RAMA Ismaning

weitere Details

Bahnhofplatz 5
85737 Ismaning


Speisekarte von RAMA Ismaning

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
MEERESFRÜCHTESALAT
10,00
TOMATE MOZZARELLA
10,00
PANIER PAKORA
Ausgebackener, indischer Käse, dazu dreierlei Dips.
8,00
PANIER CHILI scharf
Indischer Käse Zwiebeln, Paprika & Chili, dazu Nan.
10,00
PANIER TIKKA
Indischer Käse gegrillt aus dem Tandori, dazu Nan.
10,00
GINGER CHICKEN
Hühnerfilet in würzigem Ingwercurry
18,00
MANGO CHICKEN
Hühnerfilet in feiner Mango-Safran-Sauce
18,00
DIWANI CHICKEN | scharf
Leicht cremiges Hühnerfiletcurry mit Tomaten, Zwiebeln, gemahlenen Mandeln, Cashewnüssen & Chili
18,00
CHICKEN RAHRA | scharf
Hühnerfilet in leicht scharfem Spinat-Minz- Koriander Curry.
18,00
LAMM TIKKA KARAHI
Gegrilltes Lammfilet in nordindischer Currysauce
20,00
INDISCHE NUDELN | scharf
Spaghetti mit Hühnerfilet, Paprika, Zwiebeln & Chili
12,00
PALAK TORI
Blattspinatcurry mit gebratenen Zucchini.
15,00

vegetarisch vegetarisch

PANIER JALFREZI scharf
Indischer Käse in Chili-Curry-Sauce.
15,00

vegetarisch vegetarisch

MANGO PANIER
Indischer Käse in Mango-Safran-Sauce.
15,00

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN NILGIRI
Hühnchen in Minz-Spinat-Koriander-Curry.
18,00
CHICKEN TIKKA VINDALO sehr scharf
Hühnerfilet in einer Sauce aus Ingwer, Limetten, Tomaten & Chili.
18,00
GARLIC BEEF TIKKA
Rinderfilet in würziger Knoblauch-Sauce.
20,00
LACHS SAGWALA
Lachsfilet in würzigem Spinatcurry.
20,00
CHICKEN THALI
Variation von vier, verschiedenen Hühnercurrys, nach Art des Hauses.
22,00
LASAGNE AL FORNO
Mit Fleisch oder auch Vegetarisch.
12,00

