzt
18,40
Jheenga-Jalfrezi (scharf)
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
18,40
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Dal Tarka
indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet
11,20

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
frisches Gemüse mit Kokosnuss-Sahnesauce
12,20

vegetarisch vegetarisch

Paneer Lababdar
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten und Sauce
12,30

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
kräftiger, indischer Spinat mit hausgemachtem Käse
12,30

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Mandelsauce, fein gewürzt
12,30

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
Gemüseklößchen mit würziger Currysauce
11,30

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit Curry, frischen Tomaten und Ingwer
11,30

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
frischer, gebratener, hausgemachter Käse mit Currysauce
12,30

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
frisches, indisches Okragemüse mit kräftiger Sauce
12,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mixed Vegetables (pikant)
gemischtes, frisches Gemüse, pikant gewürzt
11,30

vegetarisch vegetarisch

Saag Tori
Spinat und frische Zucchini mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
11,30

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Butter Masala
frischer, hausgemachter Käse mit Butter-Masalasauce
12,30

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Jalfrezi (scharf)
neun verschiedene, gemischte, frische Gemüsesorten nach traditioneller, nordindischer Art
11,60

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Mango
frisches Gemüse mit frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani
mit frischem, gemischten Gemüse
12,70
Mutton Hyderabadi Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
14,70
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
13,70
Beef Biryani
Rindfleisch mit Mandeln und Rosinen
14,50
Shajahani Biryani
mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
15,40
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
18,10
Verschiedene Gerichte auf einem Teller mit Reis.
Vegetable Thali
drei verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat und Basmatireis
14,30
Haveli Thali
zwei verschiedene Fleischgerichte und ein Gemüsegericht mit Raita, Salat und Basmatireis
16,30
Fisch Thali
drei verschiedene Fischgerichte mit Raita, Salat und Basmatireis
18,50
Vegetable Thali (für 2 Personen)
sechs verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat und Basmatireis
27,50
Haveli Thali (für 2 Personen)
vier verschiedene Fleischgerichte und zwei Gemüsegerichte mit Raita, Salat und Basmatireis
32,90
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch.
Plain Dhahi
einfacher Joghurt
2,20
Alu Raita
Kartoffel-Joghurt
3,10
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
3,40
Pulao Rice
Basmatireis nach Moghul Art zubereitet
4,80
Naan Brot
ovales Brot aus Hefeteig
2,90

vegetarisch vegetarisch

Roti
flaches Vollkornfladenbrot
2,30

vegetarisch vegetarisch

Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,10

vegetarisch vegetarisch

Minth Prantha
gefüllt mit frischer Minze
3,80
Vegetable Prantha
gefüllt mit frischem Gemüse
3,60
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
3,90
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
3,30
Onion Kuclha
Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln
3,30
Keema Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch und Rosinen
4,40
Pashawari Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Hühnerfleisch
4,40
Pappad
zwei Linsenwaffeln mit drei verschiedenen Saucen
2,80
Mango-Creme
mit Vanilleeis
4,40
Lychees
mit Vanilleeis
4,30
Gajar Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln, Pistazien und Honig
4,40
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
4,40
Vanilleeis
mit Rosinen in Grappa eingelegt
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Namaskar Ismaning - Indisches Restaurant / Indian Restaurant ist der 20.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.