Hotel-Gasthof zur Mühle

weitere Details

Kirchplatz 5
85737 Ismaning


Speisekarte von Hotel-Gasthof zur Mühle

Zuletzt aktualisiert am 26.02.2024
Kaltgeräucherter Wildschweinschinken aus eigener Jagd
mit Feldsalat, lauwarmen marinierten Kräutersaitlingen und Schnittlauchbrot
13,50
Hummus von der fränkischen Platterbse
mit Röstzwiebeln und Moosinninger Pitabrot
11,50
Gegrillter Ziegenkäse
mit pikanter Kürbis-Birnenmarmelade, fermentiertem Kampot-Pfeffer und Baguette
12,90
Leberknödelsuppe
mit frischem Schnittlauch
6,50
Pfannkuchensuppe mit frischem Schnittlauch
5,90
Hokkaidokürbissuppe
mit steirischem Kernöl und Kürbiskernen
7,50
Pastinakensuppe
mit Pastinakenchips
7,50
27,90
Zwiebelrostbraten vom Entrecôte
mit Schmelzzwiebeln und Bratkartoffeln
29,90
Gegrillte Medaillons von der Lammhüfte
an bayrischem Reisotto vom Chiemgauer Urkorn und fränkischer Platterbse mit roh gebratenem Butternut-Kürbis und Parmesan
27,50
„Mühlenteller“
Gegrillte Medaillons von Lammhüfte, Schweinefilet und Hähnchenbrust mit Pfeffer-Weinbrandsahnesoße, Gemüse vom Markt und Butterspätzle
31,50
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel gebraten mit Gemüse von Pastinaken, Karotten und Lauchzwiebeln in Weißweinsoße, dazu Kartoffelstampf
26,50
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat
16,90
In Liebstöckelbutter gebratenes Wallerfilet
mit Gemüse von Pastinaken, Karotten und Lauchzwiebeln in Weißweinsoße, dazu Kartoffelstampf
29,90
Gebratenes Kabeljaufilet
an bayrischem Reisotto vom Chiemgauer Urkorn und fränkischer Platterbse mit roh gebratenem Butternut-Kürbis und Parmesan
27,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit frischen Röstzwiebeln und kleinem Gärtnersalat
14,50
„Bayrisches Reisotto“
vom Chiemgauer Urkorn und fränkischer Platterbse mit roh gebratenem Butternut-Kürbis und Parmesan
17,90
Pikante Kürbis-Tomatenlasagne
mit Bergkäse, Bechamel und geräuchertem Mozzarella überbacken an kleinem Gärtnersalat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gärtnersalat
mit Champagner-Weißweindressing
5,50 klein
10,90 groß
„Schmankerlsalat“
Blattsalate der Saison mit Streifen von saftig gebratener Hähnchenbrust in Kräuterpanade mit Maiskörnern, Tomatenecken, gekochtem Ei und Kräuter-Sauerrahm-Dressing
18,50
Gegrillte Kräutersaitlinge und Pastinaken
an Feldsalat mit Schwarzkirschessig-Honig-Vinaigrette, gerösteten Kürbiskernen und Moosinninger Pitabrot
19,50
4 gebratene Schweinswürstl
mit Ismaninger Sauerkraut und Meerrettich
13,50
Leberkäse abgebräunt
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
12,90
Bayrischer Wurstsalat
von der Regensburger mit Essig und Öl, roten Zwiebeln, Gewürzgurkerl und Bauernbrot
10,90
12,50 zusätzlich mit Emmentaler
Gebackene Apfelkücherl
in Zimtzucker gewendet, mit Vanilleeis und Schlagrahm
7,90
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagrahm
7,50
Granatapfel-Mascarponeparfait
mit Pralinensoße und eingelegten Kumquats
9,50
Ofenfrischer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
9,90
Birnen-Espresso-Tiramisu im Weckglas
7,90
Orangen–Crème brûlée
8,50
Gemischtes Eis
ohne / mit Sahne
6,50
7,50
Eissorten
Vanille Haselnuß Erdbeer Apfelsorbet Schoko
2,50
Sahne
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof zur Mühle ist der 26.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.