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI CABONARA
11,00
PIZZA BBQ PANIER
Mit indischem Käse
10,00
ZANDERFILET
Vom Grill mit Kartoffeln & Gemüse
18,00
SCAMPI
Vom Grill mit Reis & Salat.
21,00
LACHSFILET IN DILLSAUCE
Mit Kartoffeln & Salat.
19,00
PANIERTES SCHNITZEL
Vom Schwein, mit Pommes & Salat.
16,00
SCHNITZEL ÜBERBACKEN
Vom Schwein in Tomatensauce & Pommes.
18,00
PICCATA MILANESE
Vom Kalb, mit Parmesan & Eis ausgebacken, dazu Butterspaghetti & Tomatensauce.
18,00
FILETTO ALLA GRIGLIA
Gegrilltes Rinderfilet mit Pommes & Salat.
21,00
FILETTO AL PEPE
Gegrilltes Rinderfilet in PfefferSahne-Sauce, mit Pommes & Salat.
21,00
CREAM OF TOMATO
Indische Tomatencremesuppe.
6,00
BAIGAN KA BHARTA
Auberginen mit Ingwer, Tomaten, Zwiebeln & Knoblauch, dazu Nan
10,00
PUNJABI THALI
Zwei verschiedene Fleischgerichte, ein Gemüsegericht, dazu Dal, Chapati, Reis & Papadam.
21,00
PUNJABI THALI FÜR 2
Vier verschiedene Fleischgerichte, ein Gemüsegericht, dazu Dal, Chapati, Reis & Papadam.
39,00
VEGETABLE THALI
Drei verschiedene Gemüsegerichte, dazu Dal, Chapati, Reis & Papadam.
20,00
VEGETABLE THALI FÜR 2
Fünf verschiedene Gemüsegerichte, dazu Dal, Rhaita Chapati, Reis & Papadam.
37,00
SEEFOOD THALI
Zwei verschiedene Fischgerichte, ein Garnelengericht und ein Gemüsegericht, dazu Chapati, Reis.
22,00
CHICKEN CREAM SOUP
Hühnercremesuppe.
6,00
LOBSTER SOUP
Hummercremesuppe..
6,00
DAL SOUP
Linsensuppe.
6,00
VEGETABLE PAKORA
Gemischtes Gemüse im pikanten Teigmantel.
8,00
VEGETABLE SAMOSA
Zwei orientalische Pastetchen mit Gemüse gefüllt.
8,00
MUTTON SAMOSA
Zwei orientalische Pastetchen mit Hackfleisch gefüllt.
8,00
MURGH PAKORA
Hühnerfilet auf spezielle Art paniert und gebraten.
8,00
ONION BAHJI
Indische Zwiebelringe.
8,00
MUSHROOM PAKORA
Frische Champignons im Kichererbsenteigmantel.
8,00
KING PRAWN PAKORA
Ausgelöste Riesengarnelen.
8,00
TANDORI MIX FÜR 2
Gemischte Tandori-Vorspeise.
18,00
MIXED PAKORA FÜR 2
Gemischte Pakora-Vorspeise.
18,00
RAITA
Joghurt mit Gurken und ausgewählten Gewürzen.
5,00
PAPADAM
Scharfe, knusprig gebackene Linsenwaffel.
1,50
TANDORI ROTI
Rundes Fladenbrot aus Roggenvollkornschrot.
2,50
NAN
Klassisches, ovales Fladenbrot aus Weizenmehl.
3,50
GARLIC OR BUTTER NAN
Knoblauch Nan.
4,00
ONION KULCHA
Rundes Fladenbrot mit Zwiebeln gefüllt.
6,00
PANIER KULCHA
Rundes Fladenbrot mit indischem Käse gefüllt.
6,00
VEGETABLE KULCHA
Rundes Fladenbrot mit Gemüse gefüllt.
6,00
KEEMA NAN
Fladenbrot mit Hackfleisch gefüllt.
6,00
KANDARI NAN
Nan mit Rosinen, Nüssen und Kokos belegt.
6,00
PESHWARI NAN
Fladenbrot mit mariniertem Hühnerfilet gefüllt.
6,00
KING PRAWN CHILI
scharf Ausgelöste Garnelen mit Zwiebeln, Paprika Chili und Nan.
13,00
CHICKEN CHILI DRY
scharf Spezialität des Hauses.
11,00
TANDORI WINGS
Würzig marinierte Hähnchenflügel im Tandori gegrillt dazu Nan.
10,00
KLEINER SALAT
Kleiner, gemischter Salat mit Balsamico und Olivenöl.
6,00
TOMATEN SALAT
Mit Zwiebeln und Basilikum.
5,00

vegan vegan

RUCOLA SALAT
Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan.
8,00
SALAT NIZZA
Großer, gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebel und Ei.
13,00
BAUERN SALAT
Großer, gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebel & Ei
13,00
SALMON SALAT
Großer, Gemischter Salat mit gegrilltem Lachsfilet aus dem Tandori, dazu Nan.
18,00
CHICKEN CHILI SALAT
Großer, Gemischter Salat mit gebackenem Hühnerfilet, Zwiebeln und Paprika, dazu Nan.
15,00
HÜHNERFILET SALAT
Großer, gemischter Salat mit gebratenen Hühnerfiletsteifen und Champignons.
13,00
SALAT SAISON
Kleiner, gemischter Salat mit Joghurtdressing.
6,00
SALAT RAMA
Großer, gemischter Salat mit Shrimps, Mais, Zwiebel und Ei und Joghurtdressing.
13,00
SALAT TANDORI
Großer, gemischter Salat mit gegrilltem Tandori Chicken und Joghurtdressing.
13,00
SALAT GOA
Großer, gemischter Salat mit Garnelen, Mango und Cashewnüssen und Joghurtdressing.
18,00
DAL TARKA or DAL MAKHANI
Gelbes oder Schwarzes Linsencurry nach Wahl.
14,00

vegetarisch vegetarisch

ALU GOBI
Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten & Ingwer.
14,00

vegetarisch vegetarisch

VEGATABLE JALFREZI
scharf Frisches Gemüse in herzhaften Chilicurry.
14,00

vegetarisch vegetarisch

PANIER MASALA
Sahnekäse in Tomaten-Sahne-Curry.
14,00

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANIER
Frischer Blattspinat mit indischem Sahnekäse.
14,00

vegetarisch vegetarisch

MIXED VEGETABLE
Gemischtes Gemüse in feiner Currysauce.
14,00

vegetarisch vegetarisch

MASALA KOFTAS
Klösschen aus Gemüse und Nüssen in Masala-Curry-Sauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTAS
Klösschen aus Gemüse und Nüssen mit Créme Fraíche & Mandeln.
14,00

vegetarisch vegetarisch

OKRA CURRY
Frische Okraschoten nach Art des Hauses.
14,00

vegetarisch vegetarisch

PANIER KARAHI
Klassisches, indisches Käsecurry.
14,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE KORMA
Gemischtes Gemüse in milder Mandel-Sahne-Sauce.
14,00

vegetarisch vegetarisch

ALU BAINGAN
Gebratene Auberginen und Kartoffeln in herzhaftem Curry mit Zwiebeln, Tomaten & Chili.
14,00

vegetarisch vegetarisch

ALU CHANNA
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer.
14,00

vegetarisch vegetarisch

PUNJABI CHICKEN CURRY
In kräftiger Currysauce.
18,00
MUGLAHI CHICKEN
Mild, cremig, mit Rosenwasser.
18,00
PALAK CHICKEN
Fernöstliches Hühnergericht, besonders zubereitet mit Spinat.
18,00
BALTI CHICKEN TIKKA
scharf Mit Tomaten, Zwiebeln und grünem Chili.
18,00
KARAHI CHICKEN
Gebraten und serviert im „Karahi“.
18,00
CHICKEN JALZREZI
scharf Spezialität des Chefkochs.
18,00
CHICKEN IRANI
Aus dem Tandori in einer milden, cremigen Sauce.
18,00
BHUNNA CHICKEN
Mit gebratenen Zwiebeln und Kaschmirgewürzen.
18,00
CHICKEN KORMA
Mit Joghurt und Safran.
18,00
CHICKEN MALAI
In goldgelber Mandelsahnesauce.
18,00
CHICKEN PASSANDE
Gebackene Hühnerfiletstücke mit Kokosnuss.
18,00
CHICKEN TIKKA MASALA
In orientalischer Tomatensahnesauce.
18,00
CHICKEN CHILI
scharf In leichtem Chilicurry.
18,00
CHICKEN CHUCHA
Spezialität des Hauses.
18,00
CHICKEN MADRAS
scharf Südindische Art.
18,00
CHICKEN TIKKA JAHANGIRI
sehr scharf Tomaten-Curry mit Zwiebeln, Ingwer, Tomatenund Chili.
18,00
BUTTER CHICKEN
In Tomaten-Butter-Sauce.
18,00
CHICKEN SABZI CURRY
Mit frischem Gemüse.
18,00
DUCK MASALA
Entenbrust in Tomaten-Sahne-Sauce.
20,00
DUCK MUSHROOM CURRY
Entenbrust in milder Curry-SahneSauce mit frischen Champignons.
20,00
DUCK MANGO
Entenbrust in feiner Mango-Safran-Sauce
20,00
FISH CHILI
scharf Fischfilet in einer Currysauce mit Chili, Ingwer & Kashmirgewürzen.
19,00
FISH MASALA
Rotbarschfilet ostindischer Art.
19,00
GARLIC FISH CURRY
Fischfilet in würziger Knoblauch-Curry-Sauce.
19,00
KING PRAWN KORMA
Riesengarnelen in leichter Sahnesauce.
22,00
KING PRAWN MASALA
Riesengarnelen in würziger Tomaten-Curry-Sauce.
22,00
KING PRAWN JALFREZI
scharf Riesengarnelen mit Chili, Ingwer, Zwiebeln und Paprika.
22,00
KING PRAWN SAGWALA
Riesengarnelen im würzigem Spinatcurry.
22,00
LAMM CURRY
In kräftiger Currysauce.
17,00
LAMM TIKKA MALAI
Pikantes Lammfilet aus dem Tandori in milder Sahnesauce.
20,00
PALAK GOSHT
In feinem Spinatcurry.
17,00
LAMM JAIPUR
sehr scharf Mit Champignons, Ingwer, Chili, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch.
17,00
LAMM OKRA CURRY
In würziger Currysauce mit frischen Okraschoten
17,00
LAMM CHANNA
Lammcurry mit Kichererbsen
17,00
LAMM RAHRA
scharf Lammspezialität aus Nordindien
17,00
LAMM TIKKA VINDALO
sehr scharf Lammfilet mit einer Sauce aus Ingwer, Chili, Tomaten, Limetten & Knoblauch.
20,00
LAMM TIKKA MASALA
Klassisches Tomaten-Sahne-Curry.
20,00
LAMM KAJU
Lamm in milder Cashews-Sahne-Sauce
17,00
LAMM DO PIAZA
Lammfilet mit Zwiebeln und grünem Pfeffer.
20,00
BEEF CURRY SPEZIAL
scharf In klassischer Currysauce.
17,00
BEEF TIKKA CHILI
sehr scharf Spezialität des Chefkochs.
20,00
BEEF PALAK
In feinem Spinatcurry.
17,00
BEEF TIKKA MASALA
Spezialität des Hauses.
20,00
CHICKEN TIKKA BIRYANI
Würziges Hühnerfilet in Safranreis mit ausgewählten Gewürzen und Mandeln.
20,00
LAMM TIKKA BIRYANI
Lammfilet mit verschiedenen Nüssen.
18,00
BEEF TIKKA BIRYANI
Rinderfilet in würzigem Basmatireis.
18,00
CHICKEN SCHASCHLIK
scharf Spezialität des Chefkochs.
20,00
KING PRAWN BIRYANI
Riesengarnelen und verschiedene Nüsse in würzigem Basmatireis.
22,00
MIXED BIRYANI
Hühner-, Lamm-, Rinderfilet und Riesengarnelen.
20,00
VEGETABLE BIRYANI
Basmati-Safran-Reis mit frischem Gemüse, Mandeln & Cashewnüssen.
15,00
FRIED RICE
Gebratener Basmatireis mit Gemüse, Eiern und Hühnerfilet.
15,00
LEMON ACHARI TIKKA
Hühnerfilet mit Zitrone, Chili und Ingwer mariniert, mit Gemüse & Nan
19,00
MURG HARYALI KEBAB
Hühnerfilet mit Minze und Joghurt mariniert, mit Gemüse & Nan.
19,00
LAMM TIKKA
Lammfilet mariniert mit Kaschmirgewürzen, dazu Gemüse und Nan.
20,00
CHICKEN TIKKA
Hühnerfiletstücke nach nordindischer Art gegrillt, dazu Gemüse & Nan.
20,00
KING PRAWN TANDORI
Marinierte Riesengarnelen im Tonofen geröstet, dazu Gemüse & Nan.
22,00
TANDORI GRILL
Gemischte Tandoriplatte.
22,00
TANDORI GRILL FÜR 2
Gemischte Tandoriplatte für 2.
38,00
FISH TIKKA
Würzig mariniertes Lachsfilet mit Gemüse und Nan.
21,00
CHICKEN 4 IN 1
Spezialität des Hauses.
19,00
MUTTON SCHOLLE KEBAB
scharf Lammfilet in würziger Sauce.
20,00
BEEF TANDORI
Gegrilltes Rinderfilet mit Gemüse und Nan.
20,00
TANDORI SAGAM
scharf Hühner-, Lamm- & Rinderfilet nach Art des Hauses.
21,00
PANIER TAKA TAK
scharf Indischer Käse aus dem Tandori mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten & Nan.
16,00
MANGO CREME
Mit Vanilleeis.
6,00
PUNJABl FRIUT CREME
Frische Mango- & Papayafilets in hausgemachtem Joghurt mit Kokos-, Cashewnüssen & Mandeln.
6,50
KULFI EIS
Hausgemachte, indische Eisspeise.
6,00
GEMISCHTES EIS
mit Früchten und Sahne.
5,00
EXOTISCHER FRUCHTSALAT
Mit Orangenlikör.
6,00
FRISCHE MANGO
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
7,00
BANANENSPLIT
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
6,00
GULAB JAMAN
Milchbällchen in Kardamomsirup ausgebacken, mit Vanilleeis.
5,00
TARTUFO NERO
Zabaione Eiscreme mit Kakao.
5,00
VANILLEEIS
Mit heißer Schokolade und Sahne.
6,00
HEISSE HIMBEEREN
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
6,00
MANGO TIRAMISU
Spezialität des Hauses.
6,00
FRISCHE ERDBEEREN
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RAMA Ismaning ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.